Сайт этого храма: https://www.....ru/
Вега
Joan
Руфь
Всерьез в это верите? И даже множество примеров тому знаете?..Руфь писал(а):...отвечать придется каждому в свой час...
Joan
Руфь
И даже с божьей подписью под каждым примером? В смысле - подтверждение, что это именно ЕГО работа?..Руфь писал(а):Всерьез и очень много примеров! Даже не сомневайтесь. Могу в личку вышлать кое-что.
Joan
Rinna
Joan... по-моему, Ваш юмор здесь - ни к чему как-то!Joan писал(а):Всерьез в это верите? И даже множество примеров тому знаете?..
Фелина
+1000!!!Rinna писал(а):Замечательно.
За волонтеров-представителей других конфессий, значит, молиться не нужно.
Joan
Никакого юмора там не было - просто верю только фактам, а не домыслам...Фелина писал(а):Joan... по-моему, Ваш юмор здесь - ни к чему как-то!Примеры будут Вам - на Том свете... как и всем нам. Если Вы в это не верите... что ж... в свой час - все поймете! а смеяться над этим - совсем не дело...
Joan
Почему не нужно?? Обязательно надо, я не без удовольствия прочитаю объявление что мусульмане провели молебствие за волонтеров-мусульман, раввины за евреев и т.д...Rinna писал(а):Замечательно.
m-arina
И факты есть, могу о своих рассказать когда у Вас желание появится.Joan писал(а):Никакого юмора там не было - просто верю только фактам, а не домыслам...
m-arina
Я вижу, Вы не очень понимаете разницу между национальностью и вероисповеданиемm-arina писал(а):Почему не нужно?? Обязательно надо, я не без удовольствия прочитаю объявление что мусульмане провели молебствие за волонтеров-мусульман, раввины за евреев и т.д...
Rinna
Факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ безоговорочно божий промысел - навряд ли у Вас есть...m-arina писал(а):И факты есть, могу о своих рассказать когда у Вас желание появится.
Joan
Извините пожалуйста, исправляюсь: раввины за иудеев.))Rinna писал(а): Я вижу, Вы не очень понимаете разницу между национальностью и вероисповеданием
m-arina
Joan писал(а):+1000!!!
А уж за меня, атеистку, вместе со всеми моими спасенышами - и вообще молиться грех!
Руфь
Руфь
Много чего есть))Joan писал(а):Факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ безоговорочно божий промысел - навряд ли у Вас есть...
Факты, которые ВЫ отнесли к БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ - безусловно, есть, я в этом даже не сомневаюсь и без всяких рассказов.
m-arina
Ну если из моих вполне безобидных возражений у Вас нарисовался мой образ с пистолетом - то извините, не хотела... Обычная тема - нельзя задевать ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Вы когда-нибудь слышали такое, что ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩИХ тоже задевать не рекомендуется? Наверняка не слышали, потому что чувств у них быть не может в принципе, видимо, по мнению верующих...m-arina писал(а):Много чего есть))
Странно что Вы не заметили что времена воинствующего атеизма уже прошли и за веру (любую) уже не расстреливают, не высылают, не сажают в тюрьму.
И жить на земле и общаться друг-с-другом имеют право не только атеисты. Обидно, да?
Joan
Хе-хе, прям таки мои мысли при прочтении заголовкаRinna писал(а):Замечательно.
Kadet
Какая прелесть. Твори что хошь при жизни, а потом за тебя помолятся - и ты в раю. Экая вседозволенность получается.Даже бооольшие грешники, за которых молятся их родственники и друзья, когда отмоленные попадают в рай, у них наступает ШОК,
rap-ira
Joan писал(а): Обычная тема - нельзя задевать ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Вы когда-нибудь слышали такое, что ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩИХ тоже задевать не рекомендуется? Наверняка не слышали, потому что чувств у них быть не может в принципе, видимо, по мнению верующих...
Никогда не считала себя ВОИНСТВУЮЩЕЙ атеисткой - я просто неверующая...
Бенджи
m-arina
Так не получается. У творящих что хочешь не бывает тех, кто за них потом хочет помолиться. Да и еще есть такой момент, как покаяние и "плоды покаяния". Т.е. мало раскаяться, надо успеть еще и жизнью доказать свое изменение, сами понимаете что редко кто может сделать.rap-ira писал(а):Какая прелесть. Твори что хошь при жизни, а потом за тебя помолятся - и ты в раю. Экая вседозволенность получается.
m-arina
m-arina писал(а):Так не получается. У творящих что хочешь не бывает тех, кто за них потом хочет помолиться.
Rinna
Осведомленность Светланы о происходящем в раю просто поражает! Это, конечно, несомненные факты...Руфь писал(а):Даже бооольшие грешники, за которых молятся их родственники и друзья, когда отмоленные попадают в рай, у них наступает ШОК, потому что они точно знают, что в рай попасть не могли никак, это мне православная сестра Светлана рассказала.
Joan
Пример: отец пил, бил, мать убил... дите голодало, по миру пошло... будет дите молиться за папочку? Ну вдруг и будет, так просто так, для галочки, а отмаливать - другие молитвы нужны, другое состояние души.Rinna писал(а):
m-arina
Что-то я запуталась.Т.е. мало раскаяться, надо успеть еще и жизнью доказать свое изменение,
rap-ira
Rinna
m-arina писал(а):Ваши чувства неверующей задели?
Существованием верующих на земле))
И Вы это называете невоинствующим атеизмом??
Нормальный неверующий просто ходит мимо храмов, молельных домов, тем о вере, а воинствующий нет, он так не может))
Воинствующему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-нить сломать, а если не получится, то хоть покричать малехо.
Вы справились))
Joan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited