Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адмиралтейский р-н. Щен. Прошу перепост. время вышло, откликов ноль. куда девать неясно.

Полина

Адмиралтейский р-н. Щен. Прошу перепост. время вышло, откликов ноль. куда девать неясно.

Сообщение Полина »

Шла я никого не трогала {alc} . Пришла. {crz}
Имеем рыжего кобеля ниже колена, щен еще, писает как девка, соображает отлично, даже слишком. Черная маска, белые гольфы, уши стоят, хвост тугой баранкой аж в 2 оборота.
фоткать мне не на что - завтра озадачусь. Но есть такой пост в вк с его фоткой:
https://vk.com/romashka_po?z=photo-34638 ... 68325_2408
сказать, что мне его некуда - ничего не сказать. закрыть перед ним дверь я не смогла, но и заниматься я им никак не могу. у меня сейчас правда всего 2 собаки (инвалид - истеричка на колесах и всепожирающий грызл), но я через 2 дня получу джокера (5 возвратов - сложный парень) на передержку на время отъезда его новых мамопап и он-то его точно сожрет! а еще я котят не распихала из кювета выловленных - тобишь запас терпения мужа пока исчерпан. моральных сил у меня на кураторство сейчас никак нет, что делать я просто не представляю. искренне надеюсь, что найдутся хозяева или хотя бы кураторы этого товарища, парень не грязный, ходит рядом, попытался залезть в кровать - получил - страдает на кухне, точнее там где она раньше была - у нас как бы ремонт - стены роняют.

так как я дебил и дверь перед ним не закрыла готова понести финансовые убытки на корм, привывку, паспорт! Девушки, кто читает форум регулярно - присмотритесь пожалуйста!
ну и номер мой 89111304313

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

сорри за качество и за фон, но у меня действительно роняют стены.
Полина

Сообщение Полина »

да грудка белая! между лопаток мелкое белое пятнышко - примета особая. вот.
желающие получить такое счастье - выстраивайтесь в очередь :wall: :wall: :wall: :cry:
Полина

Сообщение Полина »

никто-то нас не видит!
и где-то я не там. перенесите пожалуйста нас в СКОРУЮ!
пока новости с полей: ночью ломился в кровать {crz} . искренне не врубается, что у меня собакам даже заходить в спальню нельзя - у мужа аллергия (он ужо чихает).А что он об этом думает говорит писать не стоит... {pun}
Полина

Сообщение Полина »

потому что я ночью с перепугу не сообразила посмотреть где создаю :(
гулял на ошейнике амбуля - вываливался из него, не выворачивается, слушается хорошо. поносит :sick: залила в пасть энтеросгеля. вышел на улицу и несколько минут писал непереставая. терпел бедный изо всех сил. {yee} в общем писает один раз и долго - тобишь выгуливался недолго и нечасто. категорично хочет жить в кровати. }:)
Полина

Сообщение Полина »

времени у ребенка до пн максимум... в выходные обещала увезти! куда не знаю :wall: :wall: :wall:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Но есть такой пост в вк с его фоткой:
https://vk.com/romashka_po?z=photo-34638 ... 68325_2408

здесь при перепосте пропадает текст(((((((((((((((((((

сделайте у себя на странице пост: нужный текст+ фото. Можно будет хоть по группам покидать
Полина

Сообщение Полина »

я ща с соседкой попробую чудовище отфоткать. сделаю пост.
Спасибо.
Полина

Сообщение Полина »

купила удавку. промахнулась с размером. но красива цепочка на шее теперь есть {yee} . лает на дверь. встречает - прыгает на ручки - лошадь невоспитанная :hi: . попытался орать, когда я собралась уходить - получил тапком. не орет. тапка боится. :D
Полина

Сообщение Полина »

даже очень. сегодня даже не пытается в спальню заходить. а вчера прям ломился в кровать {yee}
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в начале поста надо указать город (только пост не удаляйте!!!!!, а отредактируйте- его уже начали по группам кидать. В Бонусе разместили https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_388714 Отметьтесь там, чтобы следить за возможными комментами)

и еще дали совет: надо в тексте словами прописала найдена собака такая-то, чтобы по поиску в контакте можно было найти.
Полина

Сообщение Полина »

:help: :help: :help: :help:
ПРОВАААЛ! джокер приедет позже. а вот течная сука уже завтраааа! мамочка. как рассаживать, что делать - прошу советов, валерьянки и мыло с веревкой.
вредина

Сообщение вредина »

перепостила
славный! почему-то изначально думала, что девочка {haa}
Полина

Сообщение Полина »

все - отправила фотки - жду звонка - нормальные так и не удалось сделать. если он не покатит, то все - полный провал!
вредина

Сообщение вредина »

Полина
я Иве обычно в личку кидаю ссылку на тему и прошу перенести тему в скорую
посмотрите, кто из модераторов онлайн сейчас
обычно девушки это очень оперативно делают
Полина

Сообщение Полина »

Спасибо большое. :flower:
с сукой пока разрулилось. {yee} а вот на товарища никто не звонит. фотки правда дурацкие. у него мордочка лисичья, а на фотках он какой-то широкомордый. попробую часов в 5 утра выйти - отпустить их - пофоткать как прыгают. сегодня начал интересоваться мячиками и канатиком. только пока еще не врубается как с ним играть. зато врубается как играть с моим грызлом. то что мебель еще какая-то есть это просто чудо. причем играют эти балбесы по ночам и как положено -с топотом и рычанием. :wall: выгонит нас муж. точно выгонит. :cry: в середине недели я должна уехать. куда парня девать не знаааюююю :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
Полина

Сообщение Полина »

врубился в канатик. теперь они с рычанием таскают друг друга по коридоруууууу {crz} девушки, спасайте. денюжку на него выделю, кормов куплю, амуницию куплю, прививки сделаю! забериииитееее. а то он же привыкает! подходит, прижимается, в глаза заглядывает, лапу на колено кладет.... спит на спине! он клееевый. но некуда совсем мне.

Кстати никому под шумок котенок не нужен. тощий длиннолапый, мурчащий, голова как у инопланетянина, стреееемныыый! а то он походу тоже у меня завис - везет мне в этом году на ласковых длиннолапых непристраеваемых дворян :wall:
Полина

Сообщение Полина »

вредина
у меня вообще работа такая я по 2 недели в месяц через месяц отсутствую... муж и так страдает с моей злобной инвалидкой, которую кроме меня никто даже погладить не может. вот я уеду - с 3-я собаками он ну точно не справится. да и не будет он. с его аллергией и кинологическими навыками он погибнет тут! а он у меня один такой терпеливыыый :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»