kotoushkin
kotoushkin
На то чтобы люди, ищущие работу, не рисковали лишний раз.....Ритта писал(а):
на что это намек ?? в той теме всем все яснее ясного.
natella
Ламара
Ламара писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php Вот тема нужна няня
kotoushkin
kotoushkin
Ник 14139
natella писал(а):На то чтобы люди, ищущие работу, не рисковали лишний раз.....
kotoushkin
khgifhvvhkhj jkhvhgdrtw gh vhkJezis писал(а):Вероника помогала мне с уборкой в течение двух месяцев. Два раза в неделю.
Она очень интеллигентная, порядочная и доброжелательная женщина.
Квартира была в очень запущенном состоянии и сейчас я ее просто не узнаю! Спасибо огромное Веронике! Это только ее заслуга.
К сожалению, сейчас мое финансовое положение не позволяет мне пользоваться Вероникиной помощью дальше, но как только у меня все выровняется, буду снова просить Веронику помогать мне.
kotoushkin
Татьяна Георгиевна
kotoushkin
kotoushkin
kotoushkin
Ник 62738
Myata писал(а):https://vk.com/id1106494?w=wall1106494_149%2Fall
kotoushkin
Ник 62738
kotoushkin
Myata писал(а):условно знакомые![]()
Связаться, видимо, только через вконтакте, раз они телефон там не написали..
kotoushkin
Боюсь не смогу работать у Вас вновь. И Ваше финансовое положение совершенно не при чем. Видя, что у Вас что-то изменилось Вы могли позвонить заранее. Но не сочли нужным.Jezis писал(а):Вероника помогала мне с уборкой в течение двух месяцев. Два раза в неделю.
Она очень интеллигентная, порядочная и доброжелательная женщина.
Квартира была в очень запущенном состоянии и сейчас я ее просто не узнаю! Спасибо огромное Веронике! Это только ее заслуга.
К сожалению, сейчас мое финансовое положение не позволяет мне пользоваться Вероникиной помощью дальше, но как только у меня все выровняется, буду снова просить Веронику помогать мне.
kotoushkin
Ламара
Благодарю, Ламара. Но на 6 часов это действительно очень маленькая оплата.Ламара писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=108931
kotoushkin
kotoushkin
kotoushkin
Ник 75794
kotoushkin
ftomapo
ftomapo писал(а):Вероника, я больше не нуждаюсь в помощи по уборке квартиры, тем более, что каждый раз я оставалась не вполне довольна качеством вашей работы, поэтому деньги которые вы мне должны - 1200 рублей, вы можете положить на мой телефон 89219405006. Заранее благодарна!
kotoushkin
kotoushkin
Ник 118641
Ламара
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited