Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лунь (думали, канюк) с травмой крыла. Ищем вариант с пмж.

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Апд.
так.. предварительная договоренность есть, его частное лицо возьмёт на долгосрочную передержку. дальше - посмотрим.
завтра должны забрать.
____
Срочно ищем передержку или дом для молодого канюка (ястреба)!

Птицу сбило машиной, как результат - ТРАВМА КРЫЛА. Жить будет, а вот летать уже вряд ли. Водитель не знал, что с ним делать, и отдал нам. Мы его накормили, совместно с ветеринаром обработали крыло и теперь сами в ужасе думаем, что с ним делать дальше - в данный момент он сидит у нас дома на шкафу, что ооочень не нравится собакам и сове, и долго это продолжаться не может, а девать его некуда. Плюс ко всему у нас грудной ребёнок.

Может, кому-то нужно прекрасное дополнение к загородному дому в виде красивой птицы в вольере?
Кормить его совсем не сложно и можно приучить к рукам как любую ловчую птицу, разве что охотиться с ним (из-за травмы) не получится, основная проблема - место, где держать - это не комнатный вариант.

Пожалуйста, спасите канюка и нас!!!

КОНТАКТЫ:
https://vk.com/galinafoto, 8 911 746 43 29, Галина;
https://vk.com/valezhnik, 8 951 682 83 35, Николай.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Попробуйте в Сирин обратиться, вот одна из тем viewtopic.php?f=39&t=104955&p=4177683#p4177683
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да, позвоните Ксюндель!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=985
(.. Мы своего канюка к ней пристроили.) {yee}
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Вообще, если серьёзно, я в панике.

Нам его принесли ребята знакомые - птица в буквальном смысле столкнулась с их машиной. И ему то ли повезло, то ли нет - обычно это заканчивается сотрясом, кучей травм и смертью, а этот только крыло травмировал.
Ребята птицу решили не бросать, но кроме как посадить в коробку (забавно, причем - на ней подписано: осторожно, сокол!" ниже зачеркнуто, подписано "ястреб") ничего сделать не смогли. И через сутки нашли нас и отдали нам. Мы его накормили, но думали, что помрет - киль практически не прощупывался.
Однако организм оказался крепкий и вот уже третий день он у нас.
Была кровавая рана на месте встречи с машиной и перемазанные и поломанные перья крыла, в воскресенье мы его отвезли к нашему ветеринару, и вместе с ней обработали рану.
Думали подержать в коробке первое время, но муж сжалился и посадил его на присаду на шкаф.

Наш знакомый попробует построить в бллижайшие дни у себя временный вольер, но там максимум места - метр на два, и вариант ТОЛЬКО временный на неделю-другую, не больше - человек с птицами "на Вы" и заранее паникует.

Как самый-самый крайний вариант - через 3-4 недели наш конный клуб его может взять, но непонятно, кто его будет кормить (опыта с хищными птицами там нет ни у кого), и сейчас физически некуда - активно идёт строительство новых вольеров для других животных клуба, и наши постоянные птицы (куры-утки) временно живут очень скученно, ястреба только если опять же, в коробку сажать.
И куда его деть до этого времени - я ВООБЩЕ не знаю.

Я сама мигрировала с грудничком к родителям, и муж остался с собаками, нашей совой, крысами, рыбками и теперь ещё и этим счастьем. :wall:

В "Сирин" я уже в группе в контакте в тему написала.
Я сейчас без денег на телефоне - почему-то не доходит платёж.
Но мне кто-то из знакомых говорил, что "Сирин" переезжает и никого не берёт сейчас (может, информация неверная). и птица ломанная, летать скорее всего, не сможет. т.е. это им ещё один инвалид на обеспечение.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

фото на радикале умерли, перезалила через вконтактовские ссылки
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Галина, Вы не паникуйте раньше времени.
То, что написали - это хорошо, но ЛУЧШЕ позвоните Ксюше:
"тел 89046431195 если не беру шлите СМС"
Прямо сейчас и позвоните!
..Если не возьмёт, так хоть проинструктирует!
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Self-Changed писал(а):Я сейчас без денег на телефоне - почему-то не доходит платёж.
так что позвонить не могу технически))
сейчас попробую ещё по-другому денег закинуть.

"..Если не возьмёт, так хоть проинструктирует!"
Что с ним делать в плане содержания мы, на счастье, знаем.

беда в том, что ломанный канюк в принципе мало кому нужен - мне уже пара человек сказали свернуть ему шею и успокоиться) Охотиться с ним будет нельзя, выпустить в природу, вероятно, тоже, дома держать - это можно повеситься, кто пробовал - тот меня поймёт.
Т.е. только искать вариант загородной базы - частный дом или мини-зоопарк какой-нибудь. Сейчас по своим каналам пробую найти какие-нибудь варианты, но пока глухо, из ощутимых результатов только закончившиеся на телефоне деньги)))
Ну и один знакомый согласился временный вольер поставить, выше написала. ПМЖ там не вариант, к сожалению.
Муж на работе, освободится поздно вечером. Если к тому моменту моя сотовая связь глючить не перестанет, попрошу его позвонить.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

В парке на Крестовском есть мини-Зоопарк (у ресторана-то пивного).
Сову у них видела точно! Может они и канюка взяли бы?..
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

tanyaspb27, это где ресторан с мельницей (Карл и Фридрих вроде..)?
Или в ЦПКиО?
На Крестовском раньше "Кречет" был, но они уже несколько лет как распались, не знаю, кто там сейчас этим занимается...
Попробую поискать информацию, спасибо.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

так.. предварительная договоренность есть, его частное лицо возьмёт на долгосрочную передержку. дальше - посмотрим.
завтра должны забрать.

ксении не дозвонились - телефон вне зоны.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

кто-нибудь знает "орнитолога их Пулково" по имени Евгений?
Мне только что звонил мужчина (не он сам, представился коллегой), дал его телефон - мол, готов взять насовсем.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Передержка сегодня обломалась, но не окончательно.
Просто ещё пару дней канючатина будет вонять на шкафу)

Звоню мужу:
-Ну как он там? Гадит? Хорошо себя чувствует?
- Гадит... и чем дальше - тем.. дальше. Чувствует себя хорошо, и от этого нехорошо мне)

Сидит на руке практически спокойно, т.ч. за эти дни, может, уже и обносится.

Рассматриваем сейчас пару вариантов, куда его деть, может, и не всё так плохо.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Вот нашла про орнитологов Пулково https://www.rossiya-airlines.com/ru/news ... 47&id4=355, теперь там авиакомпания Россия
и еще https://www.echomsk.spb.ru/programmes/vn ... lkovo.html oto-78.ru/galery/detail/8/91.html
https://www.the-village.ru/village/situa ... ornitologi
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Красивая птица какая =) Удачного пристройства :)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

спасибо))

таак, похоже, это не канюк, а лунь. но сути это не меняет)
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Любопытное слово лунь, звучит интересно.

Как поживает птичка :) ?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»