Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Ната

Сообщение Ната »

Начать никогдане поздно, как выясняется! :D
irin

Сообщение irin »

Самое ужасное - как быстро затягивает ;)
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Самое ужасное - как быстро затягивает ;)

Как болото- стоит носочком одним попасть, как уже по пояс засосало и не замечаешь, как совсем с головой уходишь :D И я тому наглядный пример :D
irin

Сообщение irin »

Ну вот, болото, из него стараются выбраться, а мы с удовольствием поглубже лезем. :ya za:
Ната

Сообщение Ната »

По доброй воле с головой заныриваем! :)
Ива

Сообщение Ива »

Да,по доброй воле,с головой ...И с таким удовольствием)))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

БУЛТЫХ....и ты ужо плывешь... ;)
Ната

Сообщение Ната »

Кстати, Муся проявляет большой интерес к новеньким малышам- прокрадывается к двери ванной, когда они пищать начинают. А спит она на подушке на уголке- я сегодня ночью её случайно застукала там :D
bubu

Сообщение bubu »

Осторожность,конечно,осторожностью-но на подушке-то всем поспать хочется :D
Ната

Сообщение Ната »

А сейчас на подоконнике возлежала как королевна! :D
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

Вот так вот она отдыхает за занавесочкой :)
Еленка

Сообщение Еленка »

Мусенок - то красавица ;)
bubu

Сообщение bubu »

:love:
Carborline

Сообщение Carborline »

похоже, сама еще совсем молоденькая :hmmm: И довольная такая, расслабляется за занавесочкой :)
Ната

Сообщение Ната »

Она очень ласковая, тянется ко мне, даже к собаке приласкаться пытается. Ой, не хочу сглазить, но думается мне, что найдет моя несчастная соба таки себе друга! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Найдет))))) ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Нат, ты кого имеешь в виду под другом? :O себя, что ли? :-[
Ната

Сообщение Ната »

Мусю! :D Надеюсь, что она из всех кошек всё-таки подружиться с моей собакой и они организуют "преступное сообщество, называемое в простонародии бандой" :D У неё уже был один такой дружок закадычный. Они вместе ходили, проделки проделывали на пару и хулиганство хулиганили ;) Любовь була неземная, только не наш это был котик, а хозяйский, в гостях мы были. Когда через месяц уезжать надо было, котик остался дома, а мы уехали в одиночестве и печали :( С тех самых пор и пытаемся хоть с кем задружиться :)
Ната

Сообщение Ната »

И что бы вы думали, с кем удумала подружиться Муся? С моей дикаркой кошкой! :P Моя кошь совершенно дикая- других животных не признает, собаку терпит, привыкала к неё полгода, кошек вообще не думаю, что видела когда-то. Однажды я пригласила в дом беременную кошечку, оказавшуюся на моей лестнице, так та пошла на неё в атаку и не пустила в дом, в результате киса ушла жить в соседнее кафе. Сейчас, при таком обилии кошек в моем доме, моя кошь сидит от них изолированно в спальне и носу не кажет. Так вот сегодня днем, захожу я в спальню, смотрю на подоконнике лежит кошь. окраса какого-то не того... :D И понимаю, что это Муся! А Кузя моя сидит и смотрит на это дело в непонимании полном! :D Потом Муся сходила в Кузин туалет- чтобы укорениться на местности- и стала зазывно мурлыкая пытаться наладить контакт с Кузей. Вобщем, сейчас я их закрыла в комнате, пусть поговорят наедине! :P Главное, что моя кошь в атаку не идет, не понимает, конечно, до конца происходящего, но и не протестует сильно :)
Ната

Сообщение Ната »

А мы всё пытаемся задружиться! :) Муся теперь в спальне обитает, что для меня, надо сказать, значительно проще ;) Всё подлизывается к моей кошандре, а та гордая, не хочет дружить пока. Но и не гоняет её, что очень ценно! По вечерам Мусенька выходит из-под кровати и начинает играть с мышкой. На что моя кошь смотрит с недоумением- ей-то уже пять лет, взрослая серьезная дама, ей не до игр :D А ночью, когда я сплю, а Муся под кроватью обитает, тоже начинает с мышкой играть :D Так что скоро они на пару будут скакать я так чувствую! ;)
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок сейчас совсем не соответствует теме.Пожалуйста,скажите на какой его изменить, и кисуни переедут в Руки. :)
Ната

Сообщение Ната »

В том-то и дело, что заголовок вполне соответствует и до переезда в "руки" нам еще далеко. Вчера ходила к подвалу кормить кошек и мне сказали, что котята уже начали вылезать. Три штуки. Нужно срочно их отлавливать, пока что-нибудь не приключилось (ТТТ) и пока они не одичали вконец. Но я на передержку брать не могу- у меня коробочные малыши еще сидят. Для начала было бы неплохо сходить туда и оценить ситуацию, но я не могу одна идти, еще не совсем поправилась и запросто могу громыхнуться где-нибудь в темноте подвала и наконец сломать себе что-нибудь :-[ Кто со мной на разведку?
Ива

Сообщение Ива »

То есть,там еще ловить кого-то надо?Надеялась,что все пойманы...
Дайна

Сообщение Дайна »

нАТАШЕЧКА!!! Ты еще спрашиваешь!?

я вся ваша в четверг!!! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

В том-то всё и дело, что ловить надо...

Машунь, спасибо, пойдем в четверг! :flower:

Только куда мы потом их определять будем? Люди добрые, помогите передержкой! :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ната...я сегодня узнала, что никак в четверг не могу... :cry: прости зас...ку.....мы с тобой созвонимся и все оговорим....к себе кошек не возьму, т.к. ...все подробности потом
Ната

Сообщение Ната »

Ничего, Машунь, не переживай!

А котяток любезно согласилась взять к себе на временную передержку irin! :flower: Она берет до 10ого июня, я пока разбираюсь со своими коробочными малышами и прочими проблемами и забираю их к себе. Только буду кричать во всё горло и просить помощи в пиаре- я от скуки мастер на все руки кроме пиара :(
Ната

Сообщение Ната »

А может кто сможет завтра со мной всё-таки споллзать в подвал для разведывания обстановки?... :-[
З
Зося

Сообщение Зося »

а где именно в Московском районе, хотя бы станцию метро и в какое время?
Ната

Сообщение Ната »

М. Электросила, угол Благодатной ул. и Московского пр.- это 5 минут от метро. Только я не знаю, как завтра буду- у меня температура поднимается, что к утру будет непонятно :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»