Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
яманя писал(а):Маргот
Вы бы хоть размер написали или номер переноски.
Она его не знает, она мне только вчера переноску привела в негодность. Размер средний.... Я измерю, обязательно, к понедельнику, а если получится - пораньше. Надеюсь, что у кого-нибудь найдется. У нее дверца металлическая, так что за 350 р. не подойдет точно. Но все равно спасибо )))
Вот, добралась до переноски и измерила: 21,5 см между пазами по вертикали и 14,5 см между пазами по горизонтали. Обычная короче решетка с 4-мя торчащими кончиками. Посмотрите, кто может, пожалуйста!
Сегодня пыталась переставить с одной на другую - не подошли - у меня MPS-овские переноски в качестве доноров,а как на картинке вверху -Гулливеровская.
Все Mps-овские по боковым частям уже в стяжках - поэтому парк переносок по-тихоньку обновляю. Гулливеровские гораздо лучше пока.
Анiка писал(а):Сегодня пыталась переставить с одной на другую - не подошли - у меня MPS-овские переноски в качестве доноров,а как на картинке вверху -Гулливеровская.
Все Mps-овские по боковым частям уже в стяжках - поэтому парк переносок по-тихоньку обновляю. Гулливеровские гораздо лучше пока.
На картинке неправильная, у нас как раз другая, могу вечером сфоткать ее. Главное, если размер между пазами совпадает - скорее всего подойдет.
У нас на такую похожа больше:
Ну или если есть похожая ненужная переноска целиком, в нормальном состоянии, мы бы выкупили за недорого Эта с потерянной дверцей тоже в стяжках, но она чужая, вернуть ее без двери - бессовестно....