Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Торжок. умоляю! помогите котенку инвалиду!

Н
Ник 119443

Сообщение Ник 119443 »

Здравствуйте! помогите! обнаружили недалеко от дома котят, хотели пристроить , но один котенок оказался инвалидом-проблемы с координацией, передвигаться может но очень плохо. ветврач сказал что это скорее последствия травмы тк все косточки у котенка целы. на улице уже холода. взяла кота временно домой, надеясь найти хозяина который примет его таким какой он есть. я надеюсь еще и на то что у него будут улучшения, тк другой его братик с такой же проблемой стал практически здоров(это со слов женщины что их подкармиливает). ищу хозяина этому котику! вдруг найдутся добрые люди кто возьмут его, может в частный дом ? усыплять жалко! кушает хорошо, приучаемся к лотку.мы живем в городе торжок, тверская область. можем при необходимости доставить и в москву!мой эл ящик: [url=mailto:chas.85@mail.ru]chas.85@mail.ru[/url]
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gatita

Сообщение Gatita »

И фото.
Н
Ник 119443

Сообщение Ник 119443 »

ребяточки, спасибо всем кто откликается! старюсь везде и всюду размещать информацию о нем!
Н
Ник 119443

Сообщение Ник 119443 »

спасибо огромное ! прочитала про МА. похоже у нас это и есть. степень средняя, двигаемся как можем. я очень рада что есть шанс на жизнь и возможны улучшения.мне сегодня показалось что котик уже лучше стоит, может просто жду этого. про движения поняла, я сама так предполагала что нужно больше двигаться . сегодня делала котику легкий массаж, не знаю нужно ли но ему были приятно. теперь понимаю то что нужно его отдать кому то не просто отдать а так что бы им занимались-в этом проблема будет я так понимаю
Н
Ник 119443

Сообщение Ник 119443 »

прошу прошение за корявую писанину. я новичок в таких форумах и не могу пока сориентироваться .как ответить на конкретное сообщение тоже не пойму. если вдруг со мной нужно связаться , то я есть на сайте ОДНОКЛАССНИКИ : https://www.odnoklassniki.ru/chass и еще моя эл.почта : [url=mailto:chas.85@mail.ru]chas.85@mail.ru[/url]
Gatita

Сообщение Gatita »

Фото вставьте
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Кошкина мамка писал(а):подниму
Алена! Чтобы Вашу тему видели и могли помочь, надо, чтобы она поднималась, то есть была среди активных тем, а не где-то в конце списка тем, на ...цатой странице.))) Тема поднимается когда кто-то в ней пишет, хоть одно слово, хоть просто ставит точку. Вот я и решила Вам помочь с котеночком, написала "подниму", а то последнее Ваше сообщение было только в 0-33 ночи. Потом Вам Gatita написала совет про фото. Пишите в теме почаще, чтобы она была активной, тогда большее количество людей сможет откликнуться. Удачи!
Н
Ник 119443

Сообщение Ник 119443 »

спасибо огромное! буду теперь знать! буду поднимать!
k
karakum

Сообщение karakum »

у вас не атаксия случайно? есть опыт небольшой.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»