Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята в Аренду в октябре! Очень ищу!

Н
Ник 119474

Сообщение Ник 119474 »

Уважаемые форумчане!

Заранее прошу не кидаться в меня тапками! Животных очень люблю, обещаю обращаться крайне бережно! :)
А суть вопроса вот в чем: я детский фотограф и ищу хозяев беременной или только что родившей кошечки, которые согласились бы одолжить мне в аренду котят под небольшой фотопроект в теплой и уютной фотостудии на один денечек. Моя группа в контакте: https://vk.com/club4817291. Санкт-Петербург.

Буду очень благодарна! :) Здесь почти не бываю. Пожалуйста, пишите мне в контакте https://vk.com/morskaya_spb или звоните по телефону 8-950-020-15-60. Марина
c
candy

Сообщение candy »

Очень красивые работы у Вас! Я думаю, что быстрее согласятся на бартер. Вы предложите в обмен на пиарные фото.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

новорожденных котят нельзя никуда таскать.
Н
Ник 119474

Сообщение Ник 119474 »

candy, спасибо!) да главное чтоб кто-то мне написал - а там уж договоримся - кому что будет интересно :)

MARMYSIK, про новорожденных никто и не говорит) я ищу родившихся сейчас или тех, кто скоро родится, чтобы снимать в октябре или даже ближе к ноябрю...)
c
candy

Сообщение candy »

Попробуйте сменить название. Не котят в аренду, а к примеру, предлагаю СУПЕР ПИАРНЫЕ ФОТО НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Ну или что-то типа этого. :-[ Так быстрее откликнутся.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Разное»