На УЗИ деффку надо отвезти и на осмотр у хирурга. Вечер, к 20.30 на Долгоозерную с Новоколомяжского. У Шаи панлейко, предупреждаю...
 На УЗИ деффку надо отвезти и на осмотр у хирурга. Вечер, к 20.30 на Долгоозерную с Новоколомяжского. У Шаи панлейко, предупреждаю... Чтобы кису везти на руках придется ехать на двух маршрутках и каждую ждать минут по 15. Ну застужу я ее!!! Понимаю, что девочка породистая, но какая разница, чей ребенок? Я куратор и плачу Жене те же самые деньги за передержку и за лечение. Пока в долг
 Чтобы кису везти на руках придется ехать на двух маршрутках и каждую ждать минут по 15. Ну застужу я ее!!! Понимаю, что девочка породистая, но какая разница, чей ребенок? Я куратор и плачу Жене те же самые деньги за передержку и за лечение. Пока в долг   Чем буду расплачиваться - не знаю... Но не могла я сказать Жене, чтобы она ее усыпляла все-таки и что ничего для нее мы сделать не можем... Прошу помочь машиной!!! Очень прошу, помогите!!! Знаю,что далеко, но мы даже бензин готовы оплатить.
 Чем буду расплачиваться - не знаю... Но не могла я сказать Жене, чтобы она ее усыпляла все-таки и что ничего для нее мы сделать не можем... Прошу помочь машиной!!! Очень прошу, помогите!!! Знаю,что далеко, но мы даже бензин готовы оплатить.  

Ника, боюсь, что опасноNeznay писал(а):насколько опасно для моего кота? он не привит?ksu-cat писал(а):Ну потусю в теме своей сама тогда...
Никто не сможет машиной в пятницу нам помочьНа УЗИ деффку надо отвезти и на осмотр у хирурга. Вечер, к 20.30 на Долгоозерную с Новоколомяжского. У Шаи панлейко, предупреждаю...
 У Шаи вполне активная форма вирусняка.
 У Шаи вполне активная форма вирусняка.Для собак это абсолютно безопасно. Кошек привитых можно будет возить хоть сразу после Шаи, а так вообще хоть пару месяцев надо, но можно салон попрыскать пару раз Вирконом С, и вобчем-то вполне будет безопасно.Karobett писал(а):Безопасно ли это для собак? И сколько после этого в машине не рекомендуется возить кошек?
Позвонит, узнаешьksu-cat писал(а):Лиза,
Шая сейчас на Новоколомяжском проспекте обитает. Оттуда до клиники минут 15 ехать. Но там придется подождать минут 30-40Девушка сможет?

Объяснишь ей по поводу обработки салона.
 Объяснишь ей по поводу обработки салона. Снова поднимается вопрос об усыплении
  Снова поднимается вопрос об усыплении   
  На данный момент на лечение Шаи потрачено 6 800 р. Исчерпаны все ресурсы, я уже денег на Шаю заняла - больше у меня нетути...
 На данный момент на лечение Шаи потрачено 6 800 р. Исчерпаны все ресурсы, я уже денег на Шаю заняла - больше у меня нетути... 

Мелочь за неделю очень сильно похудела. Взвешивали в понедельник - 1,4 кг, а вчера уже меньше 1 кг
  Мелочь за неделю очень сильно похудела. Взвешивали в понедельник - 1,4 кг, а вчера уже меньше 1 кг   Девочка держится, пытается играть, но грустная, глазки потухшие
 Девочка держится, пытается играть, но грустная, глазки потухшие