будем ждать!Кодрик писал(а):завтра спрошу у своей коки....ей недавно отличный шкаф сделали и очень даже не дорого!!!!!
хочу...хочу....скоро вернусь в город....Елена60 писал(а):Катя, нашли?
У меня брат делает все из дерева. Заходите, посмотрите: шкаф, лестница, кухни две... Шпалерная/Литейный. Помните?
100% гарантии. Хоть дом, хоть печку. Он бывш. офицер - приличный. Можно в дом пускать...
написать Вам телефон?MarinaP писал(а):
А можно телефончик попросить этого молодого человека- шкафоделаКодрик писал(а):Девушки, у меня как я уже говорила есть замечательный молодой человек, который делает шкафы! Цены (по моему мнению) более чем демократичные!!!
Кому телефон??
да...деньги уже поднакопила...а что вы можете предложить?N писал(а):Актуально?
я ему звонила,а он был занят....потом у меня любимая собачка все деньги своими приступами выкачала....Елена60 писал(а):Катя, во все Ваши темы влезла...Вы же видели мебель у меня в квартире? А у Аллы в комнате шкаф деревянный большой? А лестницы на второй этаж и кухня из дерева?
И чего? Я ж говорила: мой брат делает всё из дерева, но только из дерева, ни ДСП, ничего другого. У Вас есть его телефон. Сейчас он занят, но осенью, наверное... я сама стою у него тоже на очереди...