Тетечкам по фиг((( Кормить и так не будут. Я отдала баночку с Темой, которую для другого кота несла, попросила выложить на территории. Видела, как она не выкладывая, просто банку поставила. Бедолаге даже не поесть будет...GlaMur писал(а):только просить его не кормить и приманивать самой на вискас в пластмассовую переноску или тетечек попросить, передать им переноску
Может, утром повезет...Марта писал(а):Плохо, что баночку так поставили. Купите завтра вискас, на него скорее клюнет. Хоть бы поймали. @@@@@@@
Скорее всего так близко не подпустит.znah писал(а):Слушайте, мы тут собаку ловили на территории детсада.. и котенка там же нашли... и территория закрыта - просто перелезали кто под забором, кто над и делали что считали нужным - ни кто не убил)) Тетечки там чего круглыми сутками сидят? Да и договорится с ними попробуйте. А котенка можно сачком накрыть попробовать.
Наши бедолаги за 28 домом по Энтузиастов тусили - там я уже всю охрану знаю на закрытых территориях... не там ваш котенок?
Спасибо.znah писал(а):Вы знаете я бы перелезла (если это реально) и плюнула бы на охранников... скажите что это ваш котенок, и если она не пустит вы все равно залезете - может от безысходности пустит?
В любом случае удачи вам, она пригодится. И может кошколовкой как вариант?
Скинулаznah писал(а):Скиньте в личку мне адрес садика, подумаю что можно сделать.
Хочется веритьSvetlanka писал(а):Может забрал кто кроху?