Зайка:

Около 3 лет. Характер спокойный, дома ничего не портит. Стерилизована, привита, здорова. Правда, имеется застарелый вывих запястья. Но это её не беспокоится, при ходьбе на лапу опирается совершенно спокойно. С кошками (а их у меня много

) ладит со всеми. А вот сидеть на коленках и мурчать не склонна. Подойти-погладиться - это с удовольствием. Но не более. И насилия над личностью не любит - даст отпор. А так милая, пухленькая, уютная кошь
Долли:

Совершенно плюшевое создание, мягкое и пухлое. Потому и назвали Долли, что в руках обмякает, как рэгдолл, что угодно можно с ней делать. Вот донорствовала недавно - кровь отдала совершенно безропотно, хотя и боялась очень.
Тоже со всеми кошачьими в ладу. С удовольствием поиграет, если ей предложат, но совершенно не навязчива.
А вообще Долли - грустная кошка

Когда подобрали её с тремя малолетними котятами, была она жутким скелетом без особого желания жить. Страшненькая, жалкая девочка. Сейчас она пухлая, мягкая, не налюбуюсь на неё. Но по-прежнему грустная

Мечтаю, чтоб появился у неё спокойный дом с небольшим количеством животных, где любить будут именно её, уделять ей внимание. Думаю, в нашей котообщаге ей очень неуютно и некомфортно, хотя она никогда не робщет. Но в глазах - тоска. Я так мечтаю, чтоб когда-нибудь это прошло!
Долли нежно любит свою уже годовалую дочь Мишель
Мишель получилась странной девочкой: в доме она с двух месяцев, но категорически отказывается общаться с людьми, только общество кошачьих её интересует.
Моя голубая мечта - пристроить мать и дочь в один спокойный дом. Но, боюсь, это из области фантастики... А им так нужны нормальные условия, а не коммунальный котодурдом! Вот сестре Мишель несказанно повезло: её, несмотря на такой же неконтактный характер, взяли подружкой к восьмилетнему котику и она - о чудо! - в кратчайшие сроки стала вполне общительной, ласковой к людям кошечкой...
Само собой, Долечка привита, стерилизована, с лотком никаких проблем.
Сейчас ещё кандидаток выложу.
8-921-306-87-82 Татьяна