Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи. Собака Трейси. Инфаркт спинного мозга.Нашла семью!

все хорошо, что хорошо кончается
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Старая тема viewtopic.php?f=2&t=108049&start=90

ЯК 41001198480913
Карта Сбербанка:6761 9600 0488 7646 98

Группа в контакте https://vk.com/club57312689
и всех прошу сделать перепост https://vk.com/club57312689?w=wall-57312689_43%2Fall

Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=108133

Приход: 26 559,50руб.
Расход: 22 529руб.
Состояние счета: 4030,50руб., долг в клинике 2300руб.

У м. Московская была найдена собака. Задние лапы отказывали, он только переворачивалась с боку на бок, пытаясь спрятаться от людей, которые сделали ей больно. Трейси (так ее назвали) была в клинике Сотникова, по рентгену - застарелый перелом таза, чувстительность в лапах была, но снижена. Врачи сказали, что пойдет она через месяц-два упорных занятий. Сейчас Трейсюша на передержке, уже ходит сама! Она очень старается! Очень нужна финансовая помощь погасить долги и на корм. Помогите, пожалуйста!

Наша няшка-стесняшка
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/trk123/view/905500/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/potapenko-lilya/view/907999/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/potapenko-lilya/view/908009/
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Hubber писал(а):Трейси само очарование.Будем надеяться,что у нее все будет хорошо.
Это точно, она прелесть! Буду с ней все время проводить, потихоньку адаптировать и избавлять от страхов! Уверенна, что из нее получится идеальная во всех смыслах собака, ведь она уже почти таковой является! :hi: :dog1:
Hubber

Сообщение Hubber »

Новые фотки классные.Она такая сладкая мордочка.))))
Чикита

Сообщение Чикита »

CrazyBelka писал(а):Это точно, она прелесть! Буду с ней все время проводить, потихоньку адаптировать и избавлять от страхов! Уверенна, что из нее получится идеальная во всех смыслах собака, ведь она уже почти таковой является! :hi: :dog1:
Да собака сразу было видно - классная. Руки изредка мне лизала, пока на Репищева ехали.
Пиня

Сообщение Пиня »

Фотки замечательные :) особенно прием пищи на диване :D а там рядышком случаем не Сахарок?
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Да, это по соседству Сахарок. {yee} А на фотке с миской я успела вовремя из кадра ретироваться! {haa}
Пиня

Сообщение Пиня »

CrazyBelka писал(а):Да, это по соседству Сахарок. {yee} А на фотке с миской я успела вовремя из кадра ретироваться! {haa}
У :hi: знала)) Сахарок хорошо общается с Трейси?два трусишки :hi:
Hubber

Сообщение Hubber »

Трейси няша и в шубе и без шубы.Без шубы ее абсолютно не портит.Сахарок тоже прикольный)))Теперь у вас и черная и белая есть няша))) :ok:
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Да, Трейси в любом виде красотка! Изображение С Сахарком они вполне хорошо общаются, когда встречаются на диване. :D Оба облюбовали свои местечки, и т.к. они у Лизы "новенькие", то это их тоже объединило, первое время только глазели с дивана на игрища других собак, стиписнялись. :-[ Зато потом Сахарок более шустрый и бойкий стал по сравнению с Трейси, но ей простительно. :)
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Лапоньки, скорей бы поправились... {dg4}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лилия, как дела у Трейси? она еще у Лизы пока или уже к Вам переехала (прошу прощения, но за темой не удается следить каждый день)? {ddg}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сегодня к Лиле переезжает {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

olsurik писал(а):Как дела?
Пока что все так же. Завтра буду подробнее узнавать, а-то у Лизы сегодня был ДР, я не стала на нее особо наседать с расспросами. ;) Завтра буду узнавать, как муж Лили отреагировал на Трейсюшу.. :) Ну или Лиля сама здесь отпишется, если увидит это сообщение :-[
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

У Трейси все хорошо. Она умничка, спокойная, кушает и пьет совершенно хорошо и самостоятельно. К кошкам и чухуашке абсолютно равнодушна. С мужем они подружились, сегодня вечером с ней вместе гуляли - она шла довольно хорошо, хоть преимущественно немного сзади, на шлейке и поводке, и строго между нами! )) {yee} Правда бывало пару раз, когда на нее нападал панический страх и ее сносило в кусты, пока я не поняла, на что именно такая реакция, либо на прохожих, либо на еще что-то, буду следить и выясню. Зато после пары успокаивающих слов выбегала из кустов, радостно виляя хвостиком!!! ) Еще она хорошо сегодня дала снять шлейку - не боялась и не ложилась, а сидела спокойно, дала с себя ее снять и не убежала сразу после ее снятия! ) После отъезда Лизы и ее собак Трейси поняла, что практически одна у нас осталась, ее все-таки очень успокаивало и поддерживало присутствие других не маленьких собак. Постоянно оглядывалась по сторонам, поукивала, искала своих друзей. Зато потом после вечерней прогулки отгрызла большой кусок доски у косяка входной двери! Стало как-то страшновато, ведь мы пока дверь не успели поменять на металлическую, она у нас деревянная, а значит съедобная. :O Намордник не купить, т.к. у нас негде, значит пока ее не оставим одну дома, еще посмотрим как она себя будет вести завтра. ) Я даже рискнула ее поругать за косяк входной двери... Вы думаете она поджала хвост и убежала? Думаете она легла и дрожала? А вот и нет! Спокойно сидела, с пониманием и провинившимся видом слушала мои ругательства и все, страха не было! :ok: Сейчас уже спит спокойно, мы ей выделили кресло, я даже сфотографировала ее, хотя сам фотик ее немного пугал (у меня большааая и жутко страшная зеркалка). )) {haa} Завтра еще на прогулке пофотографируемся и вышлю фото. ) На финском заливе ей очень нравится, эмоций получает море, приходит домой довольная! ) Кстати, чуть не забыла, когда сегодня муж ходил в магазин, то она его встретила, и когда он стал ее тискать она лизнула его в ухо, я сама это видела!!! ))) :hi: Т.ч. у нас идет прогресс, причем довольно быстро! )
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ура-ура-ура! Какие хорошие новости :flower:
Т.е. нужен намордник? А если в наморднике оставлять, она не задохнется? :?
Эх, вот не хорошо, что грызет... А ругать нужно, иначе как она поймет, что шкоду натворила. А как у нее лапки? Она уже полноценно ходит и бегает? Быстро устает?
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Пока насчет намордника не знаю, посмотрим не будет ли она завтра еще что-нибудь грызть. ) В нем не задохнется, но не сможет попить, а еще снять может, хотя, это как какой намордник. )

Ходит полноценно, даже бегает, хвостом машет и забирается на кресло. {yee} :ok: А вот устает еще пока быстро, но не сразу, сил на часовую прогулку с остановками вполне хватает! :reks:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Спасибо огромное за фото :thank you: Глазища красивущие! Я и не замечала раньше {btf}
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Ага, она красавица! {ddg} А необычные и красивые глаза я еще у Лизы поприметила! :-[ :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Какая лысенькая собачка стала. Ну ничего, как раз к зиме опушится.
Ребята, я бы не торопилась с намордником. Для любой не привыкшей собаки это по началу воспринимается как наказание. Психологическая травма. Зачем?
С погрызами в отсутствии хозяев два метода борьбы:
либо привязь на поводок,
либо клетка.
Юля-ELLEgirl знает, у нас Минни такая. Хотя у нас совсем другой случай, но клетка в ходу до сих пор. Сама Минни любит свою клетку, охраняет её от щенка Али. Собаки считают что находится там внутри уютно и престижно. Так что вот, один из примеров.
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Чикита писал(а):Какая лысенькая собачка стала. Ну ничего, как раз к зиме опушится.
Ребята, я бы не торопилась с намордником. Для любой не привыкшей собаки это по началу воспринимается как наказание. Психологическая травма. Зачем?
С погрызами в отсутствии хозяев два метода борьбы:
либо привязь на поводок,
либо клетка.
Юля-ELLEgirl знает, у нас Минни такая. Хотя у нас совсем другой случай, но клетка в ходу до сих пор. Сама Минни любит свою клетку, охраняет её от щенка Али. Собаки считают что находится там внутри уютно и престижно. Так что вот, один из примеров.
Да, уже потихоньку опушается, т.ч. к зиме действительно зарастет! {yee}
И мы с намордником пока тоже не торопимся, она не агрессивная, психологических травм ей и так хватает, а сегодня себя вообще замечательно ведет, т.ч. пока нам он не нужен. )))
Hubber

Сообщение Hubber »

Фотки прелесть.Глазки действительно красивые.К наморднику приучать надо потихоньку.Если вспомнить,что отраву разбрасывают по всему городу,то лучше все таки гулять всем собакам в наморднике(((К врачу тоже нужен намордник,прививки надо делать каждый год.А чтобы не было шоком,или не считалось за наказание,то одели,сняли дали вкусняшку.А еще побольше с ней разговаривайте,гладьте ее,отдача не заставит себя долго ждать.
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Hubber писал(а):Фотки прелесть.Глазки действительно красивые.К наморднику приучать надо потихоньку.Если вспомнить,что отраву разбрасывают по всему городу,то лучше все таки гулять всем собакам в наморднике(((К врачу тоже нужен намордник,прививки надо делать каждый год.А чтобы не было шоком,или не считалось за наказание,то одели,сняли дали вкусняшку.А еще побольше с ней разговаривайте,гладьте ее,отдача не заставит себя долго ждать.
Спасибо, я ей обязательно предам какая она красавица, постоянно ей комплименты и приятности говорю. {ddg} У нас в наморднике нет такой острой необходимости, т.к. в Лен. области так не травят животных, как в Питере, и она сама ничего не подбирает и даже не пытается (ну, и негде особо это делать, не на пляже же), да и не агрессивная, т.ч. пока обойдемся, нам бы кучку страхов убрать, а потом можно и к командам приучать и к наморднику и т.п. ))))) А врач у нас свой есть и очень хороший, т.ч. это тоже не проблема, никого не испугаем + она не из кусачих. ))
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Сегодня Трейси дала понять, что не любит оставаться одна или когда кто-то из хозяев уходит - Саша пошел сегодня на работу, на сутки, так она стала носится в стрессе по квартире, подвывать, поскуливать и даже забралась ко мне на кровать, положила на меня голову и смотрела покряхтывая и поукивая - мол только что ушел хозяин, вставай, пойдем, еще успеем догнать! ))) И так целый час, мои слова и ласки, включенный свет и телевизор (для звука) не успокоили ее. Ничего не поделаешь, пришлось встать и собираться на прогулку, тем временем Трейси снова попыталась погрызть дверной косяк, но я вовремя подскочила с "Нельзя". ) Пошли гулять, и тут я поняла, что она реально пыталась найти Сашу, а не просто в туалет просилась, т.к. ходила везде все нюхала и кого-то высматривала, а в туалет сходила не сразу, как прежде, а через 15-20 минут, когда мы уже отошли от подъезда и двинулись в сторону финского залива. ) Вот такая привязчивая и чувствительная девочка. )) Только теперь думаю, как же ее одну оставлять дома? ) Нужно будет хотяб не на долго попробовать сходить нам вдвоем в местный магазин, только после того, как 16го нам мет. двери поставят, чтоб не рисковать. )
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Она поймет, что уходят не навсегда, что возвращаются, и постепенно привыкнет. Зато как встречать будет!!! :hi: {alc}
Hubber

Сообщение Hubber »

Я думаю,что она грызет от пережитого стресса.Тут только ласка и терпение нужно.
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Hubber писал(а):Я думаю,что она грызет от пережитого стресса.Тут только ласка и терпение нужно.
Ага, я тоже заметила, что она становится очень активной и разговорчивой от стресса. Ничего я терпеливая и внимания ей много уделяю, т.ч. постепенно у нее уйдет и этот страх. )
Тютелька писал(а):Она поймет, что уходят не навсегда, что возвращаются, и постепенно привыкнет. Зато как встречать будет!!! :hi: {alc}
Это точно! ) Нужно потихоньку приучать, пусть привыкает. ))) А она уже сейчас встречает - соскакивает со своего кресла и летит на всех парах, виляя хвостиком. {dg3}

Кстати, на прогулке сегодня утром выяснила, что она отлично знает команду "Гуляй"! ) Если до этого она ходила на поводке всегда рядом или слегка сзади, боясь выскочить вперед, то при этой команде летит впереди на вытянутом поводке, радостно виляя хвостиком! :reks:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»