kotoushkin
Ива
Ник 25823
сейчас поменяю.Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
kotoushkin
А я хочу здесьPten писал(а):посмотрите на авито, там и даром бывают
kotoushkin
Ник 25823
kotoushkin
Pten писал(а):
kotoushkin
candy
GUDVILL
Вераника
Елена60
Я везла старый комп + ЭЛТ-монитор 17" (пузатый) в двух икейских сумках плотных через плечо из Сочи в .снодар, так что если спина крепкая, то можно и без машины дотащить. Но при перевозке очень советуется обмотать полиэтиленом с пузыриками.Елена60 писал(а):Вероника, у меня экран LG 17 - если нужен, забирайте. Пузатый, не плоский.
Давала тему, кто-то бронировал, не пришли.
ОТДАМ - кстати, подарок ТV100, с наклейкой от них...
Живу у Литейного моста. Нужна машина, тяжелый.
StrangeCat
Елена60
Нааджа
Спасибо, candy, но в компьютере я полный кретин, собрать не сумеюcandy писал(а):Есть материнская плата, процессор. Если интересует, подробности в личку.
kotoushkin
Огромное спасибо, но экран пока пашетЕлена60 писал(а):Вероника, у меня экран LG 17 - если нужен, забирайте. Пузатый, не плоский.
Давала тему, кто-то бронировал, не пришли.
ОТДАМ - кстати, подарок ТV100, с наклейкой от них...
Живу у Литейного моста. Нужна машина, тяжелый.
kotoushkin
Спасибо GUDVILL, вот наверное старый компьютер подойдет. Я Вам тогда завтра позвоню днемGUDVILL писал(а):у меня на работе есть старый комп.
в инет выходит. использовала его до покупки нового.
отдам. если будете брать, в понедельник узнаю где стоит.
самовывоз м. рыбацкое или авиагородок.
kotoushkin
StrangeCat писал(а): Я везла старый комп + ЭЛТ-монитор 17" (пузатый) в двух икейских сумках плотных через плечо из Сочи в .снодар, так что если спина крепкая, то можно и без машины дотащить. Но при перевозке очень советуется обмотать полиэтиленом с пузыриками.
kotoushkin
Нааджа писал(а):Ноутбук отдам безвозмездно.Пока пашет.Но программы надо переустанавливать,тормозит и очень медлительный стал.Отпахал 4 года.89213722979
kotoushkin
kotoushkin
Вераника
GUDVILL
GUDVILL писал(а):kotoushkin, извините, что мой оказался сдохшим![]()
сегодня узнавала, но пока нет ненужного ни у кого
kotoushkin
kotoushkin
Pten писал(а):посмотрите на авито, там и даром бывают
kotoushkin
kotoushkin
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited