Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Святослава

Архив

Сообщение Святослава »

Есть хорошие руки на кошку-мышеловку, для тещи моего хорошего друга-коллеги) Жить будет в Питере, в квартире на 1 этаже. Будут заботиться)
Хотели бы взрослую кошку-девочку, в идеале уже кастрированную, которая умеет ловить мышей, - они очень лезут в квартиру из подвала.
Надеюсь, еще одна кошка найдет свой Дом)
Gatita

Архив

Сообщение Gatita »

отм
Светлана Пухова

Архив

Сообщение Светлана Пухова »

У меня на работе как раз такая девочка, живет пока у охраны, мышей ловит исправно, ласковая и контактная, территориально метро Фрунзенская, фоток пиарных нет пока, только с телефона. Кошке здесь опасно находиться, собаки рвут, но мне пока совсем некуда её забрать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

А что с окнами - сетки/решетки?
И если вдруг не станет ловить мышей, куда ее?
Ламара

Архив

Сообщение Ламара »

viewtopic.php?t=107929 Ну вот вам.но только котик.
Ник 20550

Архив

Сообщение Ник 20550 »

Что с решетками на окнах?
Есть такая кошка, Сильва из РНБ 4 года, с лотком - идеально. В библиотечных дворах из девочек была лучшим ловцом, хоть мышей, хоть голубей. Есть редкое достоинство, для пожилого человека немаловажное: она вообще не царапает людей - не знает, что это возможно. С другими кошками доминантна.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/vaorsi/view/777899/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/vaorsi/view/777917/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/vaorsi/view/777914/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/vaorsi/view/777910/
Валерия 8-909-5-777-369
Ник 18810

Архив

Сообщение Ник 18810 »

вот такая девочка есть.
Жила у подъезда, ловила мышек.
Сейчас у меня на передержке.
Стерилизована.
Стечкина

Архив

Сообщение Стечкина »

Ламара писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=107929 Ну вот вам.но только котик.
Да, это мой подопечный Васенька. Обратите на него внимание, пожалуйста! Если необходимо, я его стерилизую. Котик молоденький. Ещё и года нет. Полностью обследую и, если нужно, чипирую. Каждый день таскает нам мышей и кротов.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107929

8-921-394-55-95 Юлия
Святослава

Архив

Сообщение Святослава »

Всех покажу сегодня, спасибо!
Сетки пока от насекомых, но усилят, конечно, готовы.
Svetlanka

Архив

Сообщение Svetlanka »

Святослава писал(а):Сетки пока от насекомых, но усилят, конечно, готовы.
{yee}
М
Маркоша

Архив

Сообщение Маркоша »

Есть вот такая кошечка, пока не кастрирована, так как недавно найдена+возраст юный (мес 6-7-8 наверно). Но до мышей сама не своя. Давеча передралась с собаками (овчарком и лабром) из-за мышки. Я таких фанаток охоты, честно говоря, ни разу не видела.
По характеру ласковая и общительная.
8 921 391 62 32 Мария
Изображение Изображение
m
marsik

Архив

Сообщение marsik »

Святослава писал(а):Всех покажу сегодня, спасибо!
Сетки пока от насекомых, но усилят, конечно, готовы.
Добрый день! есть кошка -мышеловка, жила на мебельной фабрике, ловила мышей, как раз для этого ее и заводили, когда появился новый директор, кощка оказалась не нужна(( с зимы скитается по передержкам, ОЧЕНЬ красивая!!!
ее фото https://vk.com/album-40676502_173325391
padutoev

Архив

Сообщение padutoev »

Простите, пожалуйста, за вопрос: а сколько лет свекрови, и есть ли еще кто-то, кто с ней живет в этой же квартире?
Предполагается ли выезд с кошкой на дачу?
Была ли раньше кошка у этой женщины?

На моем кураторстве кошка Майя (возраст: 1,5 года). Шустрая, с необыкновенной реакцией, но не было условий проверить на ловлю мышей - мыши отсутствовали в окружающем Майю пространстве... :)
Майя стерилизована, привита, имеет ветпаспорт.

Изображение

Изображение
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Изображение
Изображение

Посмотрите на нашу девочку!! Она у нас по офису шляется, кастрировали пару недель назад, ей нет и года! Ест все. Очень активная, мышей ловить будет, я уверена!
Пропадет осенью, если не пристроим, все очень позитивно относятся к ней, кормят все, но как посмотрит начальство на ее постоянное пребывание хоть и в офисе, но все же пищевого производства - неизвестно(

Хотя бы на испытательный срок! - нет у нее передержки кроме офиса. Когда держали в закрытом помещении после кастрации - в лоточек ходила.
Лена Перси

Архив

Сообщение Лена Перси »

Санкт-Петербург.
Очень срочно нужно пристроить 2 взрослых кошек. Они были любимицами хозяев (моих бабушки и дедушки), выросли у меня на глазах, но так случилось, что в промежуток пол года, и бабушка, и дедушка умерли. Кошки остались совсем одни. Они страшно похудели от переживания, ведь все время их кто то держал на руках и они чувствовали любовь и ласку. Взять к себе я их не могу - есть своя кошка. Помогите, может быть кто то за город возьмет....усыпить просто рука не поднимается. Сейчас их ходит соседка кормит, но это только до конца месяца. По возрасту кошечкам 6 и 7 лет, обе стерилизованы. В еде неприхотливы, с удовольствием едят любой сухой корм. В лоток ходят аккуратно. Лето они всегда проводили на даче и очень ловко ловили мышей.
8 (911) 758-89-71 Лена
трёхцветные с рыжими пестринами - шпротный паштет.
Святослава

Архив

Сообщение Святослава »

Извините, уезжала в командировку.
Информацию передала, отпишусь по итогам.

Из доп.информации: на дачу выезд не предусмотрен. В квартире кроме бабушки живет ее взрослая дочь, которая до кошек сама не своя. Недавно у них умерла их 18тилетняя кошка, долго за нее боролись, выиграли полгода жизни. Дома постоянно кто-то есть.
Ник 61483

Архив

Сообщение Ник 61483 »

Как вам наша малышка,3 годика,привита,стерелизована.
Ник 61483

Архив

Сообщение Ник 61483 »

8 960 256 89 89 Катерина звоните!
Святослава

Архив

Сообщение Святослава »

Пока искали мы с ним, пока он ждал тестя, чтобы съездить, они подобрали кошку на улице( Уже фотки показал коллега, девочка-полосатик.... Надеюсь, все чудные зверики из этой темы тоже обязательно найдут дом!!
Извините за беспокойство(
Закрываю тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»