Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот ловит птиц и ест.

Эльвир@

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Эльвир@ »

На даче кот у соседки старушки ловит птиц :( и ест но не полностью :(
Может ли он заболеть чем то?Например птичьим гриппом? Понятно что не отучить его от этой привычки и не отнять т.к он приносит уже съеденную :(
Я мес не была на даче,а сегодня она позвонила что он ест но плохо(хотя всегда ел не очень хорошо)Совсем худой стал и шерсть лезет.Как думаете это очень страшно?Просто в ближайшие 2 дня я рвануть на дачу за ним что бы к вету отвезти. Ну и + надо еще денег на вета найти,а так скоро чувствую муж другую жену найдет ;)
89817572687
М
Мяу

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Мяу »

Ну он только самое вкусное выедает)). Моя тоже ест не полностью, но дроздов обгладывает до белых косточек
М
Мяу

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Мяу »

Вы бы еще назвали тему "кот ловит мышей и ест! Это очень страшно?" :)
Эльвир@

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Эльвир@ »

Ну по мне так это страшно :O я просто со своими ем и целуюсь и т.д
А вот после мышки или птички :sick:
Ну и то что кот стал плохо выглядеть не есть хорошо т.к я не вет врач и не знаю могут ли болезни птиц заразить кота?
Т.к до поедания птиц выглядел нормально ;) Вот суть вопроса!

Ну и птичек тоже очень жалко :cry:
Н.Н.

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Н.Н. »

А может-"борщ сам по себе, а мухи тоже"? :) Раз кот живет на земле, трудно не быть заглистованным! Глистогонили когда? Стул, рвота, температура? Нет ли выделений из носа, глаз? Шерсть не облезла?Другие кошки, коты у соседей не заболевали?Нужны ответы хотя бы на эти вопросы.И...можно заразиться от больного кота лишаем, если не соблюдать сан. нормы, но и это не смертельно, лечится быстро!6
O
Olliia

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Olliia »

Кот, которого я котенком отдала своим добрым знакомым, лето проводит на даче. Раздолье ему. Он там ест не только птичек, но и лягушек.

Тьфу-тьфу .. все эти годы ничем не болел. Я почти каждый год его прививаю сама у знакомых, приезжаю к ним.

Чтобы не ел птиц -- жалко, это ведь не мыши -- бывают отпугивающие ошейники. Конечно, может только за границей такие выпускают..
Н.Н.

Кот ловит птиц и ест.

Сообщение Н.Н. »

Любой ошейник, колокольчик на ошейнике-могут привести к гибели животного на самовыгуле(легко зацепиться за ветку, гвоздик)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»