Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка британка.5 лет.в хорошие руки,на передержку.вообщем хозяйке все равно куда.у кого есть возможность помочь?

скади

Кошка британка.5 лет.в хорошие руки,на передержку.вообщем хозяйке все равно куда.у кого есть возможность помочь?

Сообщение скади »

Здравствуйте грабли...
Нет,не так-здравствуйте Саша!мне ваш телефон дали и сказали,что вы знаете что нужно сделать(((
Я ничего не знаю и знать не хочу!
У меня завал собак,тяжелых собак.у меня куча долгов!больше у меня ничего нет...
Я помочь не могу!!!

Кошка,британка с документами.5 лет,не кастрирована.ласковая,с лотком дружит.
После рождения ребенка стала гадить на кровати.
Хозяйка готова усыпить,отнести на кондрашку,отдать первому встречному((
Заводчица помочь ничем не может,а хозяйка ждет второго ребенка и больше заморачиваться с кошкой не хочет и так терпела 2 года((
Все(((я ничего для нее сделать не могу.
Кто готов помочь кошке,я заберу и привезу вам кошку.

Фото нет и не будет((
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

скади писал(а):Здравствуйте грабли...
Нет,не так-здравствуйте Саша!мне ваш телефон дали и сказали,что вы знаете что нужно сделать(((
Я ничего не знаю и знать не хочу!
У меня завал собак,тяжелых собак.у меня куча долгов!больше у меня ничего нет...
Я помочь не могу!!!

Кошка,британка с документами.5 лет,не кастрирована.ласковая,с лотком дружит.
После рождения ребенка стала гадить на кровати.
Хозяйка готова усыпить,отнести на кондрашку,отдать первому встречному((
Заводчица помочь ничем не может,а хозяйка ждет второго ребенка и больше заморачиваться с кошкой не хочет и так терпела 2 года((
Все(((я ничего для нее сделать не могу.
Кто готов помочь кошке,я заберу и привезу вам кошку.

Фото нет и не будет((
Британку-то с руками оторвут...Может, на спец.форуме помощи попросить? https://www.britishcat.ru/forumnew/
PS Прошу прощения за флуд, но так достало, что дебилы всякие плодятся (( Одного родила, другого носит, имбецилы заполонят скоро весь мир ((
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

нифига они никому не нужны. у нас их полно и никому не надо.

САШ! вези ко мне. я заберу. в выборге. если никому не надо конечно!
скади

Сообщение скади »

snowdrop15 писал(а):Британку-то с руками оторвут...Может, на спец.форуме помощи попросить? https://www.britishcat.ru/forumnew/
PS Прошу прощения за флуд, но так достало, что дебилы всякие плодятся (( Одного родила, другого носит, имбецилы заполонят скоро весь мир ((
Согласна((
Спасибо за ссылку,попробую
скади

Сообщение скади »

katerina9582 писал(а):нифига они никому не нужны. у нас их полно и никому не надо.

САШ! вези ко мне. я заберу. в выборге. если никому не надо конечно!
Кастрировать?
Кать,совсем не пристраиваются,да?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

скади писал(а): Кастрировать?
Кать,совсем не пристраиваются,да?

совсем нет. куча у нас их. но заберу. в любом случае.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Саша! 9627064024 . приму в любой день. тут редко бываю. звони , если что. ушла.
Ответить

Вернуться в «Архив»