Куда бы податься, что бы не зря деньги платить? У меня ещё пуделёк болящий, взятый на время лечения. Тоже по врачам мотаюсь. А в сумме дома 8 человек собак.
Если так дело пойдёт - труба. 4 этаж без лифта.

https://www.youtube.com/watch?v=Eimc6i5cnCk
НичейЁжик
Tanis
Ол-ля-ля
Васька
30 кг, а я 40Ол-ля-ля писал(а):нельзя ему по лестнице самому... на ручках бы- и вниз и вверх..
Вот думаю.Васька писал(а):К Микитюку?
НичейЁжик
Валерия Дебельбер
+1000Валерия Дебельбер писал(а):ох... что ж такое то?
не одно,так другое![]()
я как всегда- к Албулу А.В. пошла бы
Ник 25823
Подайтесь в Прайд.НичейЁжик писал(а):Куда бы податься, что бы не зря деньги платить?
vilma
irin
НичейЁжик
Вераника
Викторияал
Cerina
ursula
Не факт. Может быть защемление позвоночного диска-типа грыжа. А еще инсульт и тд... я бы в Рувет поехала......Викторияал писал(а):может, пока, какие-нибудь хондропротекторы подавать....ведь, наверняка, это что-то артрозное.
Musich
vilma
Ник 32797
конечно, всякое может быть.... но судя по этомуMusich писал(а):Не факт. Может быть защемление позвоночного диска-типа грыжа. А еще инсульт и тд... я бы в Рувет поехала......
, точно не инсульт....Где-то с месяц назад на кровать запрыгивал, а вот спрыгивать - пищал, помощи просил.
Викторияал
НичейЁжик
НичейЁжик
Не тяните. Старость промедлений не терпитНичейЁжик писал(а):Спасибо за советы и поддержку! Буду решать проблему.
vilma
СуставыНичейЁжик писал(а):Интересно, но дома передвигается лучше.
AElena
НичейЁжик
brt-aza
Cerina
brt-aza
НичейЁжик
Ну вот по всем признакам на дискоспунделез похоже, сталкивалась со своей старушкой раз 5....Лечили медикаментами и дарсонвалем. Каждый раз из полностью не ходячей приводила ее в состояние-нормально прыгающей. Если назначат дарсонваль-пишите, дам. Но надо иметь ввиду, что он обостряет многое плохое, например-обострение кожных и раковых заболеваний.НичейЁжик писал(а):AElena
Алёна, у него тёплое, мягкое местечко. На суставы не похоже. Скорее позвоночник, ближе к хвостику.
Musich
Ну, дай Бог....НичейЁжик писал(а):Cerina
Вот нет у него болезненности нигде. Всего общупала, давила. Балдеет. Пузо подставляет.
Cerina
Ол-ля-ля
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited