Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня нет плана выхода из сложившейся ситуации.

E
Ersa

Сообщение Ersa »

Во дворе многоквартирного дома живут кошки - они уличные, но я их подкармливаю и иногда, кто чем может соседи. Так вот они заболели, у них текут у многих слюни, гноятся глаза. Принесли котенка сегодня - месяца 2 серенький, увидела у подъезда придя с работы. Взять я никого не могу у меня очень много животных-24. Я их не глажу, мою руки снимаю одежду. Нет у меня аппарата полной дезинфекции. Взрослые кошки привиты, котята не привиты, не выберемся никак из инфекций. Как лечить еще тех я тоже не понимаю.
Какой у меня выход? Кошки сидят у входа в подъезд.
Что делать? Надеюсь на какой-нибудь рациональный совет.
89283664858 Юля
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
E
Ersa

Сообщение Ersa »

89283664858
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

это ваш подъезд? примерный адрес какой?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

р-он Мясокомбината. г. Кисловодск, если вы конечно знаете наш город. Пиар моих животных идет.
Я не куратор и не передержка, обычный человек, за годы столько понакидали котят, одни уже выросли, симпатичных раздавали. С таким количеством я не справляюсь - деньги меня не спасут никакие. Стерилизовать и привить уличных я тоже не имею возможности. Боюсь эпидемии.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ой... я чё то на город не посмотрела(( я то из питера
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вообще- выход у вас один. Ловить всех и кастрировать . ВСЁ. Ручным можно закладывать тетрациклинку в глаза.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

ок, буду над этим думать
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

экоцид хорошо дезинфецирует. Коврик намоченный перед дверью ,ноги вытирать,и руки ополаскивайте после контакта. Одежду сменную снимайте в коридоре в мешок сразу. И всё..
wolf737

Сообщение wolf737 »

Домой купите ультрафиолетовую лампу ЗАКРЫТОГО ТИПА, её можно включать в присутствии людей-животных-растений до 8 часов без перерыва. Защитит или по крайней мере уменьшит риск заражения инфекциями, передающимися воздушно-капельным путём.
Уличных больных колоть антибиотиком, например амоксициллином, через день, 0,1мл на 1 кг веса. В глаза тетрациклиновую глазную мазь, можно ципровет капать.
Если слюни текут, значит есть язвы во тру, их тоже нужно обрабатывать.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Когда мне пришлось в полевых условиях лечить прайд кошек, я понимала, что колоть каждый день не смогу. Ветеринар подобрал антибиотик пролонгированного действия и схему. Как-то выкарабкались.

Из невыполнимого...так,в голову пришло. Взятьключиудворника. поставить несколько клеток в подвал,туда кошек на недельку(на время лечения).Тоже муторно,но ловить не надо каждый раз.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Насчет подвала и клеток этот план невыполнимый и соседи и дворник больше всего мечтают, что бы кошек не было.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

тогда искать помощника иколоть антибиотик прологированный.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Скажите название антибиотиков пролонгированного действия. Я куплю и передам врачу. Колоть сама не буду, что бы не сделать хуже, пусть он решит.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ох, это было столет назад.
Позвоню, расскажу ситуацию.Что посоветует...
напишу.
Saheli

Сообщение Saheli »

viewtopic.php?f=2&t=107370

про лампы и передачу инфекций тут обсуждали.

из антибиотиков. Пролонгированный антибиотик - конвения, но его фиг достанешь.

Из вариантов - Азитромицин (хемомицин и пр.), 30 мг на кг 1р/д 7 дней

Юнидокс (доксициклин) 10мг на кг 10-14 дн

Это те антибиотики, которые берут хламидий и бордетелл и которые можно в корм.

И которые 1 раз в день, пролонгированные.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Спасибо за ответ.
Буду брать лампу открытого типа, 2 комнаты в квартире, мебели минимум, животных на время обеззараживания есть куда переместить. Хорошо бы и закрытого типа конечно, но это в будущем.
Насчет лекарств завтра утром посоветуюсь с врачом какое лучше приобрести.
Saheli

Сообщение Saheli »

Азитромицин есть в виде суспензии. отлично мешается с молочком или ряженкой
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Saheli писал(а):Азитромицин есть в виде суспензии. отлично мешается с молочком или ряженкой
такой вариант вообще идеально.
Saheli

Сообщение Saheli »

Точнее, в виде суспензии есть азитромицин в виде Хемомицина. Лучше брать суспензию 200 мг, а не 100. Внимательно развести по инструкции. Антибиотик пролонгированный, курс для человека - вообще 3 дня. Я им у себя ангину лечила.

Относительно безопасен.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Утром позвоню врачу, очень надеюсь, что он знаком с таким лекарством в виде суспензии. Развести то разведу, а вот доза какая....
В еду конечно было бы удобнее им подмешать, чем везти на уколы, их и поймать некоторых сложно, есть очень дикие.
Saheli

Сообщение Saheli »

Доза 30 мг на кг
E
Ersa

Сообщение Ersa »

А с эти мне как бороться? Тоже привить, дождаться пока вырастит и стерилизовать, спасти от собак. Или притащить к себе, где у меня единственный балкон занят Дусей с хрипами в легких и Кристинкой с теми же признаками.
Изображение

Или я такая буду мимо проходить и думать - ты котеночек не вписался в мой план спасения 24 кошек - и ты смертник.
Это малышок который еще сосет маму, у него нет иммунитета, он сидит с обеда на крыльце. У уличных кошек иммунитет лучше, но котенок задохлик и взяв себе его я его убъю. Подвалы это куча блох - их там миллиард, животные туда боятся заходить.
Может наши какие спасательные отряды по Кмв приедут спасти его. Может на КМВ он кому то понадобиться?
Он долго не проживет, у нас ходит стая собак по двору.
Н
Ник 119071

Сообщение Ник 119071 »

Бедный зайка... Он сам видимо уже ничего не ждет хорошего от этой жизни, смирился с тем, что никому не нужен...

Юль, ему бы ночь пережить... лишь бы опять ливня не было, куда ему тогда прятаться... Не выживет...
E
Ersa

Сообщение Ersa »

я взять не смогу, он умрет от моих инфекций 100%
Н
Ник 119071

Сообщение Ник 119071 »

Юля, есть новости по Котенку?
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Из новостей только то, что их теперь 2. Вторая девочка, у нее сильно больные глаза. От блох искупала, я троих вожу своих к врачу сейчас, просто не потяну возить еще кого-то. ПРосила схему лечения, он колет 5 уколов, не дал, сказал не найду препаратов. И кажется врач прав, я вот не могу байтрил даже найти в ветаптеках.
Если у кого-то остались какие то ветеринарные препараты, я бы приняла с благодарностью.
Н
Ник 119071

Сообщение Ник 119071 »

Ersa писал(а):Из новостей только то, что их теперь 2. Вторая девочка, у нее сильно больные глаза. От блох искупала, я троих вожу своих к врачу сейчас, просто не потяну возить еще кого-то. ПРосила схему лечения, он колет 5 уколов, не дал, сказал не найду препаратов. И кажется врач прав, я вот не могу байтрил даже найти в ветаптеках.
Если у кого-то остались какие то ветеринарные препараты, я бы приняла с благодарностью.
Я в кошках совсем не понимаю, ты же знаешь(. С кобелиная мама))))

От чего байтрил? Аналогов нет? Заказать в Котопсе нельзя?

Я даже не сомневалась, что заберешь себе котенка. Но вот про второго прямо сюрприз.

Жаль, что помощи почти нет даже от Кисловодска. Юль, но этих малявок точно пристроим.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Аналог- Энросепт. Сказали подвезут его, быстрей бы, сразу закуплюсь если там срок годности большой.
А котята они пока очень страшненькие и больные, не до пристройства(((
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»