Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! фин. помощь на операцию рыжая-Леся на 3-х лапах.нужен трихопол и олазоль

Дэрик

Сообщение Дэрик »

oldaka, а затем Дуська были у Леси. Врач одна начал шву снимать, а он у нее начал расходиться. Максим Викторович завтра придет и будет поправлять. Рано ей еще на передержку - мое мнение, нужно чтобы рана подзажила, а то вот так разойдется, кто зашивать будет? Завтра буду у нее, с М.В. переговорю...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

У Леси совсем швы разошлись. Поэтому она остается пока в стационаре. Сегодня будут зашивать заново. Так же Лесе требуется карлиограмма, так как у нее очень большое сердце от удара :cry:
oladka

Сообщение oladka »

Изображение

Изображение
O
Olga

Сообщение Olga »

В субботу 26 навестила Рыжую Лесси. Выглядит неплохо, но очень грустная. Кто-нибудь знает, что на сегодня сказал доктор? И еще. Как зовут того тощего пса, который живет на Пражской? Чем ему можно помочь? Его просто откормить или он не усваивает пищу?
oladka

Сообщение oladka »

его зовут Бари

вот его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1515
Рося

Сообщение Рося »

Дэрик писал(а):У Леси совсем швы разошлись. Поэтому она остается пока в стационаре. Сегодня будут зашивать заново.
Так ее студенты, наверно, зашивали }:)
oladka

Сообщение oladka »

Кто-нибудь знает, как сегодня дела у Леси?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, я только что приехала от нее. Швы наложили аж двойные, сказали что заберайте хоть сейчас, я сказала, что пусть уж она у вас еще до среды посидит, а то вдруг что еще }:) Привезли ей мяса, съела не прожовывая. Боится все таки людей, потому что ночью бродит только так по клинике. Бари переселен к ней в комнату, пускал слюни на мясо, но ему нельзя сейчас.

Удивило то, что включая среду, т.е. на среду долг в клинике составляет 3850 руб, учтены деньги которые люди привозили в клинику (все записано)...Бум разбираться.

А Леська прелесть, интересуется, но боязно...

Кардиограмма сделана, видимых отклонений нет, лишь небольшая аритмия из за шока, кототорая скоро сойдет на нет...
oladka

Сообщение oladka »

Удачи девуле!!! Мне она тоже в душу запала. Такая трогательная... боячка )))
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Посоветовавшис с happymama, мы думаем что в клинике какой то бред...сейчас она туда звонила, ей сказали что оказывается Лесе надо быть в клинике еще дней 10, так ей не просто зашивали рану заново, а делали пластику, убирали омертевшие ткани, которые по любому надо быо убирать, и т.е. шов разошолся очень кстати. И по деньгам совсем не ясно, 3850 долг, это как то совсем станно....Максим Викторович уехал на два дня, та что остается пока ждать его, чтобы разобраться во всем...
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас разговаривала с Ольгой Сергеевной (лечащий врач, хирург, владелец клиники) - Лесю можо забирать в среду. но на передержке надо будет доделать в/м уколы.
чипка

Сообщение чипка »

Уважаемые форумчане, если кто-то привозил денежки в клинику самостоятельно, пожалуйста отпишитесь мне в личку сумму и свои Фамилию, т.к. в клинике нестыковки по сданным денежкам :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ольга, еще из контакта некоторые привозили, как бы их теперь отыскать...
чипка

Сообщение чипка »

Саш, так ты подобную просьбу там напиши, пусть тебе отпишутся.

Правда не знаю будет ли толк, чеков то нет :(

Контроль и учёт нужен во всём. }:)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я отвезла 1500 на фамилию Кузнецова. писала об этом в теме,спрашивала нужно ли хранить квитанцию? она у меня валялась-валялась и я ее потом выкинула.
oladka

Сообщение oladka »

У меня тоже была с ними нестыковка по деньгам. Я чипировала своего подобранца. Сразу расплатилась. Даже дали товарный чек. А ч/з два дня звонят, у Вас долг за чипирование. Забыли записать. Надо следить!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Всем здравствуйте! Сегодня была у Леси. Больное место значительно лучше чем было. Делали пластику. Настроение ее мне понравилось Уже взгляд осмысленный и даже шкодный какой то стал. Такая КРАСИВАЯ девочка!!!! Я ее мордочку глажу, в ушке пальчиком щикочу - нравится. И уже не такая пугливая. Если все будет хорошо (держим кулачки) то 3 мая договорилас ь с Олей доктором на передержку. Может быть у нее получится чтоб она адаптировалась , начала поувереннее ходить на трех лапах. И к поводку может получится приручить. Потом есть договоренность с приютом, что ее возьмут., это даже лучше что она на природе поправляться будет. И девочкам в приюте полегче будет. Но конечно самый лучший вариант для Леси - это чтоб хороший человек полюбил ее и взял к себе. Для этого конечно нужно чтоб как можно больше людей узнала о ней. Кто часто в интернете бывает - поучаствуйте пожалуйста в ее судьбе. Ведь даже в нашей жизни чудеса тоже бывают.

Теперь отчет по деньгам. Выписали мне со страничкИ Леси.

1. Пребывние в стационаре с лечением по 30.04.08 - 8500руб.

2.Поступление средств:

Кузнецова 1500

Зоева 450

Шепелева 1200

Лапшина 500

Авдеева 600

Итого долг 4250. НО....

рЕБЯТА ПОЖ ОТПИШИТЕСЬ ИЛИ ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ 8(911)7314811

ЕСЛИ КТО ТО КРОМЕ ЭТОГО СПИСКА ЕЩЕ ОТВОЗИЛ ДЕНЬГИ.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Отпишитесь или позвоните мне пож. кто еще привозил деньги но его не внесли в список. На сегодняшний день. Включая операцию на лиговке расход средств 5500 + 8500 стационар = 14000.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Из нета ухожу. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие В Лесиной судьбе и пож не забывайте ее. Помогите найти ей ДРУГА!!!!

Поздравляю Вас с Началом МАЯ! И если кто-то да вдруг после 4 мая будет недалеко от Отрадного навестите пож. Лесю.

Сегодня Лариса из Контакта привезла ей поводок с ошейником КРАСИВЫЕ!!!! и 600р. Спасибо большое.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

чипка писал(а):Сейчас долга нет, но окончательный расчёт предоставят при выписке.
Оля это твое сообщ. от 23.04. Получается что за неделю столько набежало... Ниче не понимаю...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Итак, Лена-Кеy3 - Кузнецова, 1500 руб.

Зуева (Зоева) 450 руб. - из контакта, ищем дальше...
чипка

Сообщение чипка »

17 апреля я привозила в клинику 3000 рублей, записывалось тоже на Шепелеву(это я)

из них было 500 от Oladka

1000 от Наты

1500 от меня

20 апреля я привозила в клинику 1200, которые есть в списке это денежки от

Аннушки 200р

Светлана 1000р девушки с сайта Потеряшка
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вот этих то трех тысяч и не хватает, видать их не записали, или записали не туда куда нужно.

А кто у нас Лапшина и Авдеева? :?
чипка

Сообщение чипка »

Всем спасибо. С денежками разобрались. Просто часть попала на счёт Бари-худышки. Я и для него денежки приносила, но раньше.

Долг по Лесе в клинике закрыт. Леся уехала на передержку к Тане-happymama.
Ива

Сообщение Ива »

Повезло девочке с передержкой.

В Руки она готова ехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Марина, подождём до завтра, как там ночь пройдёт. Не съест ли хозяйский пёс Гриша нашу бедняжку.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем и надеемся,что они договорятся!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
oladka

Сообщение oladka »

Я разговаривала с Татьяной. Ее пес нормально принял Лесю, но она сама всего боится, бедняжка. На поводке ходить не умеет совершенно :( Таня хотела ее с солнышка в тенек увести, она начала извиваться и брыаться. Боится. Ждем!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, а особенно Леся боится мужчин (на даче присутствует Татьянин муж). Аня просила отчитаться по деньгам, которые собрала лично она

Чипка 1500

(и ещё были денежки 200р от Аннушки и 1000р от Светланы, обе девушки с сайта ПОТЕРЯШКА)

Oladka 500

Ната 1000

Надя с Рыбацкого 3500

Марина 2000

Всем большое спасибо! Денег сейчас больше не нужно. Из того что насобирали сейчас Лесе нужно только выделять на еду. Главная задача на сегодня - чтобы Леся привыкла к человеку.

Снова пишу о том, что нужна про Лесю статья, а еще лучше видео ролик по ТВ. Кто имеет такие связи?

Так же думаем Лесю пиарить в Финку.
Последний раз редактировалось Дэрик 05 май 2008, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вот те на }:) Татьяна позвонила, говорит, что у Леси рана в месте где сходятся швы, ровно посередине образовалсь дурка и из нее вытекает нечто густое и коричневое :? Что это может быть???????

Вероятно Лесю завтра повезут на Энгельса, что для собаки будем огромным стрессом.

Мое мнение лично, рано ее из клиники забрали, все таки не порезик у нее там на пальчике, а ампутация лапы, и врачи должны это понимать, а не говорить нам не ветеринарам что можно забирать (пишу от злости). Держим кулачки как пройдет ночь. Затвра у Татьяны экзамен по авто, потом сразу к Лесе...
Ответить

Вернуться в «Архив»