Ее подбросили нам на дачу, скорее всего наигрались, уехали в город, а ее забыли взять с собой, тем самым обрекая на мучительную смерть от голода или холода т.к. зимой там почти никто не живет(
Стёпочка удивительно ласковое создание, когда берешь ее на руки она всем тельцем прижимается к тебе и щурит глазки от удовольствия. Она послушная, с участка никуда не уходит, прекрасно ладит с кошками и другими собаками, здорова, дважды проколота сывороткой Гискан. Судя по зубкам ей 3 месяца. Еще не умеет ходить на поводке, но за пару дней думаю научится) Сухой корм пока кушать отказывается, только если паштетом смазать), так что в идеале кормить натуральной пищей.
Она очень ждет своего хозяина, через неделю мои родители с дачи уезжают, а ее взять с собой нет никакой возможности, у мамы сильная аллергия на собак, у меня 6 кошек и собака, муж сказал что если притащу еще одного, он переедет в менее населенное место

Неужели ее маленькая жизнь так и закончится, в одиночестве, в скитаниях от помойки к помойке в поисках пропитания, в холоде и непонимании за что же ей все это, ведь она просто щенок.
Помогите Стёпушке временной передержкой,а может кто-то захочет взять ее насовсем...

Перепост пожалуйста https://vk.com/catsanddogshelp?w=wall-30025382_4019