Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полуперс, пушистый рыжик - Кирюша

Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

Полуперс, пушистый рыжик - Кирюша (1,5 года) ищет заботливых хозяев.
Очень аккуратный, послушный, игривый. Нежно и бережно относится к детям. Здоров - сделаны все прививки (паспорт), кастрирован.
Приходится расставаться по медицинским показаниям ребенка. Время на поиск хозяев у нас немного. Отзовитесь добрые души!!!! Готовы привезти с приданным.

8 921 181 75 33 Алексей
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

А есть фотографии?
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

VEGA_2007 писал(а):А есть фотографии?
Да, очень фотки хотелось бы увидеть! :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Фото и .у для Контакта
U
Umka

Сообщение Umka »

отм
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

Сегодня вечером размещу
dzhen

Сообщение dzhen »

У ребёнка аллергия? Аллергопробы делали на ваше конкретное животное?
Если нет, то очень велика вероятность, что, отдав кота, проблем вы не решите. А врачи у нас первым делом при любом чихе (или даже просто при рождении ребёнка) имеют привычку повелевать избавиться от животных: так, на всякий случай...
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

К сожалению, уверены. Сами убедились. Анализы сдали в начале лета, решили что ерунда, затем уехали на дачу к родителям, там все наладилось.
По возвращению все симптомы вернулись и еще усилились :(
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

О наболевшем: Мы взяли Кирюшку в августе 2012, а в сентябре пошли в садик, начал болеть, проболели с сентября по ноябрь, наш педиатр сразу начала подозревать кота во всех бедах, когда приезжала на вызов, заходила со словами «опять этот кот». Сдали все анализы, аллерголог ничего не подтвердил, да и температура 38-39 на котов не поднимается.
Но сейчас со вторым ситуация совсем другая, котишка - наш любимец и мы так просто не расстались бы с ним. Пересмотрели все варианты и вот мы здесь.
ols

Сообщение ols »

Дача и город отличаются не только наличием кота. Если хотите сделать пробы на конкретного кота могу подсказать где и как.
Все, кто хочет взять у меня кота но у кого была аллергия или есть, идут и тестируют кого из всех они могут взять. Вот очередная моя кошка готовится к перезду к женщине с аллергией на каких то кошек. но не на эту конкретную. Так что работает это.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

У меня астма средней степени тяжести. На собаку гладкошерстную могу выдать, а могу и нет. С котишками тоже самое. У меня 2 гладкошерстных, а был такой , как Ваш. Надо проверять на данного хвостишку!!!
А что будет, если не найдете? Есть платные передержки, есть гостиницы
М
Мария Максовна

А сколько времени есть?
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

Не знаю, сколько протянем....есть вариант с глухой деревней у прабабушки, но он же кастрированный и домашний, не хотелось бы высылать.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

в деревню точно нельзя, пропадет, тем более пушистый, домашний. искать нужно хозяев, кот красивый, породистый. ведь любимый котик, нужно найти достойные ручки. но я бы не смогла, 100 раз бы перепроверила.
М
Мария Максовна

К бабушке ....точно на смерть отправить. Это все равно, что грудничка в лесу забыть. Он точно привит?
Можно же на время поисков в гостиницу, поискать платную передержку.
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

да, у нас ветеринар на дом приезжает -делает прививки. только от чипа отказались, не планировали путешествовать.
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

Спасибо за добрый слова. Я верю, что все будет хорошо. Кот счастливый, говорят рыжий денег приносит : ) С Божьей помощью, мы найдем заботливых хозяев!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Удачи Вам и Кирюше. Главное внимательно отбирайте ручки для парня.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост для контакта - хоть по группам покидаем

у себя на стене размещаете текст:и к нему прикрепляете обе фотографии
Полуперс, пушистый рыжик - Кирюша (1,5 года) ищет заботливых хозяев.
Очень аккуратный, послушный, игривый. Нежно и бережно относится к детям. Здоров - сделаны все прививки (паспорт), кастрирован.
Приходится расставаться по медицинским показаниям ребенка. Время на поиск хозяев у нас немного. Отзовитесь добрые души!!!! Готовы привезти с приданным.

8 921 181 75 33 Алексей

готовую .у выкладываете здесь
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

сама аллергик, причем тесты то показывают аллергию на котов, то нет. причем на каких-то котов реагирую, на каких-то нет, живу сейчас с 3 без проблем, один полуперс.
после последнего отека прошла очередное обследование, которое опять ничего не выявило. в итоге мне поставили пищевую неусвояемость, которая и влечет за собой более серьезные реакции, может и не в коте дело. я в принципе, когда из нашего города уезжаю себя лучше чувствую, а на даче чистый воздух, другие продукты...
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Какие бы примеры тут не приводили, но если люди не хотят рисковать здоровьем ребенка - это их право, даже если они перестраховываются. Честь и хвала им, что пытаются пристроить котишку и ищут для него достойные варианты, а не отправляют в .у к пробабушке. Кошак красивый, его бы по контакту покидать.
Удачи пушистику и людям в поисках нового дома!
Н
Ник 119331

Сообщение Ник 119331 »

Спасибо большое всем, кто не остался в душе равнодушен к нашим поискам.
Кирюшу отдали, живет у очень хорошей знакомой, подруга мамы. Могу звонить хоть каждый день (что и делала первую неделю) :) и узнавать как он. У нее своя кошка, поэтому ее не спрашивала. А она когда узнала, что мы ищем хозяев, сразу решила его взять. Так что у Кири появилась подружка Буська и добрая хозяйка. В выходные ездили со старшим, навещали. Так что желаю Всем, кто ищет - УДАЧИ!!! и веры!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Натулияя
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»