Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

с сентрября нужна помощница в зоо отель на Ваське(а архив)

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

уважаемые форумчане
в сентябре в связи с возобновлением моей основной работы, ищу помощницу в зоо отель для котов на Ваське.
Требования- ответственность,чистоплотность,любовь к животным.Занятость -уборка вольеров и самого помещения,кормежка питомцев,кому -то необходимо давать лекарства(для зубиков,желудка или сердца).

У меня на уборку уходит часа 3-4 так как вымываю все досконально.
Желательно женщину с ВО,чтобы не ездить далеко.
оплату обсудим в личку(сразу оговорюсь,что речь не идет о больших деньгах...)

График точно пока неизвестен. Но думаю,что 4 дня в неделю помощь точно нужна будет!

и сразу прощу прощения,но хочется,чтобы человек был по рекомендации других форумчан.
неприятный опыт был...когда себя предложила дама,а оказалось,что она причастна к краже..
Всем заранее спасибо)
Наталья
(пожалуйста,пишите в личку=)))
В
Васька

Сообщение Васька »

отм

Надо каждый день, или у Вас основная работа по графику?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Я могла бы, как раз в поиске доп. заработка :)

Вот моя тема viewtopic.php?f=84&t=107895
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Снимаю свою кандидатуру. Личных сообщений не надо.
Н
Ник 119414

Сообщение Ник 119414 »

Давать лекарства могу попробовать взяться,может еще чего нибудь помогу. В сентябре будет видно... Стаж в зоопарке десять лет. Мой тел. 8-911-786-44-92 Наташа
Н
Ник 119414

Сообщение Ник 119414 »

Здравствуйте,как у вас дела с приютом?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»