Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу: выгул собак или курьером

Ник 2120

Сообщение Ник 2120 »

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью. Очень нужна работа. Сложность в том, что работать могу только с дочкой, 1.3 года. Точнее, это не сложность, потому что она спокойно сидит в переноске и я с ней могу довольно быстро и долго бегать (мы вместе и листовки распространяли, и помогали делать ремонт в доме престарелых, так что я трезво оцениваю свои силы:)), просто работодатели, увидев ребенка, категорически дают от ворот поворот :wall:
Так что вот, не может ли кто-нибудь предложить или посоветовать местечко, где можно работать с ребенком? Пока думаю, что больше всего подойдёт выгул собак или курьерство. График любой, район желательно Московский, но и другой подойдет. Без оформления, конечно, ну и на большую зарплату не рассчитываю:)
Буду очень благодарна :thank you:
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

:flower:
простите за лирику
но ребёночек у вас замечательный!!
настоящая мамина помошница!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Можно няней поработать у себя дома. {yee} :P
Когда у меня Татьяна/доча/была маленькая и мы решили,что её не отдадим в детсад,то я сделала частный,детский сад у себя в доме/не в квартире/.
Деньги мне не очень нужны были,я просто изнывала от безделия.
Мои соседи были очень рады,что никуда не надо тащить детей {yee}
Так,что попробуйте няней. {yee}
Багира

Сообщение Багира »

Мне недавно очень нужна была помощь в выгуле 2 собак, искала людей..Потом само рассосалось. ;)
Можете написать в личку, сколько примерно вы бы хотели за выгул, мало ли понадобится уехать на день, у меня теперь 1 собака. Только проблемы со знакомством (она с чужим не пойдет, надо как-то знакомиться сначала). Или вам одноразовые подработки не интересны?
Ник 2120

Сообщение Ник 2120 »

Весенняя♥ Спасибо большое!:)
cuperis Спасибо за совет, подумаю...
Багира Сейчас напишу вам в личку, спасибо!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может в небольшой магазин или организацию уборщицей не на целый день.
Народ ,у кого есть такие знакомые с магазинами,салонами и т.д.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Lyudmila писал(а):может в небольшой магазин или организацию уборщицей не на целый день.
Народ ,у кого есть такие знакомые с магазинами,салонами и т.д.
С сентября можно отводить-приводить какого-нибудь ребенка из школы, я нанимала.
Приятельница устроилась в садик работать, и внук при ней, и какая-то зарплата идет.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Моим знакомым очень нужна помощница и как раз у метро "Московская". viewtopic.php?f=84&t=107420
Напишите им, может быть всё и получится.
c
candy

Сообщение candy »

В ясли постоянно требуются няни. Можно на полставки. И ребенок при Вас, и в то же время у ребенка будут друзья, развивающие игры. И зарплата постоянно будет, даже если Вы на больничном. А на полставки не очень устанете.
Ник 2120

Сообщение Ник 2120 »

Благодарю всех за рекомендации! :flower:
Бенджи, спасибо большое, написала в личку, очень надеюсь, что всё получится!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

удачи Вам!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»