Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 904 613 03 58

Лада Потеряшка

8 904 613 03 58

Сообщение Лада Потеряшка »

Звонит тётка ( по другому назвать не могу :angry: )
Вы собачку бесплатно отдаёте (начало беседы уже моего "любимого" вопроса.)
-Какую собачку ? спрашиваю.
-Какую-то Филю. Или какого то.( Имя собаки читает по слогам, вероятно первый раз :( )
Начинаю злится.
- Что ж вы звоните и не знаете на какую собаку. И даже пол не помните.
Получаю ответ:
-А её дети хотят. Детям всё равно какую собаку брать.
}:) }:)
Я с ходу выдала противной бабе, что детям мы собак не отдаём, подписываем договор у нотариуса и ещё денег берём за собаку ( на лечение ко.ой , надо сказать, было потрачено)
СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕТИ С МАМАШЕЙ БУДУТ ИСКАТЬ ЕЩЁ СОБАЧКУ ИЛИ ЩЕНКА ( ИМ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО) }:)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
8 904 613 03 58
L
Lariss

8 904 613 03 58

Сообщение Lariss »

:ya za:
Ник 118157

8 904 613 03 58

Сообщение Ник 118157 »

:ya za:
И ведь возьмут же где-то в итоге...(
Г
Гребенникова

8 904 613 03 58

Сообщение Гребенникова »

были такие же звонки и вопрос с ходу бесплатно отдаете? иногда еще далее по объявлению переспрашивают, какого пола, размера, окраса и самое смешное (для меня) а родителей покажете?
Ник 118157

8 904 613 03 58

Сообщение Ник 118157 »

Гребенникова писал(а):были такие же звонки и вопрос с ходу бесплатно отдаете? иногда еще далее по объявлению переспрашивают, какого пола, размера, окраса и самое смешное (для меня) а родителей покажете?
У Вас стальные нервы, я бы по телефону их разтерзала:)
М
Мария Максовна

8 904 613 03 58

Сообщение Мария Максовна »

в дополнение к собаке отдаем кобру и удава }:) }:) }:)
Ник 118157

8 904 613 03 58

Сообщение Ник 118157 »

Мария Максовна писал(а):в дополнение к собаке отдаем кобру и удава }:) }:) }:)
Кобра ядовитая?!) :D отличная идея!
Frostling

8 904 613 03 58

Сообщение Frostling »

Ой а можно поподробнее про "у нотариуса"?? :-[ Извиняюсь, что не по теме)
А с мелкими собаками вообще беда, кто-только не звонит) Доверие к людям подрывают капитально=(((
Кстати в Потеряшке, (возможно даже ав. темы, я звонила по мелкой собачке) меня 2 года назад за перекупщицу или разведенку приняли, все потому что, до меня звонила девушка с таким же именем и сомнительными предложениями :P Я долго доказывала, что я звоню первый раз и никого разводить не собираюсь)
Вспомнилось :-[ Еще раз сори за оффтоп {yee}
Лада Потеряшка

8 904 613 03 58

Frostling писал(а):Ой а можно поподробнее про "у нотариуса"?? :-[ Извиняюсь, что не по теме)
А с мелкими собаками вообще беда, кто-только не звонит) Доверие к людям подрывают капитально=(((
Кстати в Потеряшке, (возможно даже ав. темы, я звонила по мелкой собачке) меня 2 года назад за перекупщицу или разведенку приняли, все потому что, до меня звонила девушка с таким же именем и сомнительными предложениями :P Я долго доказывала, что я звоню первый раз и никого разводить не собираюсь)
Вспомнилось :-[ Еще раз сори за оффтоп {yee}
Просто так ни кого за перекупщиков не принимают.
Перекупщики они вообще ребята очень изобретательные и милые. Их в разговоре телефонном распознать бывает не просто.
А с нотариусом всё не сложно. Договор составленный между вами вы, за счёт желающих взять собаку, заверяете нотраильно.
Ну если ситуация с собакой того требует.
Jylia

8 904 613 03 58

Сообщение Jylia »

Указывайте на Авито за животное рублей 200-300, сразу отсеиваются любители халявы и коробочники.
Лада Потеряшка

8 904 613 03 58

Jylia писал(а):Указывайте на Авито за животное рублей 200-300, сразу отсеиваются любители халявы и коробочники.
Нет, 200-300 руб не достаточно чтоб от мелкой собачки отказались коробочники. Особенно если собака породистая.
Надо писать больше.
Ну да я своих на Авито вообще не пиарю.
Jylia

8 904 613 03 58

Сообщение Jylia »

Лада Потеряшка писал(а): Нет, 200-300 руб не достаточно чтоб от мелкой собачки отказались коробочники. Особенно если собака породистая.
Надо писать больше.
Ну да я своих на Авито вообще не пиарю.

У нас не бывает породистых:-) Поэтому 300 руб ставим, но бывает люди, узнав, что помогаем бездомных, оставляют больше на других хвостиков. А любителей халявы сразу в сад надо посылать!!!!
Frostling

8 904 613 03 58

Сообщение Frostling »

Лада Потеряшка писал(а): Просто так ни кого за перекупщиков не принимают.
Перекупщики они вообще ребята очень изобретательные и милые. Их в разговоре телефонном распознать бывает не просто.
А с нотариусом всё не сложно. Договор составленный между вами вы, за счёт желающих взять собаку, заверяете нотраильно.
Ну если ситуация с собакой того требует.
А можно пример такого договара, если имеется, правда очень интересно :-[
Ну я на тот момент искала себе собаку, и уж точно разведением заниматься не собиралась, я наоборот щенков побаиваюсь. Так что вы поос.ожнее про то, что просто так никого не подозревают. Просто я так поняла до меня на собаку звонила тоже Юлия и тоже с уже имеющимся маленьким псом, она хотела из скрещивать. Меня приняли за нее и предъявляли что я с другого номера якобы уже звонила. Ну я как могла объяснилась, не знаю уж поверили мне или нет- вроде нормально распрощались, но сказали что собаке пока будут искать старых хозяев и больше не звонили) Так то я не в обиде, просто к тому что из-за сомнительных личностей, доверие к людям пропадает.. хотя может это и не плохо...
А собаку в итоге я взяла с форума, собака меня сама и выбрала :ya za:
Frostling

8 904 613 03 58

Сообщение Frostling »

Jylia писал(а):У нас не бывает породистых:-) Поэтому 300 руб ставим, но бывает люди, узнав, что помогаем бездомных, оставляют больше на других хвостиков. А любителей халявы сразу в сад надо посылать!!!!
Полностью согласна, я когда пиаром занималась тоже цену хоть небольшую да ставила)
Лада Потеряшка

8 904 613 03 58

Договор стандартный. Он должен быть на форуме в разделе пристройство.
Frostling

8 904 613 03 58

Сообщение Frostling »

Лада Потеряшка писал(а):Договор стандартный. Он должен быть на форуме в разделе пристройство.
А, тогда понятно, я то думала особенный должен быть) спасибо {yee}
Лада Потеряшка

8 904 613 03 58

Frostling писал(а):А, тогда понятно, я то думала особенный должен быть) спасибо {yee}
не волнуйтесь, если нотариусу что то не нравится в договоре. он поправит. юрист всё же.
я договора правлю сама, под каждую собаку конкретно.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»