Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу печника (русская печь) Ленингр., Новг., Тверская обл.

StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Просит писатель-фантаст Святослав Логинов, пожилой уже дедушка, живёт в деревне:
Жил себе, жил и вдруг -- аварийная ситуация. В доме подгнили столбы под печкой, печь накренилась и грозит рухнуть. Свод провис, по зеркалу -- трещины. И весь дом накренился вслед за печкой.
Прежде в Барсанихе был печник -- отличный мастер, но два года назад случился у него инсульт, и теперь мастера нет. В местной газете есть объявления от якобы печников, но они за русскую печь не берутся, только тандыры и буржуйки.

Люди, друзья дорогие, если у кого-то есть выход на хорошего печника в Ленинградской, Новгородской, Тверской областях -- откликнитесь пожалуйста. Не представляю, как быть, если дом, в котором прожил 14 лет, рухнет.
Источник: https://sv-loginow.livejournal.com/99678.html
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мой брат отлично кладет печи и камины в Ленобласти. Дам Вам тел. в личку, не знаю, поедет ли... но машина у него есть. Пусть хозяин дома дозванивается.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Спасибо большое, жду!
AElena

Сообщение AElena »

+79219271536 Эдуард. Вдвоём с отцом много лет кладут печи в Новгородской области. Насчет русских печей не знаю. Спросите, может возьмутся. Только пошлите сперва СМС - может не ответить на незнакомый номер.
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

AElena писал(а):+79219271536 Эдуард. Вдвоём с отцом много лет кладут печи в Новгородской области. Насчет русских печей не знаю. Спросите, может возьмутся. Только пошлите сперва СМС - может не ответить на незнакомый номер.
Только в Новгородской?В ЛО работают?
AElena

Сообщение AElena »

Марина Пенина писал(а):Только в Новгородской?В ЛО работают?
Марина, пообщайтесь с ним. Вполне вероятно, что и ЛО возьмут.
Марина Пенина

Нашёл Святослав Логинов печника?
Такое знакомое имя...Читала я что-то что-ли?...
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Марина Пенина писал(а):Нашёл Святослав Логинов печника?
Такое знакомое имя...Читала я что-то что-ли?...
Не знаю, в свой дневник пока не писал еще.
Да, это писатель-фантаст. Моя любимая книга у него "Многорукий бог далайна".
Марина Пенина

Попробую найти в электронном виде,может вспомню. :)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»