Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Рикка. Кошка, которая пролежала в подьезде 5 дней с 4 сломаными лапами!

ирина романова

Сообщение ирина романова »

:thank you: :thank you: :thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

Как хорошо! Замечательно!

:great: :great: :great:

Рикка молодец, она обязательно будет ходить и бегать нормально!

Счастья ей и спасибо всеи её спасителям!

:flower: :flower: :flower:

Будем ждать сообщений из кискиного дома.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great: :great: :great:
КОШКА

Сообщение КОШКА »

:great: :great: :great:

Baileys

Сообщение Baileys »

Не пропадайте. Рассказывайте о Рикки нам.
Ната

Сообщение Ната »

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Рикка дома, познакомилась с Люмкой и Тишкой...и гоняет их... }:) мурлыкает на весь дом, вот только в туалет пока не сходила...
jessy

Сообщение jessy »

До сих пор не?
jessy

Сообщение jessy »

Можно забирать :)
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Простите все за то что меня так долго не было, были проблемы семейные серьезные.Николай я наверное вам на следующей неделе позвоню и заеду проведать кису если вы не против!Заодно и с договором определимся.Спасибо вам!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Большое спасибо всем кто нам помогал, не бросил Рикку и меня в тяжелой ситуации!!!Спасибо всем долгожителям форума за своевременные советы и поддержку!!!Без всех вас я бы не справилась!!! Я понимаю что это мой первый опыт кураторства и дальше все будет не так прикрасно как сейчас,но я буду заниматься этим и дальше т. к. я как и все кто находиться здесь не могу пройти мимо горя беззащитного существа будь то котенок,щенок,взрослая собака или кошка, а также маленький ребенок!Очень надеюсь что в дальнейшем мы общими усилиями пристроем еще не одно несчастное животное!Еще раз всем миллион благодарностей!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Semenova-19.88

Отдельное спасибо Алене, которая мне очень помогала. Без ее помощи я наверное вообще не справилась бы! :flower: :flower: :flower:

Оксане ксю-кет за оказание помощи и за дельные советы!!!

Врачам клиники за то что не бросили кошку когда не было еще денег и очень своевременно сделали операции!!! Всем всем всем кто давал деньги на Рикку!!!Огромное человеческое спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

5000 Катя Семенова

1000 молодой человек Дима

700 Евгения Панкратова

Николай и Алена за 6000

Остальных к сожалению пока незнаю,но мы собрали вообщем более 18000 т.р. из которых 14 было заплачено за операции,стационар,рентген,лекарства.Остальные пойдут на снятие спиц через месяц.

Я верю в то что Рикка будет бегать!!!Она по характеру очень боевая и сильная духом кошечка!!! Но эту надежду в меня вселила ваша поддержка и помощь!!! У меня не хватает слов чтобы выразить свою благодарность! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Юля, Вы тоже молодкц! :flower: Что не испугались, взяли кураторство, да еще такое тяжелое! :flower: С боевым крещением Вас! :flower:
Semenova-19.88

Спасибо!!!! :-[ :-[
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Рикка в норме, перевязана, перемазана...Перевязку восприняла стоически, цапнула всего раз)))

2 Юля...здорово, что вы решили семейные проблемы, Рикка передает вам пламенный привет, просила передать, что у нее все отлично...
jessy

Сообщение jessy »

Что с туалетом?
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Сходила...видимо, преодолела стеснение))) Сегодня выбралась побродить....точнее, поползать...метр взят)))
jessy

Сообщение jessy »

Николай, сегодня Сергей Иванович как раз принимает-если будут вопросы-звоните :)
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

В туалет ползает в противоположный угол от места, где спит, при этом прячется))) Чистюля...Перевязки переносит стоически, лапа нормально, правая задняя по-прежнему вывернута...бодро скачет на передних....прям брейк-данс...
Baileys

Сообщение Baileys »

Всем :flower: :flower: :flower: Рикке здоровья!
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Коля,ваши рассказы о жизни Рикки неизменно вызывают улыбку! :) В теплый и веселый дом она попала,и дети,и коты рядом и любящие хозяева-о чем еще можно мечтать коше.. :)
Semenova-19.88

Николай а как она с другими вашими животными? Или она с ними еще не общалась?
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

2 Юля...со "старожилами" познакомилась в первый же день, я писал об этом выше, не поленитесь....

Алена, спасибо тебе за то, что благодаря вам добра в этом мире стало больше)
Н
Ник 4455

Сообщение Ник 4455 »

Юля,еще раз прошу-загляните в конце концов в Контакт,или закройте группу,или ОТПИШИТЕСЬ в новостях людям,сколько денег собрали!Это сподвинет тех кто помог, на дальнейшие добрые дела!А так..Вроде бы и не понятно,куда деньги ушли,ваш последний отчет о 7 тысячах был.Это же не сложно для вас,правда.
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Тему пора переносить куда-нить, Рикка идет на поправку, есть вариант, что станет на одну лапу меньше, а в целом все хорошо...

Куратор- слов нет....
Baileys

Сообщение Baileys »

bartez писал(а):Тему пора переносить куда-нить, Рикка идет на поправку, есть вариант, что станет на одну лапу меньше, а в целом все хорошо...

Куратор- слов нет....

Как это на одну лапу меньше? Идет речь об ампутации? Напишите подробнее. Волнуемся за Рикку.

Давайте темку все-таки в Счастливые перенесем? Попросить админов?
jessy

Сообщение jessy »

Да, с лапой не очень там. Две хорошо зажили, эта не хочет.

Ампутировать нужно будет, если она будет ей мешать. Но это, конечно, крайний вариант.
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Лапа ей реально мешает, массаж помогает мало, только царапин прибавляется...Шерсть заблестела, морда довольная, мурлычет на манер трактора, просится на кровать при любом удобном случае, охотится за Люмкой...Верхних клыков нет- обломки, сейчас вот приковыляла с кухни- франкенштейн лохматый ;)
jessy

Сообщение jessy »

Лапа совсем не двигается?
Н
Ник 4483

Сообщение Ник 4483 »

Лапа выгнута назад, она на нее при всем желании опереться не может, попытки "поставить все как было" заканчиваются }:) будем смотреть...в остальном все ок, уколы переносит уже философски...
Ната

Сообщение Ната »

Что говорят врачи? Никак нельзя исправить?
Ответить

Вернуться в «Архив»