Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят усыпить метиса джек-рассела. Срок 2 дня. Информационная.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Инфо из контакта:
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!ОТДАМ МЕТИСА ДЖЕК-РАССЕЛА.КОБЕЛЬ 10 МЕСЯЦЕВ.В ХОЛКЕ ДО 35 СМ.МЕЛКАЯ СОБАКА.СРОЧНО НУЖНО ОТДАТЬ.СОБАКА ЧУВСТВУЕТ МОИ ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ РОДЫ И НАЧАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВРЕДНИЧАТЬ.НУЖНА ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКА!!!СПБ.ПОЙМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ УСЫПЛЯТЬ СОБАКУ!НО У НАС ОН БУДЕТ ЕЩЁ МАКСИМУМ ПАРУ ДНЕЙ!

Ссылка на стр.ав.а: https://vk.com/yourgift
Ник 118446

Сообщение Ник 118446 »

Вообще не понимаю таких тем - щену 10 мес., беременности почти 9, но щена, то она не с первого дня взяла, а хотя бы в 1-1,5 мес. Если ты плотно занимаешься размножением и не уверена, как поведёт себя собака, то не надо и брать }:) }:) }:) . В случайность "залёта" мало верится, т.к. это уже тенденция. Много видела отдаваемых животных до года, в связи с приближающимися родами.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Мамадарагая, ну что за люди! }:)
У меня тоже приближаются роды, но чтобы усыпить своих!.. :O
tabby

Сообщение tabby »

А ведь если мы не поможем, она его и вправду усыпит!!! SOS!!!
c
candy

Сообщение candy »

На странице мадам нет никакой информации о собаке. Есть только фото с ребенком, причем не только что родившемся. Похоже, что беременность длилась у нее всего 2 дня, а не 9 месяцев ;)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я ей в личку написала, она не ответила мне( я попросила фото собаки.
Ответить

Вернуться в «Архив»