Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бордосский Дог выброшен 2 дня на лестницу на Звездной - умерла хозяйка, хозяин убивает собаку.Позвонила почтальон оттуда

Е
Елена60

Бордосский Дог выброшен 2 дня на лестницу на Звездной - умерла хозяйка, хозяин убивает собаку.Позвонила почтальон оттуда

Сообщение Елена60 »

Одной из наших форумчанок позвонила знакомый почтальон со Звездной (адрес есть), сообщила, что открыла парадную, там ярко-красная собака с тигровым оттенком избитая лежит.
Соседи сообщили, что умерла хозяйка на той же лестнице, хозяин в пьяной горячке выгнал собаку, бьет её, грозится к вечеру совсем убить...

Телефон почтальона и форумчанки сообщила пока Лене Elvis? она пытается выяснить подробности.

Кто рядом со Звездной, дом в самом начале улицы.
Звоните, пожалуйста, либо пишите мне или Лене Elvis - КТО ПОМОЧЬ МОЖЕТ?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, Вика.
Точно неизвестно, мальчик или девочка?

Даю тел. Лены Elvis 8911-910-80-01

Лена сейчас прививает своих бордиков, в 16-ть поедет туда на машине со знакомой, но потом, если надо будет забирать, придется машину искать, везти в клинику.

Лена выяснила: собака очень избита }:) }:) }:) Необходима срочно помощь!

Вике дала тел.Лены, они созваниваются. Пес огромный, наверное, пожалуйста, кто еще рядом со Звездной или просто с машиной?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Елена60 писал(а):Спасибо, Вика.
Точно неизвестно, мальчик или девочка?

Даю тел. Лены Elvis 8911-910-80-01

Лена сейчас прививает своих бордиков, в 16-ть поедет туда на машине со знакомой, но потом, если надо будет забирать, придется машину искать, везти в клинику.

Лена выяснила: собака очень избита }:) }:) }:) Необходима срочно помощь!

Вике дала тел.Лены, они созваниваются. Пес огромный, наверное, пожалуйста, кто еще рядом со Звездной или просто с машиной?
Вроде мальчик, но точно неизвестно кто. Знаете же как бывают, скажут мальчик бордоса, а в итоге - сука, метис овчарки или таксы) люди часто путают или просто не знают. Надо в любом случае смотреть. Может сразу тогда клич кинуть в теме, что машина нужна? У меня машины, увы, нет, только велосипед.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Лена сказала, что машина есть, собственно говоря та, на которой она и приедет сюда.
Собаку повезут в вет.клинику на Комунне.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Tanyka писал(а):Чем можно помочь еще? Уже забрали его?
Ещё нет, собаку мы пока еще даже не видели.
Думаю, актуальна будет помощь передержкой и финансовая помощь.
Reshka

Сообщение Reshka »

Могу подползти, помочь грузить, если это не очень далеко от меня.
Машины у меня нет, передержки тоже нет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Это район Звездной улицы. Уже надо звонить, девочки должны быть там.
Кто может рядышком подбежать, вдруг помощь срочная необходима?
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Елена60 писал(а):Это район Звездной улицы. Уже надо звонить, девочки должны быть там.
Кто может рядышком подбежать, вдруг помощь срочная необходима?
В общем, Елена (Elvis) по пути к нам узнала, что собаку уже забрали в приют и она даже знает кто. Я думаю, что она расскажет подробней, как будет у компьютера.
Пёс, как выяснилось, не бордос, просто большой рыжий обыкновенный дворянин.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Reshka писал(а):Могу подползти, помочь грузить, если это не очень далеко от меня.
Машины у меня нет, передержки тоже нет.
Спасибо, уже не надо. Собаку забрали.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, Лена Elvis приехала, но там соседи обратились в Администрацию, администрация вызвала полицию Московского р-на из 58 Отд.
Полиция вызвала Таню Титову, Таня приехала, собаку забрала раньше Лены. Это НЕ БОРДОСС, большая дворняга. Рыжая.
Не поняла пока, действительно ли соседская или просто забралась в парадную?

(Вдруг алабай, которого ищут сейчас на форуме??)

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТО ВСЕХ ПОЛИЦИИ 58 ОТДЕЛА МОСКОВСКОГО РАЙОНА ЗА ПОМОЩЬ!

Лена едет домой, подробности напишет, благодарность отд.полиции, думаю, отправят.
elvis

Сообщение elvis »

Отделение 68-ое, спасибо им огромное! Они и сказали, где собака. так что получился небольшой дтектив.
Тему на его пристройство создадим отдельную.
Титова

Сообщение Титова »

Собака не была избита. Собака была просто привязана в подъезде.
Мальчик прочухался и начал швыряться. Хотя забрала я его спокойно, без проблем отвязала и он сам сел в машину. Куда пристраивать это чудо, пока не понимаю... Он гладкошерстный совсем, у меня зимой будет холодно :(
Ответить

Вернуться в «Архив»