Она трижды была обработана имоверолом, лечилась фунготербином.
Вот , она маленькая. А я большая. Она брошена, а я могу взять ее в тепло, накормить, дать шанс на жизнь. А могу ли?! Я взвалила на себя и так больше, чем могу нести! Я далеко от Питера, котят пристроить практически невозможно, сюда никто не приедет знакомиться, пираных фото нет, фотограф не поедет в такую даль, денег-не просто нет, а вообще нет! Но я большая, а она крошка! На фото меньше моей ладони! Если я пройду-не подберет никто! У меня нет выбора! И у меня нет возможности! Дома еще 4 котенка,разумеется непривитые, без всяких шансов на пристройство, одна из них, инвалид, у которой через 3 недели будет решаться вопрос о операции. Взрослые кошки, коты. Но они большие. А это-маленькая! Уговорила соседку по дачному участку, глубокую пенсионерку подержать малышку дома, в тепле. Вчерашнюю ночь она провела под дождем, на улице. Сегодня у нас снова ливень. А маленькая, наевшись от пуза варенной рыбы, которую я несла своим, живущем на огороде в вольере кошкам, спит. Бабушка отказывалась брать малышку, а я совала ей в руки помидоры, перец со своего участка, обещала завтра найти денежку на корм котенку, просила, просила, и потихоньку подталкивала ее к калитке. С котенком. То ли уговорила, то ли уболтала на недельку. Я не могу взять котенка на участок в вольер, я там бываю один раз в сутки, а маленькой надо есть, раз 5 за день. Да и взрослые кошки, живущие в вольере, не в восторге от мелкой.Крохе не больше месяца. На вид здорова, похоже домашняя, но не очень ухоженная, блохи. Почему мне нужен куратор? Через неделю или 2 , после карантина, глистогонки , нужны будут пиарные фото , котенку нужно быть в Питере, чтобы с ней могли знакомиться. Не будет куратора-не будет надежды на дом. Будет холодная зимовка в неотапливаемой бытовке. Я могу многое, могу ухаживать, выхаживать, отвечать на звонки, но у меня нет шансов ее пристроить из моего поселка. ПО-МО-Ги-ТЕ!!! И не упрекайте в шантаже! Я делаю, что могу, можете больше-помогите!
мой тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.