Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Одинокая шатенка желает познакомиться! Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!

Irusik

Архив. Одинокая шатенка желает познакомиться! Перенесите нас в Хэппи, пожалуйста!

Сообщение Irusik »

Это Есения, замечательная девочка той-терьер, которая всю жизнь провела в "черном" питомнике и ни разу не была на улице!!!
Вот такой мы ее увидели в первый раз, когда нам ее вручили в довесок, вытаскивая других малявок :( Тощее, трясущееся, несчастное создание, которое боялось всего на свете.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Есения, Еся - девочка 6-7 лет, не миник, весит 4,5-5кг (отъелась) готова иметь свою семью!
Приводила в чувство эту собачку Таня-Ерошка, поэтому Еся теперь умеет и любит гулять, очень поверила человеку, знает, что можно спокойно кушать, а не бороться за крошечки корма.
Она очень нежная и трепетная, некоторые вещи ее до сих пор пугают, но начинаем Есении искать любящих хозяев.
Ручки будет отбирать Татьяна, поэтому со всеми вопросами - к ней по телефону (интернет на даче не работает).
Тел. Татьяны 8911 932 2264

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой телефон 8963 242 8434 , но звонить Татьяне.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Как Хорошо,что Есечка восстановилась и ищет Дом! {yee} :P
Удачи милой,нежной и трогательной Девочке!!!
veterok

Сообщение veterok »

Есичка чудесная, робкая девочка!

Пиарщики пожалуйста помогите Есичке!
Irusik

Сообщение Irusik »

Вера и Майбах писал(а):Хорошенькая {ddg} Хороших ручек
Спасибо! Они ей очень нужны!
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вчера подняла очаровательную собачку Есю на досках! :) {dg5} {dg4}
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

2-ого августа я разместила очаровательную собачку Есю на другие доски! :) {dg5} {dg4}

https://st-petersburg.dorus.ru/animals/d ... 46668.html
https://www.bavun.ru/ishchiet-dom-ocharo ... 84576.html

А также 2-ого августа я подняла объявления на остальных досках! :) {dg5} {dg4}
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Завтра, когда снова буду поднимать объявления, я добавлю в пиарный текст: Санкт-Петербург! {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот и Ёся вышла в люди! ;)
.сопеточка то какая стала! {dg3}

и.... что? никому не надо??
ну,да, ну,да, хоть и породистая, но не щенок здоровый.... как печально и предсказуемо :(
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

Девочки, я бы с удвольствием взяла 18 августа.
Irusik

Сообщение Irusik »

Наташа73 писал(а):Девочки, я бы с удвольствием взяла 18 августа.
Звоните Татьяне. У нее нет интернета, телефон в ГП {yee}
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Вчера я разместила очаровательную собачку Есю на доске: :) {dg5} {dg4}

https://sankt-peterburg.slanet.ru/Ischet ... 8100/~567/

А также 4-ого августа и вчера я подняла объявления на остальных досках и добавила в пиарный текст: Санкт-Петербург! {yee} {dg5} {dg4}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Так звонили Татьяне и взяли или .... можно ручки предлагать? :-[
Irusik

Сообщение Irusik »

Звонили.
Лера, позвони Татьяне, она скажет по-поводу ручек.
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

10-ого, 12-ого и 14-ого августа я подняла очаровательную собачку Есю! :) {dg5} {dg4}
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Irusik писал(а):Изображение
Ирина, пожалуйста! :) :friendship: {dg5} {dg4}

Вчера я снова подняла объявления! {yee} {dg5} {dg4}
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

:hmmm: Не ужели на такую красотку нет ручек хороших ? Совсем народ опупел :( Эх,если б не мои по прентидовала бы {ddg}
Irusik

Сообщение Irusik »

Наташа73 писал(а):Девочки, я бы с удвольствием взяла 18 августа.
18 число прошло! Наташа, или созвонитесь с Татьяной, или Татьяна начинает ее показывать!
veterok

Сообщение veterok »

Чего это то? Есенька едет домой? :-[
Н
Ник 118846

Сообщение Ник 118846 »

Ну да! Если мой Васька не подкачает, примет Есеньку, то все будет хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»