Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

31 августа в 11.30 молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животных

Joan

31 августа в 11.30 молебен о здравии православных волонтеров, спасающих бездомных животных

Сообщение Joan »

На сайте храма этой информации не нашла.
Только стало очень любопытно: как творящие молебны САМИ относятся к бездомным кошечкам и собачкам, которых наверняка полно в окрестностях храма? Что-то сразу вспомнилось множество тем о спасении ЦЕРКОВНЫХ кошек, которых в лучшем случае гоняли, а в худшем - вывозили в лес в мешках...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, все люди несовершенны, даже служители храмов, и отношение свое они не всегда строят на заповедях Господних, хотя, может, и стараются, им не прикажешь, даже Сам Христос не приказывал, но отвечать придется каждому в свой час, вот тогда мало не покажется совсем.
Joan

Сообщение Joan »

Руфь писал(а):...отвечать придется каждому в свой час...
Всерьез в это верите? И даже множество примеров тому знаете?.. :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Всерьез и очень много примеров! Даже не сомневайтесь. Могу в личку вышлать кое-что.
Joan

Сообщение Joan »

Руфь писал(а):Всерьез и очень много примеров! Даже не сомневайтесь. Могу в личку вышлать кое-что.
И даже с божьей подписью под каждым примером? В смысле - подтверждение, что это именно ЕГО работа?..
Rinna

Сообщение Rinna »

Замечательно.
За волонтеров-представителей других конфессий, значит, молиться не нужно. ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Joan писал(а):Всерьез в это верите? И даже множество примеров тому знаете?.. :?
Joan... по-моему, Ваш юмор здесь - ни к чему как-то! :hmmm: Примеры будут Вам - на Том свете... как и всем нам. Если Вы в это не верите... что ж... в свой час - все поймете! а смеяться над этим - совсем не дело...
Joan

Сообщение Joan »

Rinna писал(а):Замечательно.
+1000!!!
А уж за меня, атеистку, вместе со всеми моими спасенышами - и вообще молиться грех!
Joan

Сообщение Joan »

Фелина писал(а):Joan... по-моему, Ваш юмор здесь - ни к чему как-то! :hmmm: Примеры будут Вам - на Том свете... как и всем нам. Если Вы в это не верите... что ж... в свой час - все поймете! а смеяться над этим - совсем не дело...
Никакого юмора там не было - просто верю только фактам, а не домыслам...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Почему не нужно?? Обязательно надо, я не без удовольствия прочитаю объявление что мусульмане провели молебствие за волонтеров-мусульман, раввины за евреев и т.д...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Joan писал(а):Никакого юмора там не было - просто верю только фактам, а не домыслам...
И факты есть, могу о своих рассказать когда у Вас желание появится.
Rinna

Сообщение Rinna »

m-arina писал(а):Почему не нужно?? Обязательно надо, я не без удовольствия прочитаю объявление что мусульмане провели молебствие за волонтеров-мусульман, раввины за евреев и т.д...
Я вижу, Вы не очень понимаете разницу между национальностью и вероисповеданием ;)
Joan

Сообщение Joan »

m-arina писал(а):И факты есть, могу о своих рассказать когда у Вас желание появится.
Факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ безоговорочно божий промысел - навряд ли у Вас есть...
Факты, которые ВЫ отнесли к БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ - безусловно, есть, я в этом даже не сомневаюсь и без всяких рассказов.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Rinna писал(а): Я вижу, Вы не очень понимаете разницу между национальностью и вероисповеданием ;)
Извините пожалуйста, исправляюсь: раввины за иудеев.))
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Joan писал(а):+1000!!!
А уж за меня, атеистку, вместе со всеми моими спасенышами - и вообще молиться грех!

да нет у Бога ни атеистов, ни мусульман, ни кого другого, у Бога есть Христовы и нехристовы (нехристи), по делам и по совести вашей Бог вас принимает и любит бесконечно, как никто, и сердце ваше видит и что в нем - чернота или свет, вот и все.
Даже бооольшие грешники, за которых молятся их родственники и друзья, когда отмоленные попадают в рай, у них наступает ШОК, потому что они точно знают, что в рай попасть не могли никак, это мне православная сестра Светлана рассказала.

а еще анекдот такой есть:

"пьяница беспробудный стоит у ворот рая, а у ворот ада стоят три качка в кожанках бритые и спрашивают у пьяницы:"слушай, ты, ты как туда попал?", а тот им отвечает еле шевелящимся языком:"не знаю, Нюрка привела и поставила". Я сначала долго этот анекдот не понимала, а потом хохотала до изнеможения и до сих пор хохочу, вот такой наш Бог юморист, по молитвам других людей спасает, казалось бы, самых пропащих... вы, главное, молитесь и все.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а уж кааак Бог моих собак бережет и охраняет, это особая история.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Joan писал(а):Факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ безоговорочно божий промысел - навряд ли у Вас есть...
Факты, которые ВЫ отнесли к БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ - безусловно, есть, я в этом даже не сомневаюсь и без всяких рассказов.
Много чего есть))
Странно что Вы не заметили что времена воинствующего атеизма уже прошли и за веру (любую) уже не расстреливают, не высылают, не сажают в тюрьму.
И жить на земле и общаться друг-с-другом имеют право не только атеисты. Обидно, да?
Joan

Сообщение Joan »

m-arina писал(а):Много чего есть))
Странно что Вы не заметили что времена воинствующего атеизма уже прошли и за веру (любую) уже не расстреливают, не высылают, не сажают в тюрьму.
И жить на земле и общаться друг-с-другом имеют право не только атеисты. Обидно, да?
Ну если из моих вполне безобидных возражений у Вас нарисовался мой образ с пистолетом - то извините, не хотела... Обычная тема - нельзя задевать ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Вы когда-нибудь слышали такое, что ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩИХ тоже задевать не рекомендуется? Наверняка не слышали, потому что чувств у них быть не может в принципе, видимо, по мнению верующих...
Никогда не считала себя ВОИНСТВУЮЩЕЙ атеисткой - я просто неверующая...
Kadet

Сообщение Kadet »

Хе-хе, прям таки мои мысли при прочтении заголовка ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Даже бооольшие грешники, за которых молятся их родственники и друзья, когда отмоленные попадают в рай, у них наступает ШОК,
Какая прелесть. Твори что хошь при жизни, а потом за тебя помолятся - и ты в раю. Экая вседозволенность получается. :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Joan писал(а): Обычная тема - нельзя задевать ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Вы когда-нибудь слышали такое, что ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩИХ тоже задевать не рекомендуется? Наверняка не слышали, потому что чувств у них быть не может в принципе, видимо, по мнению верующих...
:friendship:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ваши чувства неверующей задели?
Существованием верующих на земле))
И Вы это называете невоинствующим атеизмом??
Нормальный неверующий просто ходит мимо храмов, молельных домов, тем о вере, а воинствующий нет, он так не может))
Воинствующему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-нить сломать, а если не получится, то хоть покричать малехо.
Вы справились))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

rap-ira писал(а):Какая прелесть. Твори что хошь при жизни, а потом за тебя помолятся - и ты в раю. Экая вседозволенность получается. :hmmm:
Так не получается. У творящих что хочешь не бывает тех, кто за них потом хочет помолиться. Да и еще есть такой момент, как покаяние и "плоды покаяния". Т.е. мало раскаяться, надо успеть еще и жизнью доказать свое изменение, сами понимаете что редко кто может сделать.
Rinna

Сообщение Rinna »

m-arina писал(а):Так не получается. У творящих что хочешь не бывает тех, кто за них потом хочет помолиться.
:?
Joan

Сообщение Joan »

Руфь писал(а):Даже бооольшие грешники, за которых молятся их родственники и друзья, когда отмоленные попадают в рай, у них наступает ШОК, потому что они точно знают, что в рай попасть не могли никак, это мне православная сестра Светлана рассказала.
Осведомленность Светланы о происходящем в раю просто поражает! Это, конечно, несомненные факты...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Rinna писал(а): :?
Пример: отец пил, бил, мать убил... дите голодало, по миру пошло... будет дите молиться за папочку? Ну вдруг и будет, так просто так, для галочки, а отмаливать - другие молитвы нужны, другое состояние души.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Т.е. мало раскаяться, надо успеть еще и жизнью доказать свое изменение,
Что-то я запуталась. :(
Выше Руфь писала, что достаточно как следует помолиться родственникам. О раскаянии ни слова...
Rinna

Сообщение Rinna »

m-arina
Какие-то ужастики у Вас в голове.
И уж больно Вы агрессивны для верующего человека.
Хотя, если вспомнить инквизицию и крестовые походы...
Joan

Сообщение Joan »

m-arina писал(а):Ваши чувства неверующей задели?
Существованием верующих на земле))
И Вы это называете невоинствующим атеизмом??
Нормальный неверующий просто ходит мимо храмов, молельных домов, тем о вере, а воинствующий нет, он так не может))
Воинствующему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-нить сломать, а если не получится, то хоть покричать малехо.
Вы справились))

Нет, существованием верующих не задели.
А вот голословными обвинениями задели.

Вот мои посты - будьте добры, подчеркните в них то, в чем Вы усмотрели желание ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то сломать...

На сайте храма этой информации не нашла.
Только стало очень любопытно: как творящие молебны САМИ относятся к бездомным кошечкам и собачкам, которых наверняка полно в окрестностях храма? Что-то сразу вспомнилось множество тем о спасении ЦЕРКОВНЫХ кошек, которых в лучшем случае гоняли, а в худшем - вывозили в лес в мешках...

Всерьез в это верите? И даже множество примеров тому знаете?..

И даже с божьей подписью под каждым примером? В смысле - подтверждение, что это именно ЕГО работа?..

+1000!!!

Факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ безоговорочно божий промысел - навряд ли у Вас есть...

Ну если из моих вполне безобидных возражений у Вас нарисовался мой образ с пистолетом - то извините, не хотела... Обычная тема - нельзя задевать ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! Вы когда-нибудь слышали такое, что ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩИХ тоже задевать не рекомендуется? Наверняка не слышали, потому что чувств у них быть не может в принципе, видимо, по мнению верующих...
Ответить

Вернуться в «Разное»