Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ул щербакова кот с перебитым тазом.помогите его найти. хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
d_donna

Сообщение d_donna »

срочно !!!за океем кот волочит ноги дымчатый . могу скинуть ммс. я через телефон. пока бегали за переноской он уже пропал. помогите его найти кто рядом живет. мы тут вообще случайно проездом!! извините за сумбур,просто оббежала весь район и у меня мысли не собираются в кучу
Gatita

Сообщение Gatita »

Никто не откликнулся? Кота не нашли?
d_donna

Сообщение d_donna »

мы уехали((завтра утром еще съездим.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Gatita писал(а):Никто не откликнулся? Кота не нашли?

я и недалеко ( относительно) , но привязана к дому :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

d_donna писал(а):срочно !!!за океем кот волочит ноги дымчатый . могу скинуть ммс. я через телефон. пока бегали за переноской он уже пропал. помогите его найти кто рядом живет. мы тут вообще случайно проездом!! извините за сумбур,просто оббежала весь район и у меня мысли не собираются в кучу
Завтра надо в это же время походить там кому-нибудь. Я увы, далеко, и на работе((
d_donna

Сообщение d_donna »

блин ну неужели никто рядом не живет?? я не прошу же кота на передержку забирать!просто посмотреть его,я сразу приеду! там куча собак и каких то алкашей,этому коту нужна помощь. он даже убежать не сможет!!прошу помогите!!
d_donna

Сообщение d_donna »

сьездила. час пробегала по кустам-никого не нашла. никто из местных тоже не видел((( надеюсь он еще жив Помогите найти кота!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

спросите в клинике на щербакова 11, вход с коломяжского. Может к ним обращались с этим котом. тел.304-99-07.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ols писал(а):спросите в клинике на щербакова 11, вход с коломяжского. Может к ним обращались с этим котом. тел.304-99-07.
{yee}
только вход с НОВОколомяжского пр. :-[
d_donna

Сообщение d_donna »

тему в архив, наверное
я в этот район не имею возможности ездить((
местным собачникам на всякий оставила свой телефон
очень надеюсь, что кот найдется
A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

Поищу сегодня, поспрашиваю((
A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

Куда мой ответ делся?
Говорю - 2 часа гуляла, во все дыры залезала, не видела(((( Поспрашивала - никто не видел...На днях еще постараюсь походить (приезжаю, когда уже темно)

Зато нашла чудесную котосемью - отец черный с белыми тапочками, кончиком хвоста и грудкой - грязный и потасканный, а мама и 2 ребенка (мес.2, наверное) - чистые, лоснящиеся, с глазками вроде все в порядке. Их там кто-то кормит.
Только я с ними ничего делать не буду, а то я с собакой не справляюсь. По-крайней мере, одна точно не буду. А так - могу помочь поймать, привезти, увезти, немножко денюжкой и пиаром((((
A
Aliskina

Сообщение Aliskina »

Слушайте, а он точно дымчатый? Тот отец семейства вроде с такими же пятнами, только черный. На фото реальный цвет?
d_donna

Сообщение d_donna »

ооейй я что то пропустила собщение
d_donna

Сообщение d_donna »

слава богу его нашли. камень с души упал. Артемиде миллион благодарностей! Его столько людей видело в таком состоянии и никто за неделю к нему не подошел!!!

щас на мужа наорала! из за него за переноской побежала, он не захотел обоссанного кота в машину без переноски сажать }:) Это он, бедный, весь в опарышах еще неделю ходил , зато машину не запачкал }:) }:) }:)
d_donna

Сообщение d_donna »

Дозвонилась до Артемиды (сорри, не спросила имя)
у кота был перелом крестца, стоял вопрос об усыплении. кота прооперировали у Сотникова, дали шанс :flower: :flower: сейчас тьфу тьфу тьфу идет на поправку. Здоровья котику и всем неравнодушным :flower: :flower:
Н
Ник 119544

Сообщение Ник 119544 »

Посмотрела фото,это действительно наш Вася(его теперь так зовут) :)
А дом наш находится за океем,так что он недалеко убежал.
Все было очень плохо,почти безнадежно.А сейчас...иногда начинаешь верить в чудеса.Котя восстанавливается :hi: и скоро поедет в новый дом!
Все закончилось бы печально,если бы не врач Николаева Наталья,которая работает в клинике на щербакова,благодаря ей мы вытащили кота с того света,благодаря ей нас принял лично Сотников и прооперировал.Она отличный специалист и просто замечательный и отзывчивый человек.
Спасибо,Катя,за теплые слова! :)
Как хорошо,что мир еще не без добрых людей.Буду чаще заходить на хвосты :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Артемида85 писал(а):Посмотрела фото,это действительно наш Вася(его теперь так зовут) :)
А дом наш находится за океем,так что он недалеко убежал.
Все было очень плохо,почти безнадежно.А сейчас...иногда начинаешь верить в чудеса.Котя восстанавливается :hi: и скоро поедет в новый дом!
Все закончилось бы печально,если бы не врач Николаева Наталья,которая работает в клинике на щербакова,благодаря ей мы вытащили кота с того света,благодаря ей нас принял лично Сотников и прооперировал.Она отличный специалист и просто замечательный и отзывчивый человек.
Спасибо,Катя,за теплые слова! :)
Как хорошо,что мир еще не без добрых людей.Буду чаще заходить на хвосты :)

УРАААА!!!! :flower: :flower: :flower: я очень рада за Васю!!!!

Спасибо огромное за спасение котика!!!! Низкий поклон!!!

Ждем новостей о котейке :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»