Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои кошаки Тиша и Лёва.

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 118969

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 118969 »

Пришло время и мне рассказать о своих питомцах. Всего у меня их двоё.
Старшему Тише (Тихону) 3,5 года. Родился он 3 февраля 2010 года в неблагополучной семье. Тишу и его сестёр подобрали волонтёры. Начали лечить, дали объявление. Мы с мамой как раз и хотели чёрно-белого котика. Позвонили, сходили, посмотрели и через день забрали. Ему тогда не было и двух месяцев. Мы его вылечили (ушные клещи были и ещё вроде что-то, не помню), привили, потом кастрировали. В общем всё, как полагается)) Познакомили с кошкой брата. И живёт он у нас в любви и благополучии уже четвёртый год.

Изображение
Изображение
Изображение

И вот 2 недели назад у нас в семье появился новенький. Котёнок Лёва, родился 28.06.13. Жил он со своей мамой и сёстрами в коробке в парадной соседнего дома. За ними ухаживали, кормили. Но тут я взял его к себе домой поздним вечером 4 августа в возрасте 5 недель. Сразу вывел блох, попозже проглистогонил. Оказал первую необходимую помощь в общем. Потом сводил к ветеринару. Скоро прививки пора будет делать. Старший Тиша полностью принял его на третий день и сейчас заменяет ему отца, вылизывает его, ухаживает. Кошачья идилия))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Ник 118446

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 118446 »

Какие красавчики :) !Персик вообще чудесный, глазки еще такие голубенькие. А Тиша-то, Тиша - прямо усатый нянь {haa} .
Марта

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Марта »

Хорошие у вас котики. А кошке из коробки не помогли? Так там и живет с котятами?
Ник 118969

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 118969 »

Марта писал(а):Хорошие у вас котики. А кошке из коробки не помогли? Так там и живет с котятами?
К сожалению, не в курсе. Думаю, котят уже разобрали, так как было довольно много желающих и сами котята все очень красивые. А кошка вроде уличная, не домашная.
Н
Ник 119021

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 119021 »

ZenitAs писал(а):К сожалению, не в курсе. Думаю, котят уже разобрали, так как было довольно много желающих и сами котята все очень красивые. А кошка вроде уличная, не домашная.
И что?!?! Ей что помощ не нужна раз она уличная?!?!
Ник 118969

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 118969 »

i love cat писал(а):И что?!?! Ей что помощ не нужна раз она уличная?!?!
Да чего вы так? За ней там все ухаживают, любят. Ей хорошо, правда. Если не любили бы, то котят сразу же утопили бы, это точно.
Н
Ник 119021

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 119021 »

ZenitAs писал(а): Да чего вы так? За ней там все ухаживают, любят. Ей хорошо, правда. Если не любили бы, то котят сразу же утопили бы, это точно.
Вот все так любят и жалеют! Я уверена что ей было бы намного лучше на диване, в любви и тепле! Имхо
Ник 118969

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 118969 »

Да и вообще к чему писать это тут? Если есть возможность помочь, то пишите в ЛС. Всё обсудим.
Симба

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Симба »

JSMikhailova писал(а):Какие красавчики :) !Персик вообще чудесный, глазки еще такие голубенькие. А Тиша-то, Тиша - прямо усатый нянь {haa} .
Ага, предпоследняя фотография просто прелестна! :love:
Н
Ник 119021

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 119021 »

Симба писал(а):Ага, предпоследняя фотография просто прелестна! :love:
+100
natella

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение natella »

Ой, а я Вас помню Вы искали здесь котенка, но потом передумали и спасли малыша из парадной. Респект и уважуха, Вы настоящий мужчина :)
Ник 118969

Мои кошаки Тиша и Лёва.

Сообщение Ник 118969 »

Всех благодарю, нам всем очень приятно :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»