Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи. Тема не информационная, а просительная.

все хорошо, что хорошо кончается
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

10.10.13 Лив на бесплатной передержке.Окружена заботой и вниманием.Но пристройство еще и не начинали.У Лив не зарастают зоны пораджения грибком, появляются все новые и новые
Она трижды была обработана имоверолом, лечилась фунготербином.

Вот , она маленькая. А я большая. Она брошена, а я могу взять ее в тепло, накормить, дать шанс на жизнь. А могу ли?! Я взвалила на себя и так больше, чем могу нести! Я далеко от Питера, котят пристроить практически невозможно, сюда никто не приедет знакомиться, пираных фото нет, фотограф не поедет в такую даль, денег-не просто нет, а вообще нет! Но я большая, а она крошка! На фото меньше моей ладони! Если я пройду-не подберет никто! У меня нет выбора! И у меня нет возможности! Дома еще 4 котенка,разумеется непривитые, без всяких шансов на пристройство, одна из них, инвалид, у которой через 3 недели будет решаться вопрос о операции. Взрослые кошки, коты. Но они большие. А это-маленькая! Уговорила соседку по дачному участку, глубокую пенсионерку подержать малышку дома, в тепле. Вчерашнюю ночь она провела под дождем, на улице. Сегодня у нас снова ливень. А маленькая, наевшись от пуза варенной рыбы, которую я несла своим, живущем на огороде в вольере кошкам, спит. Бабушка отказывалась брать малышку, а я совала ей в руки помидоры, перец со своего участка, обещала завтра найти денежку на корм котенку, просила, просила, и потихоньку подталкивала ее к калитке. С котенком. То ли уговорила, то ли уболтала на недельку. Я не могу взять котенка на участок в вольер, я там бываю один раз в сутки, а маленькой надо есть, раз 5 за день. Да и взрослые кошки, живущие в вольере, не в восторге от мелкой.Крохе не больше месяца. На вид здорова, похоже домашняя, но не очень ухоженная, блохи. Почему мне нужен куратор? Через неделю или 2 , после карантина, глистогонки , нужны будут пиарные фото , котенку нужно быть в Питере, чтобы с ней могли знакомиться. Не будет куратора-не будет надежды на дом. Будет холодная зимовка в неотапливаемой бытовке. Я могу многое, могу ухаживать, выхаживать, отвечать на звонки, но у меня нет шансов ее пристроить из моего поселка. ПО-МО-Ги-ТЕ!!! И не упрекайте в шантаже! Я делаю, что могу, можете больше-помогите!
мой тел. 8-904-517-78-64 Наталья Николаевна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

какая хорошенькая малышка
:help: :help: :help:
LVR

Сообщение LVR »

С меня пиар малышки по соцсетям и на ЛВ. При хороших фото и доступности показать-посмотреть должна быстро пристроится.
BELINA

Сообщение BELINA »

Сделайте кто-нибудь пост в контакте с помощью передержкой, покидаю по контакту. По возможности помогу немного с кормом.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Если бы я была ближе к Питеру! Все было бы проще! У меня сейчас 4 кг корма РК для котят "застряли" в Питере! Корма, который так нужен здесь! Мне давно помогает с пиаром Люба LVR, несмотря на отсутствие пиарных, да что там пиарных, нормальных фото, звонки есть, но все заканчивается на словах:"А где можно посмотреть котенка".Если я говорю-"Привезу завтра(а это целый день почти в дороге), отвечают, Только сейчас и сразу! И я прошу куратора найтись . Я больше не смогу.У меня все зависают! Конфликт со всеми родственниками, ко мне больше не привозят внучку, не приезжают в гости. Я живу не в частном доме, а в квартире. Была надежда часть непристроенных кошек и часть уличного прапйда, самых слабых, разместить в бытовке с вольером на огороде, но не удалось провести электричество.Вот такой, серо-черный период у меня. Но должен же он когда-то закончиться! Куратор, найдись! Я смогу отвечать на звонки!
BELINA

Сообщение BELINA »

Напишите текст с просьбой помощи передержки котенку. Я попробую сделать пост.
jle85

Сообщение jle85 »

Наталья, укажите ваш тел, его нигде нет!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Он в подписи!Но укажу еще раз!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Котенок неделю побудет у соседки-пенсионерки(надеюсь), передержка, по многим причинам мне не подходит-у меня почти во всех темах минус, оплачивать фотографа и корм я не смогу. По определенным причинам я не могу работать и зарабатывать, чтобы все оплачивать.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я не из вредности отказываюсь искать передержку. У меня есть причины не брать больше на кураторство. И не моральные. И, даже, не материальные.
BELINA

Сообщение BELINA »

Куратор найдись! :help: :help: :help:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ну, что же. Трудно было предположить, что кураторы выстроятся в очередь. У всех полно. :wall:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Котёнок девочка ?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Девочка. Махонькая. Но кушает сама.
BELINA

Сообщение BELINA »

Вот пост: https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_178
Покидала по группам.
Куратор отзовись! Всего один маленький котенок!!! Он ждет твоей помощи! :help: :help: :help:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

BELINA
- спасибо вам большое! Котенка , в любом случае, я не брошу. Но есть разница как жить и где.
defensor

Сообщение defensor »

Если не найдете куратора до 7го сентября,то 7го приеду и смогу взять на полное обеспечение+пиар.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

defensor
:thank you: Мы обязательно продержимся до Вашего приезда! Но будем искать продолжать, вдруг повезет раньше?
BELINA

Сообщение BELINA »

Попросилась в бонус. Куратор для малышки отзовись! :help: :help: :help:
LVR

Сообщение LVR »

BELINA писал(а):Вот пост: https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_178
Покидала по группам.
Куратор отзовись! Всего один маленький котенок!!! Он ждет твоей помощи! :help: :help: :help:
перепостила
BELINA

Сообщение BELINA »

Сегодня в 14.35 нас разместили в бонусе. Помогите малышу! Куратор он ВАС ждет! :help:
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

BELINA
,LVR
, спасибо за помощь. с котенком все нормально, я заходила к девочке, назвала ее Лив(жить), она хорошо покушала, играла. а вот как с лотком я так и не смогла выяснить, но лоток дала моих кошек, должна пойти!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»