Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Конвения? Оно того стоит?

Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Четвертый год боремся со стафилококком, но лучше не становится. Услышала про конвению. Кто-нибудь лечился эти препаратом? Каковы результаты?
Буду признательна за любую информацию.
ols

Сообщение ols »

я неоднократно применяла конвению, но кошкам. И не в связи со стафилококком. В моих случаях-да, стоило.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Конвенция хороший антибиотик для меня иногда не заменимый.
Но что бы сказать подойдет ли она в Вашем случе, надо хотя бы знать какие антибиотики вы применяли ранее, в каких дозировках как долго.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

ксюндель писал(а):Конвенция хороший антибиотик для меня иногда не заменимый.
Но что бы сказать подойдет ли она в Вашем случе, надо хотя бы знать какие антибиотики вы применяли ранее, в каких дозировках как долго.
Что только не применяли в соответствии со сданными бакпосевами. Помню гинтомицин, цифран СТ. Мы и иммуноглобулин кололи, и у Шкаренко лечились, и чего только не было. Довольно долго в относительно приличном режиме жили при панологе - мазала каждое утро.
Мы стерилизовались в конце мая. Мне кажется, что организм перестраивается, и сейчас идет обострение как перед течкой, то есть кошмар. Уже дважды приезжал док. и вскрывал все нарывы.
Saheli

Сообщение Saheli »

Мы ее тоже применяли.

Ее достоинство в том, что она пролонгированная.
А спектр особо не отличается от других антибиотиков этой же группы.

Это мнение врача-терапевта, ко.ый ее назначал, не мое.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Saheli писал(а):Мы ее тоже применяли.

Ее достоинство в том, что она пролонгированная.
А спектр особо не отличается от других антибиотиков этой же группы.

Это мнение врача-терапевта, ко.ый ее назначал, не мое.
А Вы что лечили? Просто у него широкий спектр, насколько я поняла.
Saheli

Сообщение Saheli »

Мы применяли его тогда, когда характер кошечки не позволял колоть ей антибиотик 2 раза в день.

После кастрации. При респира.ных инфекциях.
При пиодерме - был 1 случай.

Спектр не такой уж широкий. Такой же, как в общем у цефалоспоринов.

И еще - при тяжелых инфекциях важна концентрация антибиотика в организме. Постоянная! А пролонгированные антибиотики как раз ее и не могут обеспечить.

В таких случаях лучше выбрать то, что колется 2-3 раза в день, и четко соблюдать интервал.
ols

Сообщение ols »

Saheli писал(а):Мы применяли его тогда, когда характер кошечки не позволял колоть ей антибиотик 2 раза в день.

После кастрации. При респира.ных инфекциях.
При пиодерме - был 1 случай.
и при уретростомии)))
Saheli

Сообщение Saheli »

ols писал(а):и при уретростомии)))
Да-да, было дело! :)

Там тоже был тот случай, что не было возможности колоть антибиотики с интервалом 12 часов. Поэтому Конвения.
Cerina

Сообщение Cerina »

У моего ротвейлера был золотистый стафилококк(его нет уже 8 лет), стафилококк в детстве подхватил :( . Кожа в гнойниках... Много чего перепробовали..., но помогло простое лечение - антибиотик рифампицин, по времени, вроде 7-10дн., промывание болячек хлоргексидином, удаление гноя, насухо вытирать и втирать левомиколь, обрабатывать 2 р. в день. Из витаминов был выписан вит.С. Такое лечение мы проводили каждые пол-года. К концу жизни, уже и перестали появляться гнойники, всё нормализовалось. Нам такое лечение помогло, перед лечением делали тест на антибиотики, многие просто не "работали" для него....
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Для лечения стафилококка у животных применяют Ксиклав и АСП-сыворотка. Это все ветеринарные препараты. АСП есть на Бабушкина,52. Но там определенная схема лечения.
Ответить

Вернуться в «Разное»