Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная гостиница для животных

Н
Ник 119361

Сообщение Ник 119361 »

Бывает множество случаев когда любимого питомца нет возможности взять с собой и негде оставить. От таких случаев никто не застрахован будь то отпуск, ремонт в квартире, срочный переезд, беременность, рождение ребенка, приезд гостей и множество других.
Это лучший способ лишится друзей либо предложив им на передержку своих питомцев, либо услышав от них твердейший отказ. Но их тоже можно понять. Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску.
Другое дело специализированные гостиницы для животных. В них предлагается отдельное помещение для животного, уход за ним и присмотр.

В зоогостинице PettyBurg можно даже найти такие услуги как музыкальную терапию или видеонаблюдение.

Стоимость пребывания можно рассчитать сразу на главной сайта https://pettyburg.ru/
По всем вопросам можно звонить по т. 987-33-04
missmara

Сообщение missmara »

обалдеть :)
Н
Ник 118866

Сообщение Ник 118866 »

А где территориально?
Пузырик

Сообщение Пузырик »

а собаки выше 60 см?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Отм. Где территориально? Прием животных в зоогостиницу с вет.паспортами или без? Кошкам есть где погулять? Или целыми сутками будут сидеть в загончике своем? Собак выгуливают? Сколько раз в день?
Cesar

Сообщение Cesar »

Эта реклама согласована с Администрацией форума?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Похоже, что новая гостиница, никаких фотографий постояльцев и отзывов на сайте нет.
Нигде не написано, что собаки и кошки принимаются только с ветпаспортами и действующими прививками.
Мне категорически не понравились "номера".
Лиса Фефер писал(а): Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску.
Другое дело специализированные гостиницы для животных. В них предлагается отдельное помещение для животного, уход за ним и присмотр.
Отдельный крошечный чулан без окон с будкой... и это для домашних любимцев, которые привыкли жить в квартире, свободно передвигаться, а малышня ещё и спать в креслах и на диванах.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лиса Фефер с правилами форума ознакомлены? Это не сайт бесплатных коммерческих объявлений. :-[
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты".
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Хотелось бы узнать чем проходит дезинфекция помещений и клеток? и есть ли в номере для собаки окно? на фото впечатление что оно отсутствует..
Cerina

Сообщение Cerina »

Лиса Фефер писал(а):Тесные квартиры и городская суета нагоняют на животное двойную тоску.
вот это да :hmmm: , высказывание просто в тему для мест содержания в Вашей зоогостинице ;)
Совсем не комфортно...., а для домашних вообще тоска :( .....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мдяяя, видимо, у хозяев "гостиницы" никогда не было собак... "номер" состоит из ящика без окон, без дверей - за 400 р. в сутки, платить не менее, чем за двое суток. {haa} :P {haa}

Может, мне хоть по 40 руб., девочки, будете платить? У меня как раз 9 собак умножить на 40 руб. получается... получается... 360 руб. в сутки! Вот, и можно жить, не буду искать работу тогда!
Выгул по всей квартире 100-метровой с трехразовым питанием, трехразовым или двухразовым гулянием по центру Санкт-Петербурга!!! Лежать можно на широких подоконниках с видом на Неву! Полы мою, подстилки стираю ежедневно! ПРИХОДИТЕ! {haa} :P {crz} Только у нас не "нумера". а единое поле на всех! преимущественно под роялем, кто знает, под двумя роялями...
Эх, люди! Что с вами случилось? Куда делась совесть?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

не знаю как на домашних животных, но вот на меня точно такие объявления тоску наводят.. :(

Все умные.. предприимчивые.. деньги делают..
а я .... :wall:

тоже хочу.. :-[

и не надо будет идти с протянутой рукой на корм и лечение.. :love:
что-то я размечталась.. {btf}
Взял 10-20 кошек ЗДОРОВЫХ!! и хорошо-то как)) {btf}
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

bysinka sestrik писал(а):Хотелось бы узнать чем проходит дезинфекция помещений и клеток? и есть ли в номере для собаки окно? на фото впечатление что оно отсутствует..
судя по фотографиям - окон нет. Свет и тень на фото - только от открытой двери в будку.
Да.. повеселили.. сделали 3 страшненькие фотографии и ценник повесили - и уже в рекламу услуг подались
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Недавно я переписывалась с хозяйкой одной загородной гостиницы для собак, чтобы узнать условия проживания собак. Это не реклама, поэтому название не скажу. Фотографий, кстати, у них на сайте полно - красивые просторные комнаты с диванчиками, окнами, комодами... как кукольные домики.

"Чтобы на каникулах Ваши любимцы не испытывали стресс, а ОТДЫХАЛИ в играх и общении, мы разработали пошаговую систему привыкания к новым условиям.

Шаг первый: Вы вместе с Вашими любимцами (возьмите их ветпаспорта) приезжаете к нам на предварительное знакомство. Это занимает примерно 30-40 минут Вашего времени (без учета дороги). Питомцы знакомятся с новым местом, территорией и со мной, как с человеком, который будет за ними ухаживать. Вы смотрите условия отдыха наших постояльцев и пакет документов (договор и пр).

Шаг второй: Вы привозите питомцев к нам в зоогостиницу на Гостевой день с ночевкой.
Этот день не оплачивается, так как я сама в нем заинтересована : найти общий язык с новым дачником и подход к нему - очень важно))

Шаг третий: прибытие Ваших любимцев к нам на каникулы.

Как правило, такое постепенное привыкание к новому месту дает свои положительные результаты и отдых Ваших питомцев проходит без стресса.

Ваш питомцы (по Вашему желанию) могут совместить каникулы у нас с посещением нашего спа-салона (услуги грумера), получить консультацию ветеринарного врача (или необходимую ветпомощь), пройти тестовое занятие с инструктором-дрессировщиком по курсу Городская собака. (Услуги оплачиваются дополнительно)"

Есть разница, не правда ли?!
BELINA

Сообщение BELINA »

Лиса Фефер писал(а):Стоимость пребывания можно рассчитать сразу на главной сайта https://pettyburg.ru/
Стоимость рассчитала... :( Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и темка!!!!!!!!!! :jawdrop:
Это сайт помощи бездомным животным! Что за цены? Как вам не стыдно?
Куда мы катимся...
Я балдею от таких тем ...
Н
Ник 118866

Сообщение Ник 118866 »

viewtopic.php?f=83&t=77698 Почти такие же цены. Что все напали-то? Надо съездить и посмотреть. Только вот куда?
BELINA

Сообщение BELINA »

yelena63 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=77698 Почти такие же цены. Что все напали-то? Надо съездить и посмотреть. Только вот куда?
Там для кураторов другие цены!
Еще раз повторяю это сайт помощи бездомным!
Н
Ник 118866

Сообщение Ник 118866 »

BELINA писал(а):Там для кураторов другие цены!
И железные ящики с креслом.
И отзывов негативных полно.
Здесь, может, вообще кураторских не берут, только хозяйских.
BELINA

Сообщение BELINA »

yelena63 писал(а):И железные ящики с креслом.
И отзывов негативных полно.
Здесь, может, вообще кураторских не берут, только хозяйских.
Тогда зачем пришли на этот сайт, достаточно других сайтов!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Бенджи писал(а):Недавно я переписывалась с хозяйкой одной загородной гостиницы для собак, чтобы узнать условия проживания собак. Это не реклама, поэтому название не скажу. Фотографий, кстати, у них на сайте полно - красивые просторные комнаты с диванчиками, окнами, комодами... как кукольные домики.

"Чтобы на каникулах Ваши любимцы не испытывали стресс, а ОТДЫХАЛИ в играх и общении, мы разработали пошаговую систему привыкания к новым условиям.

Шаг первый: Вы вместе с Вашими любимцами (возьмите их ветпаспорта) приезжаете к нам на предварительное знакомство. Это занимает примерно 30-40 минут Вашего времени (без учета дороги). Питомцы знакомятся с новым местом, территорией и со мной, как с человеком, который будет за ними ухаживать. Вы смотрите условия отдыха наших постояльцев и пакет документов (договор и пр).

Шаг второй: Вы привозите питомцев к нам в зоогостиницу на Гостевой день с ночевкой.
Этот день не оплачивается, так как я сама в нем заинтересована : найти общий язык с новым дачником и подход к нему - очень важно))

Шаг третий: прибытие Ваших любимцев к нам на каникулы.

Как правило, такое постепенное привыкание к новому месту дает свои положительные результаты и отдых Ваших питомцев проходит без стресса.

Ваш питомцы (по Вашему желанию) могут совместить каникулы у нас с посещением нашего спа-салона (услуги грумера), получить консультацию ветеринарного врача (или необходимую ветпомощь), пройти тестовое занятие с инструктором-дрессировщиком по курсу Городская собака. (Услуги оплачиваются дополнительно)"

Есть разница, не правда ли?!
Лена, перекиньте мне .очку, плиз. Пригодится.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

https://vk.com/pettyburg на сколько понимаю группа вконтакте. там есть адрес. я не напала, но ведь написано что условия прекрасные а видно какой то чулан без окна с конурой-для чулана цена кусается.
Н
Ник 118866

Сообщение Ник 118866 »

Это Никольское, Тосненский р-н.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Вам не кажется, что тема очередного тролля. :sick: Автор просто слился....
хардик

Сообщение хардик »

ну вот . напугали бизнесменов . сайт гостиницы недоступен :(
только хотела кобеля на музыкальную терапию отправить
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Может к лучшему, мало ли какая там музыка {crz} Ни где ни одного тзыва. Дата создания группы 2010 г. Думаю автор завтра проснется и ответит на вопросы...
Еще одна группка https://vk.com/pettyburg2 , там видны летние вольеры. С окнами и выгульная площадка.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Лена Бенджи пишет, видимо, о "Даче-удаче", читала о них в журнале Тани Титовой "Собачий остров!" (кстати, потрясающий журнал, все, что было в доме, отправила в Ригу, там хотят подписаться на него, т.к. один номер показывала, когда ездила).
Так вот, "Дача-удача" есть в любой поисковой системе, у них и сайт свой. А стоимость, мне кажется, та же, точно не знаю. Но когда посмотрела, самой захотелось там пожить. Одна наша форумчанка перевезла туда своих московских собак... довольна.
Ответить

Вернуться в «Архив»