вот такую

обещаю кормить,поить и любить...относиться очень нежно и ласково....
желательно на севере...
это все что нашла в инете....мою съелиznah писал(а):А разъем можно лучше посмотреть? Мини usb или нет? Есть похожая, отдам - если поедите на Ладожскую.
мне до Чернышевской не добратьсяТушканчик писал(а):У папы куча зарядок, только плохо видно, какая нужна...если есть с удовольствием отдам!
такая не подходитЕлена60 писал(а):Катюша, и у меня есть от потерянного телефона. Плоская, похожая W ENERGY D880 - вот какая!
)Ага! Придется и заехать значит..(
ага...к сожалению,с моими домом инвалидов мне айфон не светит....пользуюсь тем,что подарили....znah писал(а):https://otvet.mail.ru/question/21242878 насколько поняла это такой раритетный телефон, что ппц.
да я лучше накоплю...все равно мне нужен телефон с интернетом,т.к.все время в разьездах....а такой кто отдаст?пока заряжаю этот лягушкой...Елена60 писал(а):Кать, мне на нашем форуме подарили 2 телефона на две симки, т.к. я в Риге потеряла свой... Сделайте тему с просьбой отдать Вам моб., девочки откликнутся...
нет....Елена Имановна,я свою мобилу заряжаю лягушкой....и пока буду с ней жить....что напрягать народ,насчет мобилы....Елена60 писал(а):Теперь Кате нужен мобильник! Девочки, выручайте!
спасибо....но умер телефон....terra_69 писал(а):Зарадка ещё нужна. У меня дома разные валяются. Кажется и такая есть. Если нужно, то посмотрю и отдам с удовольствием.
Спасибо, Галина Владимировна,до пятницы еще увидимся!НичейЁжик писал(а):Олик-Лёлик
Катя ко мне приедет в пятницу.
Олик-Лёлик писал(а):до пятницы еще увидимся!