Елена60
Ник 118157
Елена60
Tanis
Вроде мальчик, но точно неизвестно кто. Знаете же как бывают, скажут мальчик бордоса, а в итоге - сука, метис овчарки или таксы) люди часто путают или просто не знают. Надо в любом случае смотреть. Может сразу тогда клич кинуть в теме, что машина нужна? У меня машины, увы, нет, только велосипед.Елена60 писал(а):Спасибо, Вика.
Точно неизвестно, мальчик или девочка?
Даю тел. Лены Elvis 8911-910-80-01
Лена сейчас прививает своих бордиков, в 16-ть поедет туда на машине со знакомой, но потом, если надо будет забирать, придется машину искать, везти в клинику.
Лена выяснила: собака очень избита![]()
![]()
Необходима срочно помощь!
Вике дала тел.Лены, они созваниваются. Пес огромный, наверное, пожалуйста, кто еще рядом со Звездной или просто с машиной?
Ник 118157
Ник 118157
Ник 16693
FIELDER
Марина М.
Образцова Надежда
Ник 119419
Ещё нет, собаку мы пока еще даже не видели.Tanyka писал(а):Чем можно помочь еще? Уже забрали его?
Ник 118157
наталья21
Ник 13714
Reshka
kasya
Елена60
В общем, Елена (Elvis) по пути к нам узнала, что собаку уже забрали в приют и она даже знает кто. Я думаю, что она расскажет подробней, как будет у компьютера.Елена60 писал(а):Это район Звездной улицы. Уже надо звонить, девочки должны быть там.
Кто может рядышком подбежать, вдруг помощь срочная необходима?
Ник 118157
Спасибо, уже не надо. Собаку забрали.Reshka писал(а):Могу подползти, помочь грузить, если это не очень далеко от меня.
Машины у меня нет, передержки тоже нет.
Ник 118157
Елена60
elvis
elvis
Татьяна А
Ладушка
Елена60
elvis
Ник 16693
elvis
Титова