Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь поймать котенка. Приморский район! Сегодня!

A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Пожалуйста, надо поймать котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106595
Сегодня, в районе 18.30-19.00 в Приморском районе, пр.Королева.
На себя не рассчитываю, так уже с приличным пузом, в помощники только пожилая тетенька которая тоже не очень то расторопна.
Пожалуйста откликнитесь, кто сможет помочь!!! Котенок очень пугливый, но думаю схватить можно когда будет есть. :help: :help: :help:
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Как-нибудь очень трудно поймать. Надо просить кошколовку.
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Кошколовку было дело я просила, когда котят было больше и надо было поймать конкретного, но мне сказали что шансов на кошколовку мало, т.к. есть другие коты и не факт что нужный котенок в нее зайдет. А тут полный двор котов,все тусуются в одном месте, выловить именно его я так понимаю на кошколовку сложно. Мне тогда так говорила Настя с форума, которая ловит с кошколовкой.
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Я не жалуюсь, но честно уже очень тяжело. Вот говорят не уверен не берись, я взялась и не то что бы жалею, но нервы уже сдают.
Знаю тут есть люди которые спасают по 100 кошек, собак, все делают и низкий им за это поклон и я искрине ими восхищаюсь, но свои силы явно не рассчитала. С 6-ти месячным ребенком в пузе, я вместо того что наслаждаться своим положением, каждый день плачу из за судьбы маленьких котят, которые пропадают на улице.
Остался один, его надо поймать, ему есть куда пойти.
Пожалуйста если кто то может прийти и помочь, я очень вас об этом прошу!!! :help:
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

[quote="Ann86"]Пожалуйста, надо поймать котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=106595
Сегодня, в районе 18.30-19.00 в Приморском районе, пр.Королева.
На себя не рассчитываю, так уже с приличным пузом, в помощники только пожилая тетенька которая тоже не очень то расторопна.
Пожалуйста откликнитесь, кто сможет помочь!!! Котенок очень пугливый, но думаю схватить можно когда будет есть. :help: :help: :help:[/quo

Давайте я попробую помочь. Или брата пошлю помочь, звоните когда соберетесь 89215560526
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Наташа73 спасибо большое! Позвоню тогда как буду выходить с работы. Ловить будем с 18.30 где то может чуть позже.
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

Ann86 писал(а):Наташа73 спасибо большое! Позвоню тогда как буду выходить с работы. Ловить будем с 18.30 где то может чуть позже.

Адрес напишите, чтобы сориентироваться как добраться нам, пешком или на автобусе
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Мне тоже напишите, но приехать смогу не раньше 19.30
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Написала адрес всем в личку, большое спасибо!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Девушки, можно и я свои 5 копеек вставлю - сегодня еду ловить 2 котяток, у которых вчера мамочку разорвали собаки на углу Уточкина и Королева, давайте объединим усилия - половим и вашего и моих двух, пропадут иначе детки - заколотили все подвали, они под машинами сидят совсем потерянные, присматривает одна пожилая женщина только за ними, хэлп и сос ситуация :help: :help: сорри, что в чужой теме...
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

Я согласна и вам помочь
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Если моего не поймаем, готова сходить для поддержки, может сгожусь и чем. Если поймаем, повезем его на передержку.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Отлично, киньте тогда плиз в личку точный адрес и во сколько все же там собираемся, сачок нужен?
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Еще раз огромное спасибо Rabby и ее напарнику, за помощь в поимке котенка! Ребята, без вас мне бы не справится. Малыши благополучно добрались до передержки, лечатся,отсыпаются и готовы вновь поверить в людей :thank you:
Подробности в теме viewtopic.php?f=2&t=106595
Как ваш отлов, увенчался успехом?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мы, к сожалению, поймали только одного из двух - хорошо хоть, что того, кто поменьше и послабее и с травмированным хвостом, воторой занял глухую оборону под капотом чужого авто, сегодня поедем на второй круг, надо долавливать... Наши детки внешне совсем чистенькие и чууууть помладше думаю ваших, только блошек море было... И совсем конечно дички...
Аня, и спасибо огромное за перчатки, нас очень выручили, я правда в них вчера даже котенка мыла {crz}
A
Ann86

Сообщение Ann86 »

Отлично что перчатки пригодились, может и еще вам службу сослужат))

Наши кстати на деле оказались совсем не дички, на передержке тот которого сачком ловили, уже урчит когда за ушком гладишь, так что надеюсь малыши быстро поправятся и пристроятся.

Вашим этого тоже от всей души желаю! :flower:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Повезло, что не дички, вам же глазики обрабатывать какое-то время нужно будет, с дичками это посложнее... Удачи всем нашим малыхам :ya za:

Мой мелкий тихонечко на ручках сидел только в полотенце после мытья, а потом опять крыску включил, хотя сегодня с утра уже получше {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»