Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен фотограф Ланское шоссе,Ч. речка! Куча кошек в кв,тему никто не видит!

Gelsamina

Очень нужен фотограф Ланское шоссе,Ч. речка! Куча кошек в кв,тему никто не видит!

Сообщение Gelsamina »

Очень нужен фотограф Ланское шоссе,Ч. речка! Куча кошек в кв,тему никто не видит! :help: :help: :help:
viewtopic.php?f=2&t=105633&start=30

Помогите!
8 911 833 98 11
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Можно влезу?
Мне в той-же стороне позарез надо, немного за Удельную, ну вдруг кто заодно...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

m-arina писал(а):Можно влезу?
Мне в той-же стороне позарез надо, немного за Удельную, ну вдруг кто заодно...
конечно влезайте, а то никого вообще..(
:help: :help:
Еленка

Сообщение Еленка »

когда надо, на сколько срочно?
если в будни могу после работы после 18ч.!в выходные в любое время
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

А мне бы на Большой Пушкарской улице 2 месячных щенков на квартирной передержке сфотографировать для пиара на АВИТО. От Черной речки минут 20-25 на общественном транспорте. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Еленка писал(а):когда надо, на сколько срочно?
если в будни могу после работы после 18ч.!в выходные в любое время
И нам? :-[
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Если время терпит, буду фотографировать на Черной Речке на следующей неделе. На случай, если Еленка не сможет.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Декабрина Ингус писал(а):А мне бы на Большой Пушкарской улице 2 месячных щенков на квартирной передержке сфотографировать для пиара на АВИТО. От Черной речки минут 20-25 на общественном транспорте. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Это почти рядом со мной, если что - обращайтесь.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Еленка

Не слишком срочно. С Еленой лучше связываться напрямую.
Она работает, бывает дома то утром, то вечером.

8 921 574 61 47
Еленка

Сообщение Еленка »

Я спрашиваю про срочность,дел в том,что у меня одолжили(забрали) вспышку в том числе включая дату на 16 августа.А без вспышки особого смысла нет фотографировать в домашних условиях(вдруг помещение совсем темное).

Но учитывая,срочность для Марины (Декабрина Ингус), вспышку мне завтра привезут примерно в 19.-19.30,так что отснять щенков я могу с 20.00.

m-arina,если вас устроит во вторник после съемки щенков,но это уже ближе к 22ч.будет,ну либо в среду вечером. Надо просто созвониться.

А на удельной тогда уж,на выходных смогу добраться если что,пока уже не обещаю........перехватили меня :-[
Еленка

Сообщение Еленка »

мальчик светлый,девочка черная (по размеру больше мальчика)
фотографии не все, и я не профессионал,так что качество фото на усмотрение,хотя этих малышей фотикать было трудновато они подвижные) и места маловато
1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение 4.Изображение 5. Изображение 6. Изображение 7. Изображение
Марина (Декабрина Ингус), напишите мне куда вам скинуть фотографии.
Ответить

Вернуться в «Разное»