Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Собака найдена.

все хорошо, что хорошо кончается
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

У нас в группе появилось объявление о потерянном псе
https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_25044%2Fall
Изображение
Сегодня на Потеряшке появилось объявление о его находке
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-33359
Я сообщила про это хозяйке потерянного пса.
Она мне перезвонила. Это точно их пёс. Она (да и я тоже) позвонили по указанным в объявлении номерам. По ним сказали что ни о каком щенке знать не знают и что это вообще салон по ремонту машин О_о
В объявлении на Потеряшке написано что
"В данный момент забран на передержку на СТО на Васильевский остров."
может кто что знает об этой собаке :hmmm: :(
-------------------------------------------------------------
maryroz писал(а):сто находится на 4 линии 35 дом, мне сейчас сказали, что щенка "убежала и бегает где- то вокруг тут рядом"
Кто живёт в районе 4ой линии ВО и сможет прогуляться поискать пса. Помогите плиззз. Хозяйка его сразу заберёт. :help: :help: :help:
Если кто увидит, а в лучшем случае поймает его,то звоните хозяйке пса 8-911-944-52-32 Наталья.
и мой тел. 8921-361-48-76 Таня
Ламара

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ламара »

вообще салон по ремонту машин О_
Так СТО- это станция технического обслуживания машин. так.что номер правильный. т.е может просто человек взявший трубку не в курсе о собаке.Может быть спросить адрес и поехать туда хозяйке.
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Есть подозрение что СТО просто выпустили пса и теперь говорят что не знают ни о какой собаке.
То есть пёс теперь бегает по чужому ему району ((((
Хозяйка до вечера на работе и не может выехать на СТО,чтоб на месте разобраться куда в итоге дели собаку.
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Ламара писал(а): Так СТО- это станция технического обслуживания машин. так.что номер правильный. т.е может просто человек взявший трубку не в курсе о собаке.Может быть спросить адрес и поехать туда хозяйке.
Да, именно так и есть. По одному из номеров берёт трубку женщина, она не в курсе ни о каком щенке. По второму - мужчина и он тоже не в курсе. Я спросила есть ли у них работник по имени Александр. Они сказали что есть. Я им сказала что значит это он без их ведома разместил с раб.номерами объявление и что если они не выяснят куда делся пёс и не отзвонятся мне или хозяевам, то их замучают звонками с Потеряшки. Номер тел Александра мне не дали,записали мой (или сделали вид что записали). Типа передадут ему.
И отвечали мне в очень грубом тоне...хотя я старалась держать себя в руках.
Сделайте кто нибудь на всякий случай скрин объявы с Потеряшки...мало ли удалят.
maryroz

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение maryroz »

сто находится на 4 линии 35 дом, мне сейчас сказали, что щенка "убежала и бегает где- то вокруг тут рядом" блин, нам с коляской далеко туда... туда бы подойти. я с женщиной разговаривала
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

maryroz писал(а):сто находится на 4 линии 35 дом, мне сейчас сказали, что щенка "убежала и бегает где- то вокруг тут рядом" блин, нам с коляской далеко туда... туда бы подойти. я с женщиной разговаривала
Может ради того чтоб отмазались и больше не звонили так сказали. Нашёлся бы тот Александр который объяву подал сегодня утром в 10.35.
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Кто живёт в районе 4ой линии ВО и сможет прогуляться поискать пса. Помогите плиззз. Хозяйка его сразу заберёт.
В
Васька

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Васька »

.
Н
Ник 119204

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ник 119204 »

Еще одна странная история .
Из опыта...если объявление удалено то в яндексе в поиске нужно открыть копию..и делайте скрины.Ситуация не безнадежная даже если те кто собаку забрал не хотят ее отдавать.
Гриша

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Гриша »

На 4 линии СТО вообще в весьма оживленном машинами месте... И "бегать вокруг" собаке там вообще негде - даже дворы закрыты почти все на железные ворота... Я сейчас на даче, если к моменту моего возвращения вечером никто за собакой не пойдет - могу попробовать заехать, но лучше наверное дозвониться до Александра, может он домой пса увел.
Enia

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Enia »

я работаю рядом, но с работы пойду не раньше 5
Chitsa1990

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Chitsa1990 »

Видела вчера похожего.
Угол 1 линии и Большого пр.
В 21-22 часа.
Точно кобель, молоденький, года 2-3.
Осторожный, но не дичьё.
Угостился вискасом (что было).
Убежал в сторону школы на кадетской линии (между средним и большим).
Сегодня не видела.
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Спасибо всем кто отписывается.
Если кто увидит, а в лучшем случае поймает его,то звоните хозяйке пса 8-911-944-5232. Наталья.
Кличка пса Сэт.
ps Ей уже одного пса привезли,якобы её {crz} оказался что не её, но не выкинула...оставила пока у себя. Пристроить бы его куда. :hmmm:
Enia

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Enia »

может они его где-то во дворе держали, а не прямо на СТО, а он мог убежать или кто-то выпустил, тогда он может по всему району носиться...

в любом случае, буду посматривать
Ник 66706

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ник 66706 »

Я работаю на 16-ой, но в обед иду в ту сторону буду смотреть, телефон записала.
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Наверняка выпустили :(
Спасибо.
Ник 66706

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ник 66706 »

Прошлись я по 4 , а коллега по 5 линии от Среднего до Большого..Были ограничены во времени..К сожалению, никого...
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Sensiz писал(а):Прошлись я по 4 , а коллега по 5 линии от Среднего до Большого..Были ограничены во времени..К сожалению, никого...
:(
спасибо !
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Александр объявился:
"Александр (Alekx) (Сегодня 14:22)
Хозяевам позвонил, но дело в том,что пока я регистрировался на вашем сайте и давал объявление, пес варвался с поводка у того кто его привез. Сейчас бросаем работу и идем на поиски."
Ламара

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ламара »

Может найдут.
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Пёс найден !)))
Ламара

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ламара »

spercha писал(а):Пёс найден !)))
А КТО НАШЕЛ?
Ива

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ива »

:great: :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

Ламара писал(а): А КТО НАШЕЛ?
Цитирую:
"Таня, нашли! Привел Сэта на эту станцию тех. обслуживания хозяин станции. Потом всем объяснил, что надо внимательно относится к потеряшкам. И когда Сэт опять туда прибежал, его уже не отпускали.))))"
spercha

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение spercha »

spercha писал(а):
ps Ей уже одного пса привезли,якобы её {crz} оказался что не её, но не выкинула...оставила пока у себя. Пристроить бы его куда. :hmmm:
Сэт дерётся с этим кобелём. Будет нужна помощь в пристройстве "чужака". Наталья не знает как быть..... и выпустить не может и держать у себя нет возможности((( жду фото.
Ламара

Хэппи. Собака найдена.

Сообщение Ламара »

spercha писал(а):Цитирую:
"Таня, нашли! Привел Сэта на эту станцию тех. обслуживания хозяин станции. Потом всем объяснил, что надо внимательно относится к потеряшкам. И когда Сэт опять туда прибежал, его уже не отпускали.))))"
Я так понимаю.что Александр и есть начальник СТО.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»