Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатно помогу сделать макеты для пиара.

Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Если вам нужны макеты, оставляйте в этой теме фото и готовый текст.
Примеры макетов:

Изображение ИзображениеИзображение
Изображение

так же могу помочь сделать листовки для акций. Пример:

Изображение Изображение

остальные примеры моих макетов тут: https://vk.com/album876065_172015215 и https://vk.com/album876065_159340326
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

пришлите текст. Есть фото получше?
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

если не сложно, пришлите сюда текст и фото. Тему посмотрела, увидела только 1 объявление на авито. текст и фото оттуда брать?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Спасибо Вам.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

BELINA, jle85, irenvl, не за что. Рада помочь. Обращайтесь.
r
riu

Сообщение riu »

Спасибо за предложение помощи!
Мне очень нужен макетик.
Вот фото Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Текст. СПб. Линочка, молодая, жизнерадостная, активная девочка. Жила в семье, может и была любима, когда была щенком. А потом ее просто оставили за ненадобностью.
Сейчас Лина на передержке и ждет своего надежного друга. Собака невысокая, 45 см в холке, активная, поэтому ей нужна семья с активным и здоровым образом жизни.
Лине нужен ответственный и верный хозяин и друг, собака очень нежная и привязчива к одному человеку, точнее сказать это "собака одного хозяина", которого у нее сейчас нет. Осмотрена ветеринаром, кастрирована, привита. Звоните и приезжайте знакомиться.
Ирина 8-953-348-29-05
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

riu писал(а):Спасибо за предложение помощи!
Мне очень нужен макетик.
Текст. СПб. Линочка, молодая, жизнерадостная, активная девочка. Жила в семье, может и была любима, когда была щенком. А потом ее просто оставили за ненадобностью.
Сейчас Лина на передержке и ждет своего надежного друга. Собака невысокая, 45 см в холке, активная, поэтому ей нужна семья с активным и здоровым образом жизни.
Лине нужен ответственный и верный хозяин и друг, собака очень нежная и привязчива к одному человеку, точнее сказать это "собака одного хозяина", которого у нее сейчас нет. Осмотрена ветеринаром, кастрирована, привита. Звоните и приезжайте знакомиться.
Ирина 8-953-348-29-05
Вам какой нужен? для интернета или для печати?
natella

Сообщение natella »

natali21121983 писал(а): Вам какой нужен? для интернета или для печати?
Для интернета
r
riu

Сообщение riu »

natali21121983 писал(а): Вам какой нужен? для интернета или для печати?
Для интернета.
r
riu

Сообщение riu »

Вот еще для этого котика можно сделать плакатик viewtopic.php?f=2&t=106637 , а текст здесь:
СПб. Молодой, очень ласковы котик нуждается в доме и любящих родителях. Котик добрый, спокойный, любит общение с человеком. Назвала его Васькой, думаю это имя ему очень подходит.
Васька бывший домашний кот, сейчас на передержке, уже кастрирован, осмотрен хирургом, у котика оказался старый неправильно сросшийся перелом таза, но операцию врач делать не рекомендовал, так как она может и не помочь. Ну и что, что Васька немного прихрамывает, от этого он не потерял своего обаяния.
Если вы готовы взять Василия к себе, звоните. Котик замечательный, ходит в лоток с комкующимся наполнителем.
8-953-348-29-05 Ирина.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

natella писал(а):Для интернета
пришлите мне , пожалуйста, сюда фото и текст. В присланных Вами темах текстов я не нашла.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

riu писал(а):Вот еще для этого котика можно сделать плакатик viewtopic.php?f=2&t=106637 , а текст здесь:
СПб. Молодой, очень ласковы котик нуждается в доме и любящих родителях. Котик добрый, спокойный, любит общение с человеком. Назвала его Васькой, думаю это имя ему очень подходит.
Нашла его на ж/д станции, когда он пытался перебежать через ж/д дорогу, по которой шел состав. Котик был очень худой и напуганный, да и вдобавок хромал на заднюю ногу.
Сейчас Васька на передержке, уже кастрирован, осмотрен хирургом, у котика оказался старый неправильно сросшийся перелом таза, но операцию врач делать не рекомендовал, так как она может и не помочь. Ну и что, что Васька немного прихрамывает, от этого он не потерял своего обаяния.
Если вы готовы взять Василия к себе, звоните. Котик замечательный, ходит в лоток с комкующимся наполнителем.
8-953-348-29-05 Ирина.
тоже для интернета? постараюсь завтра сделать.
natella

Сообщение natella »

natali21121983 писал(а): пришлите мне , пожалуйста, сюда фото и текст. В присланных Вами темах текстов я не нашла.
Наталья, я просила макетики сделать для riu, она Вам прислала собачку и текст :)
r
riu

Сообщение riu »

natali21121983
я Вам еще отправлю кошечек, но уже завтра. \Пока отправила собачку и котика.
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

natella писал(а):Наталья, я просила макетики сделать для riu, она Вам прислала собачку и текст :)
Извините, не поняла сразу :)))
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

riu писал(а):natali21121983
я Вам еще отправлю кошечек, но уже завтра. \Пока отправила собачку и котика.
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Не за что. Присылайте. Постараюсь оба макета завтра сделать.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

riu писал(а):Спасибо за предложение помощи!
Мне очень нужен макетик.
Ирина 8-953-348-29-05
Изображение Изображение

если укоротите текст, могу шрифт побольше сделать.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Здравствуйте!Нам очень нужен макетик цветной для интернета и ч\б для распечатки листовок.
Текст выберите сами что нужно,а что можно убрать если будет много: Спб!!!Касандра ищет дом!!! Посмотрите на эту красавицу!!!
Ей 4 месяца, она см 30 в холке. Вырастет не крупной,по колено.
Она ласковая, скромная, очень сообразительная. Хорошо ходит на поводке. Очень любит общение и игры.К чужим настороженна.Находится за городом(г.Ломоносов)
Девочка здоровая,от блох и глистов обработана!
Звоните,приезжайте знакомиться! 8-911-966-23-43 Наталья

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Ночной Ангел писал(а):Здравствуйте!Нам очень нужен макетик цветной для интернета и ч\б для распечатки листовок.
Текст выберите сами что нужно,а что можно убрать если будет много: Спб!!!Касандра ищет дом!!! Посмотрите на эту красавицу!!!
Ей 4 месяца, она см 30 в холке. Вырастет не крупной,по колено.
Она ласковая, скромная, очень сообразительная. Хорошо ходит на поводке. Очень любит общение и игры.К чужим настороженна.Находится за городом(г.Ломоносов)
Девочка здоровая,от блох и глистов обработана!
Звоните,приезжайте знакомиться! 8-911-966-23-43 Наталья

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

Добрый день, можно мне макетик на котят, а с отрывными телефонами можно. Хочу в зоомагазине повесить

С-Петербург. Ищут дом очаровательные котята. Рыжий мальчик, ласковый, обожает сидеть на ручках, мурлыкать, возраст 3-3,5 месяца. Черная девочка , возраст 2,5-3 месяца, забавная, очень хорошенькая, игривая. На ручках сидеть не любит , стремится сбежать - ведь вокруг столько интересного, надо поиграть, побегать. Ходят в лоток, едят сушку.
Ольга. +7921 446 63 77
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5026%2Fall

Спасибо
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Филипа писал(а):Добрый день, можно мне макетик на котят, а с отрывными телефонами можно. Хочу в зоомагазине повесить

С-Петербург. Ищут дом очаровательные котята. Рыжий мальчик, ласковый, обожает сидеть на ручках, мурлыкать, возраст 3-3,5 месяца. Черная девочка , возраст 2,5-3 месяца, забавная, очень хорошенькая, игривая. На ручках сидеть не любит , стремится сбежать - ведь вокруг столько интересного, надо поиграть, побегать. Ходят в лоток, едят сушку.
Ольга. +7921 446 63 77
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5026%2Fall

Спасибо
Здравствуйте. Вам цветной макет нужен?
Филипа

Сообщение Филипа »

Извините, долго не отвечала, можно черно-белый, цветного принтера нет все равно
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»