очень хорошее качество.
Великолепный подарок для почитателей кошек

25% от вырученных денег пойдут на оплату корма для котёнка Гриши
Могу встречаться у м Чернышевская,Восстания,Новочеркасская (в будни после 18-30)
Юль,мы же их на выставке продавали))) по 800 рублей. Не видела?Jylia писал(а):А цена какая??
Ростова писал(а):Юль,мы же их на выставке продавали))) по 800 рублей. Не видела?
Это остатки от прошлой закупки.
Хорошо,бронь до завтра.Lyudmila писал(а):работаю на 9 Советской,могу завтра забрать в 18-30 около метро Восстания
хочу с пудельками.Ростова писал(а):Есть ещё с пудельками,но он другой фирмы,последний тоже.Отдам за 800,фото могу вечером выложить.
Потому что в собаках вся была,вот и не видела.Ростова писал(а):Не видела:-(((А новый зонт очень нужен, хочу как бомжиха со старым:-))
А есть только два? А то Людмила оба хочет:-))
Будут,я всё время их продаю,начиная с августа. Прибыль идёт на моих подопечных)irin писал(а):Ох и мне бы нужен с кошками. Может еще будут?
Если будете заказывать, имейте меня ввиду, пожалуйста, я с котами тож хочуРостова писал(а):Будут,я всё время их продаю,начиная с августа. Прибыль идёт на моих подопечных)
Хочу!Ростова писал(а):Остался такой зонт,кому?
natella писал(а): Потому что в собаках вся была,вот и не видела.![]()
есть ещё один,модель как №2,только кошки на мостовой,рисунок по краю купола,тоже красивый.
[/quote]natella писал(а):А можно еще один с кошками, гуляющими по мостовой? Могу завтра забрать вечером. Если есть возможность, то хотелось бы его фото