Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы,часть №2.Нашли!

Нааджа

Архив.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы,часть №2.Нашли!

Сообщение Нааджа »

Посоветовавшись с Кeshkkkой,решили,что нам необходима помощь.Зарекались проходить мимо кошачих,но видимо не судьба...У нас хорошо получается лечить,приучать к лотку,отбирать ручки(тфу-тфу,у всех наших питомцев всё отлично),но вот пиарить-ни как,элементарно нет времени(работа,беготня по ветклиникам,процедуры).
  • Ищем человека который бы занимался пиаром "наших" подобранцев,бесплатно
  • Ведь наверняка на форуме есть люди с желанием помочь животным,просто так,от любви к братьям нашим меньшим.На сегодня у нас на двоих 10 котоморд(6 котят и 4 взрослых) на пристройство,не считая своих личных 2+3=5 мосек.И самое ужастное,что наверняка они не последние...
  • правила требуют оставлять телефон
    • 89522600299 общий
      • 89213722979 Елена(Нааджа)
        • 89111599629 Мария(Кeshkkkа)
  • Мы же в свою очередь обещаем,в случае "лишних" звонков,переводить ручки на других котят из других тем!
        • ДомаВ связи с болезнью хозяйки,отдаем кота Рыжика(Ерошка),он замечательный игривый котик,ему всего 1 год,идеально подойдет в семью с ребенком,так как является бооольшим любителем игр-догонялки,прятки,гляделки...Кастрирован.тел 89522600299
          • Изображение
        • Кот Петрович,1 год,в поиске дома.Петрович-ленив,вальяжен.Любимое место обитание подоконник.89213722979
          • Изображение
      • [Галя-Малинка,огромное тебе спасибо за все фотографии,которые ты делала,делаешь и возможно будешь ведь ещё делать :-[ ...
      • Благодаря форуму из темы уехали домой:три взрослые кошки,7 котят,1 собака
      C
      Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Какая хорошая, правильная тема! У нас аналогичные проблемы, мы уже давно бабки-кормильщики и собирательницы всех кошек Сестрорецка. Тоже думали искать пиарщика. Удачи ВАМ! Если у вас получится, мы тоже будем искать.
      shato

Сообщение shato »

могу помогать постами в контакте.. ну и по досочкам раскидывать..
      но, это все , чем могу помочь, если вдруг пригодится , пишите!!
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Clementine Light писал(а):Какая хорошая, правильная тема! У нас аналогичные проблемы, мы уже давно бабки-кормильщики и собирательницы всех кошек Сестрорецка. Тоже думали искать пиарщика. Удачи ВАМ! Если у вас получится, мы тоже будем искать.
      Реально денег на пиар уже не хватает,если на лечение наскребаем(а у нас все котята проходят через ветклинику,взрослых кастрируем),то с пиаром хоть вой,а котята растут.А это наше последнее приобритение...
      • Изображение
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

shato писал(а):могу помогать постами в контакте.. ну и по досочкам раскидывать..
      но, это все , чем могу помочь, если вдруг пригодится , пишите!!
      ДА!!!!ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!А куда лучше вам скидывать фото и тексты?
      C
      Clementine Light

Реально денег на пиар уже не хватает,если на лечение наскребаем(а у нас все котята проходят через ветклинику,взрослых кастрируем),то с пиаром хоть вой,а котята растут.А это наше последнее приобритение...
      • Изображение
      [/quote]

Приобретение у вас замечательное. Можно гордиться. Вырастет шикарным. А денег-их всегда нет.
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Clementine Light писал(а):Приобретение у вас замечательное. Можно гордиться. Вырастет шикарным. А денег-их всегда нет.
      Да,приобритение шикарное...поэтому Кeshkkka и не смогла пройти мимо...
      shato

Сообщение shato »

можно сюда или хотите мне в группу https://vk.com/club33011690
      как Вам удобно ??
      сейчас тему там создам и кидайте.. буду по группам раскидывать!!
      но, в некоторых группах, более двух постов в сутки не принимают((
      я новичок в этом, но кто обращался всем помогала ;)
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

shato писал(а):можно сюда или хотите мне в группу https://vk.com/club33011690
      как Вам удобно ??
      сейчас тему там создам и кидайте.. буду по группам раскидывать!!
      но, в некоторых группах, более двух постов в сутки не принимают((
      я новичок в этом, но кто обращался всем помогала ;)
      Спасибо,пошла в группу!!!
      C
      Clementine Light

Нааджа писал(а): Да,приобритение шикарное...поэтому Кeshkkka и не смогла пройти мимо...
      Котенку повезло, что его заметили. Вот и мы так живем: себя ругаем, что подбираем, нас ругают за это. А не взять силы воли не хватает. Значит, судьба такая.
      Надо спасать. Другого пути нет. А постоянный пиарщик, работающий на определенных кураторов очень нужен.
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Clementine Light писал(а): Котенку повезло, что его заметили. Вот и мы так живем: себя ругаем, что подбираем, нас ругают за это. А не взять силы воли не хватает. Значит, судьба такая.
      Надо спасать. Другого пути нет. А постоянный пиарщик, работающий на определенных кураторов очень нужен.
      Ну мы с Кeshkkkой всегда друг друга "поддерживаем",когда я кого нибудь приобрету,она меня называет не очень лицеприятно,когда она-я её...У неё сейчас проблемы с интернетом,вот жду ещё фото двух пушистиков...А тут ещё и авито цены подняло...как то всё против нас...
      DAY

Сообщение DAY »

Вы дайте .и по Вашим подопечным для перепоста вконтакте
      Перепостим.
      Могу разместить в трех группах :)
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

DAY писал(а):Вы дайте .и по Вашим подопечным для перепоста вконтакте
      Перепостим.
      Могу разместить в трех группах :)
      Спасибо!!!! https://vk.com/topic-33011690_28432987,пока только трех выложила,голова плохо соображает на тексты,завтра докидывать буду!!!
      C
      Clementine Light

Проблема в том, что если ходить кормить, то не остается времени ни на что другое. Пока варишь, режешь, раскладываешь по тарелкам уходит куча времени. А не кормить нельзя, особенно зимой, когда мороз. Переложить почетную роль кормильца не на кого. Местные бабули капризны, следят за своим здоровьем особенно за давлением, и чуть что кормить не идут. После двух лет убеждений и переговоров дело с места не сдвинулось. Чуть что: "Я кормить не буду!" - ставят ультиматум. Вот и приходится по ночам кормить.
      Подбирать и лечить тоже никто не собирается кроме нас - меня и musia.( Мы живем в Сестрорецке). Держим ситуацию в своих микрорайонах под контролем. Но положиться ни на кого нельзя. Подводят. За две недели потеряли двух красивейших котят- попросили бабушек позаботиться и позвонить. Бабушки совершают прогулки, носятся, как кони по аллейкам. Устроили им разбор полетов- почему котят не спасли. Сто отговорок - о маленькой пенсии и слабом здоровье. И нас поучили: "Надо вам, девочки, было раньше котят спасать, пока здоровенькие были"...
      И поскольку подопечных у нас .о 30 и не.о 30, денег уходит много. Долги на данный момент в клиниках - более 70 тысяч. Работаем тоже соответственно много, чтобы платить. Лично я за май-июнь заплатила более 100 тысяч. О кормежке за свои деньги я уже молчу.

При таком раскладе пиарить некогда. А опытные форумчане еще пинают-пиарьте, пошевеливайтесь. Вот и думали мы тоже грустную думу о своем пиарщике.
      Хорошо бы найти такого человека, сосредоточенного только на этом. Тогда это была бы организованная группа с четким распределением функций. И дало бы пошло значительно быстрее и эффективнее. :reks:
      kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Хотелось бы Вам помочь :) Только когда много кошек глаза разбегаются, мне не сосредоточиться. ... Я так не умею. Попробую завтра посмотреть темы и взять кого-то одного на avito, с фотографией и текстом ... обещать ничего не буду.

Пусть у Вас человечек найдется, который Вам сможет помочь!

Рыжий котенок очень хорошенькая :)
      L
      Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Надежда,давайте я вам помогу оплатить пиар
      Joan

Сообщение Joan »

Девушки, начиная с сентября (сейчас я на даче, потом две недели в походе, а потом переезжаю на новую квартиру), я могу помогать вам макетами и первичным распространением по группам в контакте. Конечно, если они вам понравятся.
      Вот образцы моих макетов в моей группе:
      https://vk.com/album-18090373_139593230
      https://vk.com/album-18090373_120755180
      Н
      Ник 119021

Сообщение Ник 119021 »

Одного двух подопечных могу попиарить. Вообще занимаюсь платным пиаром, но тут просто даже стыдно просить денег, наживаться на чужой доброте......
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

i love cat писал(а):Одного двух подопечных могу попиарить. Вообще занимаюсь платным пиаром, но тут просто даже стыдно просить денег, наживаться на чужой доброте......
      Спасибо,выбирите,пожалуйста сами на свой вкус!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105598&start=30 эти животные с бабкиной квартиры,жду когда у Кeshkkkи наладится интернет, тогда появятся два пушистых маркизика(2,5-3мес.)-мальчик и девочка,но с ними надо ещё текст продумать,у обоих грыжа..
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Joan писал(а):Девушки, начиная с сентября (сейчас я на даче, потом две недели в походе, а потом переезжаю на новую квартиру), я могу помогать вам макетами и первичным распространением по группам в контакте. Конечно, если они вам понравятся.
      Вот образцы моих макетов в моей группе:
      https://vk.com/album-18090373_139593230
      https://vk.com/album-18090373_120755180
      Спасибо!!!Нам всё нравится!!!!!Мы реально хотим всех раскидать(но только в хорошие руки)!!!Надеюсь,что до сентября у нас не появятся новенькие....
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Lyudmila писал(а):Надежда,давайте я вам помогу оплатить пиар
      Меня Лена зовут....Спасибо,но в мертвый сезон платный пиар,это всё равно ,что выкинуть деньги,я два месяца на авито поднимала раз в неделю,звонки были,но все со съемным жильем....Это осенью хорошо!!!
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

kotoushkin писал(а):Хотелось бы Вам помочь :) Только когда много кошек глаза разбегаются, мне не сосредоточиться. ... Я так не умею. Попробую завтра посмотреть темы и взять кого-то одного на avito, с фотографией и текстом ... обещать ничего не буду.

Пусть у Вас человечек найдется, который Вам сможет помочь!

Рыжий котенок очень хорошенькая :)
      Спасибо!!!!Я тогда вам в личку стукну,когда фото маркизиков получу!!!А вы там посмотрите,будет ли у вас время или нет!!!
      L
      Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Лена,извините....писала ответы в личке и все перепутала........ :P
      Когда надо будет -пните в личку
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Clementine Light писал(а):Проблема в том, что если ходить кормить, то не остается времени ни на что другое. Пока варишь, режешь, раскладываешь по тарелкам уходит куча времени. А не кормить нельзя, особенно зимой, когда мороз. Переложить почетную роль кормильца не на кого. Местные бабули капризны, следят за своим здоровьем особенно за давлением, и чуть что кормить не идут. После двух лет убеждений и переговоров дело с места не сдвинулось. Чуть что: "Я кормить не буду!" - ставят ультиматум. Вот и приходится по ночам кормить.
      Подбирать и лечить тоже никто не собирается кроме нас - меня и musia.( Мы живем в Сестрорецке). Держим ситуацию в своих микрорайонах под контролем. Но положиться ни на кого нельзя. Подводят. За две недели потеряли двух красивейших котят- попросили бабушек позаботиться и позвонить. Бабушки совершают прогулки, носятся, как кони по аллейкам. Устроили им разбор полетов- почему котят не спасли. Сто отговорок - о маленькой пенсии и слабом здоровье. И нас поучили: "Надо вам, девочки, было раньше котят спасать, пока здоровенькие были"...
      И поскольку подопечных у нас .о 30 и не.о 30, денег уходит много. Долги на данный момент в клиниках - более 70 тысяч. Работаем тоже соответственно много, чтобы платить. Лично я за май-июнь заплатила более 100 тысяч. О кормежке за свои деньги я уже молчу.

При таком раскладе пиарить некогда. А опытные форумчане еще пинают-пиарьте, пошевеливайтесь. Вот и думали мы тоже грустную думу о своем пиарщике.
      Хорошо бы найти такого человека, сосредоточенного только на этом. Тогда это была бы организованная группа с четким распределением функций. И дало бы пошло значительно быстрее и эффективнее. :reks:
      О,вам однозначно нужен пиарщик!!!!
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

Lyudmila писал(а):Лена,извините....писала ответы в личке и все перепутала........ :P
      Когда надо будет -пните в личку
      Хорошо :-[ пну...я это умею...(надоедать по личкам)
      kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Нааджа писал(а):Спасибо!!!!Я тогда вам в личку стукну,когда фото маркизиков получу!!!А вы там посмотрите,будет ли у вас время или нет!!!

Обязательно, Нааджа! Очень постараюсь, собраться с мыслями... поскорей!!! У меня не время, а скорее настроение, не могу без него ничего делать... даже если помочь, ведь, котику...

Очень рада, что в теме у Вас появляются помощники!!!

Удачи Вам и жду письма :)
      natella

Сообщение natella »

Перепосты
      https://vk.com/topic-28306635_27684314 (размещение не срочных объявлений) • ХВОСТАТЫЙ МИР (Сообщество неравнодушных) •
      https://vk.com/topic-28306635_28223161 (размещение экстренных объявлений) • ХВОСТАТЫЙ МИР (Сообщество неравнодушных) •
      https://vk.com/topic-17205538_27770653?offset=280 ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
      https://vk.com/topic-5044443_27515461 ПРАВА ЖИВОТНЫХ В РОССИИ
      https://vk.com/topic-43412274_27445479?offset=20 В Добрые руки.
      https://vk.com/topic-1574329_26655861 Группа любителей животных! (+ в 3 группы)
      https://vk.com/topic-5512_24201710?offset=300 ЗООСЛОВО! ВСЁ О ЖИВОТНЫХ. Помощь животным
      https://vk.com/topic-5411813_27840040?offset=60 "Потеряшка"СПб - Центр помощи бездомным животным (пристройство)
      https://vk.com/topic-5411813_27840038?offset=120 "Потеряшка"СПб - Центр помощи бездомным животным (СОС)
      https://vk.com/topic-422783_23282325?offset=1500 Я люблю животных!
      https://vk.com/topic-12076190_25137577?offset=20 КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Группа помощи бездомным животным
      https://vk.com/topic-38450963_27636928 ==ПОДАРИ ДОМ==
      https://vk.com/topic-2037508_27551756?offset=4380 ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ https://vk.com/topic-720717_28086253 Давайте помогать животным... https://vk.com/topic-19599949_27579232 Возьмите КОШКУ/СОБАКУ на ВРЕМЯ и в ХОРОШИЕ РУКИ! https://vk.com/topic-47613419_27793007?offset=20 Давайте вместе помогать бездомным животным! https://vk.com/topic-30207952_28203123 + СООБЩЕСТВО ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ + https://vk.com/topic-7693263_28122248 "К ЖИВОТНЫМ С ЛЮБОВЬЮ!" ПОМОГИ, ЧЕЛОВЕК! https://vk.com/topic-23411785_27175189 Им вынесли приговор! Они им просто надоели! Их могут уби https://vk.com/topic-50540334_27799039 Давайте вместе сделаем мир чуточку добрее?! https://vk.com/topic-38282535_27667336 " SOS" ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ https://vk.com/topic-23499274_24006299 Бездомные Животные Помощь https://vk.com/topic-5202904_26211345 ▓▓▓░░_чЕлОВек,_поМОги_МнЕ_░░▓▓▓ https://vk.com/topic-94231_26606688 == Если не мы - то КТО? Помощь бездомным животн https://vk.com/topic-5512_20029593 ЗООСЛОВО! ВСЁ О ЖИВОТНЫХ. Помощь животным (котята до года) https://vk.com/topic-19778292_27751347 ✿ܓ ЗЕЛЕНЫЙ МИР ✿ܓ https://vk.com/topic-34032597_26509129 Северо-Запад.Помощь бездомным животным. https://vk.com/topic-18257_7183714 Помощь бездомным животным https://vk.com/topic-6007053_13030448?offset=3300 ПОДАРИ ИМ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ https://vk.com/topic-25649071_28159651 Альма-помощь животным в беде.Собаки,кошки в дар https://vk.com/topic-936218_28587478 ЖИВОТНЫЕ В БЕДЕ. КРОМЕ НАС ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ! https://vk.com/topic-44553008_27862378 КОШКИ - ИЩУТ ДОМ! ( КОШКИ) https://vk.com/topic-14264325_27454290 •••-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!-•••
      ОТ имени группы
      https://vk.com/topic-3161856_27154443?offset=20 Animal Help:Помощь Бездомным животным
      https://vk.com/topic-32772282_28721709?offset=20 (СОС), https://vk.com/topic-32772282_28757442?offset=100 (пристройство) Единый Информационный Центр для администраторов.
      https://vk.com/topic-20600109_28271340 КОТЯТА И КОШКИ В ДАР «< Человечная группа помощи для кошек »> Бездомные животные ищут дом, им нужна помощь!!!
      https://vk.com/topic-17205538_27770653?offset=260 ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
      https://vk.com/topic-6007053_13030448?offset=4220 ПОДАРИ ИМ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ. https://vk.com/topic-7693263_28122248?offset=20 "К ЖИВОТНЫМ С ЛЮБОВЬЮ!" ПОМОГИ, ЧЕЛОВЕК!

Админы
      https://vk.com/id102047016 (в 7 групп)
      https://vk.com/katerinkaspb13 Кожаные носики. Мы ищем ДОМ!!!
      https://vk.com/id203553219 Общественное Объединение "Бонус"
      https://vk.com/id8395389

https://vk.com/id24804370
      https://vk.com/id1973633
      https://vk.com/n.shipunova (Наталья Шипунова) Натуральный садизм или стоп кадр из жизни кошки ..., •••-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!-••• https://vk.com/id649666 (Ирина Романова) "СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ". ПРОТИВ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИВОТНЫХ https://vk.com/shinygirl777 (Катерина Самолыго) БЕЗДОМНЫЕ КОШКИ ИЩУТ ДОМ !!! https://vk.com/id29735884 (Ирина
      11.07.13
      Ершова) Кризисный Центр "Теремок" ЦПБЖ "Потеряшка" https://vk.com/id188039740 (Ирина Крикк) ЩЕНКИ, КОТЯТА, СОБАКИ, КОШКИ - ВОЗЬМУ, ОТДАМ https://vk.com/id148295134 (Светлана Лебедева) "УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ" Помощь бездомным животным. https://vk.com/fanega (Диана Фанега) Добрые руки. Собаки и кошки в дар

Пиарщикам!!! Может быть пригодится список групп в ВК
      zarapka

Сообщение zarapka »

Нааджа писал(а):Спасибо,выбирите,пожалуйста сами на свой вкус!!! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105598&start=30 эти животные с бабкиной квартиры,жду когда у Кeshkkkи наладится интернет, тогда появятся два пушистых маркизика(2,5-3мес.)-мальчик и девочка,но с ними надо ещё текст продумать,у обоих грыжа..
      Ссылка не открывается...
      Нааджа

Сообщение Нааджа »

zarapka писал(а):Ссылка не открывается...
      Извиняюсь,видимо не правильно скопировала,вот viewtopic.php?f=2&t=105598&start=30 на второй странице наши пиарные фото!!!
      Ответить

Вернуться в «Разное»