- На грудке белый треугольник.
Нааджа
missmara
Нааджа
m-arina
кот крупный,вальяжный...не далеко от нас...m-arina писал(а):Вот беда, не успеваешь с ними...
Нааджа
m-arina
Марина ходила сегодня.что бы забрать,нет кота...Опросила всех,сказали,что два дня его уже ни кто не видел.Ну что за жизнь!!!!Есть кот,нет передержки,есть передержка,нет кота...m-arina писал(а):Не будут его у Пятерочки держать, серого пинали, ранка была на голове.
Нааджа
missmara
m-arina
он две недели у магазина ошивался.буду ходить смотреть...missmara писал(а):никто ничего не знает и не видел ?
может хозяин нашелся ?
Нааджа
Ник 42049
нет,я уже посмотрела.composure писал(а):не этот?
Нааджа
Нааджа
Нааджа
m-arina
Во повезло мне,да!!!Кот умным оказался,не стал на меня свои проблемы вешать!!!m-arina писал(а):Ой какооооой классный!!!!!
Нааджа
Это не он умный, а людишки такие. Серого от Пятерочки я вытащила в день, перед тем как его собирались завезти. А этого просто занесли подальше скорее всего.Нааджа писал(а):Во повезло мне,да!!!Кот умным оказался,не стал на меня свои проблемы вешать!!!
m-arina
Ну так ,а кто там работает...сразу всё понятно...m-arina писал(а):Это не он умный, а людишки такие. Серого от Пятерочки я вытащила в день, перед тем как его собирались завезти. А этого просто занесли подальше скорее всего.Не любят котов у Пятерочек, поганенький магазинишко, во всех отношениях.
Нааджа
Нааджа
Ива
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited