Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Новости на 11.08. Я до сих пор не получила новую визу, в Посольстве Канады забастовка, визы практическ не выдают, на письма не отвечают. Видимо уже не смогу никуда ехать, т.к денег у меня уже нет. Пришлось продать машину, единственную ценность, ко.ая у меня была.
Поэтому ищу уже постоянную работу. Я логист, занимаюсь контейнерными перевозками, авто море. Вдруг у кого-то есть вакансии. Буду благодарна за помощь.
Может у кого-то есть какая-то временная работа, месяца на 2? Нужно мне лично. Опишу кратко ситуацию. Я в начале мая поехала учиться за границу на 2 месяца, это обучение, как я надеялась, должно было мне помочь очень сильно в дальнейшем. Обучение стоит дорого, мне пришлось взять не малый кредит. Я уехала, но проучилась только 2 недели, у меня умерла здесь мама и я вернулась. Те деньги, ко.ые у меня оставались, я потратила на похороны. В итоге я сейчас без денег и работы, но с кредитом. Мне срочно нужна какая-то работа на пару месяцев.
На всякий случай о себе:
Образование высшее- техническое, последние 10 лет работала логистом. Живу у м. Ладожская
Но мне временная работа нужна, не обязательно по профилю. Дело в том, что деньги за обучение мне не вернули, но предложили приехать на следующий курс, ко.ый начинается через 2 месяца. Но у меня нет денег на билет и проживание, и здесь эти 2 месяца нужно как-то жить, поэтому и нужна временная работа. Просто если я упущу эту возможность вернуться, то я уже не смогу поехать учиться, т.к и кредит оплачивать и насобирать денег по новой на обучение я не смогу.
Филипа писал(а):У нас межд.перевоки машинами . Инвойсы умеете делать?
Извините за вопрос, не поняла, инвойсы всмысле инвойс и пакинг на груз? Тогда нет, мне их брокер всегда присылал, в мои функции входила организация морских перевозок и вывоза контейнеров из порта (Финляндия и Россия). получение релизов, проверка правильности заполнения экспеди.ом в Котке ТИРа и CMR. Ну в общем комплекс море+авто
понятно. Есть сайт https://www.tks.ru/, там в правом нижнем углу есть форум, там найдите раздел предложение, услуги, зарегистрируйтесь и выложите свое предложение. Там тусуют люди занимающиеия межд.перевозками, в т.ч с Балтийской таможни, может найдете
Спасибо, но там сутки через трое- мне собак не скем оставить на это время. У меня же 3 собаки, мне дневную какую-то нужно. У меня младший 3 раза в день гулял, теперь придется на 2-х разовый выгул переходить и то не знаю что делать, не говоря уж про сутки.