Приезжали ко мне "ручки" на собаку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104996
"Ручки" - мальчик 16 лет, совсем без опыта содержания собак. Я собаку ему не отдала, но посоветовала ему посмотреть на авито маленьких собачек. В итоге он взял кобеля китайской хохлатой.
Теперь все со слов мальчика:
Кобель, 5 лет. Прививка на год просрочена. Ужасно труслив, говорит, что скорее всего его били, т.к. совершенно забитое существо.
Проблемы на коже. Водили к ветеринару - ветеринар сказал, что от неправильного питания.
И писает дома! Но - возможно он приучен писать на пеленку, я не знаю. Мальчик без опыта, и видимо, заниматься собакой особо не готов.
Он просит меня куда-то его пристроить. Либо он вернет его обратно "хозяевам" (но те не берут трубку), либо сам куда-то денет. Не знаю куда.
Я за него не возьмусь, мне его просто некуда деть. Тему разместила информационную, т.к. на китайских хохлатых все-таки есть любители, и, возможно, в данном случае они захотят ему помочь.
Телефон мальчика дам в личку.
Если будут желающие я попрошу мальчика довезти собаку в город (он живет в Веселом поселке), и попрошу пожертвовать денюжку, если у него будет возможность.

+79215843058, Кристина