Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Дети дома!Малыши чем заслужили?Помогите оплатить передержку и вакцину детям!

все хорошо, что хорошо кончается
LoMpir

Хэппи!Дети дома!Малыши чем заслужили?Помогите оплатить передержку и вакцину детям!

Сообщение LoMpir »

12 непривитых щенков - может обернуться катасрофой!

На первую привику нужно 3200руб.
Оформление паспортов 1500руб.
На вторую 3400
ИТОГО 8100руб. и это только на прививки! плюс оплата передержки стоимостью 10 тыс. в мес.

https://vk.com/animalhelppiter?w=wall-23 ... 4572%2Fall

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК И ПО ГРУППАМ!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Случилось проезжать с подругой по югу ленобласти. Лучше б не проезжала :wall: Смотрю,на рельсах сидит кто-то..Этот "кто-то" оказался маленьким щенком...в итоге еще с 11 (!!!) братьями-сестрами!!! Итого:ДВЕНАДЦАТЬ!!!:wall: Видимо,два помета...
Жили они под ж\д платформой,какая-то "добрая" душа даже насыпала хлебушка...Вместо игрушек у малышни были пакеты,пустые банки и шприцы... :cry: Работница станции равнодушно сообщила,что было их изначально больше 20...Но- цитата "Кого поезд раскатал,кого бомжи,наверное,съели.Много их тут шляется".И ушла....
А малявки уже начинали жевать наши шнурки на кроссовках,проситься на ручки и требовать внимания....
НУ КАК ИХ МОЖНО БЫЛО ТАМ ОСТАВИТЬ??? :cry: Они ласковые,абсолютно ручные..Они ведь не виноваты,что так вот жизнь у них началась..На рельсах..Среди равнодушных людей и голодных бомжей...
Они ведь просто дети!!Маленькие несчастные дети...которым нужна наша помощь...

В итоге,малыши уже три дня сидят на передержке,за которую не заплачено ни рубля пока...Потому что денег нет.Совсем.Их просто нет и не предвидится..А платить надо срочно!!На последние 2000 руб мы купили им корм...Все.Полный пэ... :(

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ И ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!

як 41001752852291

СБ 676 196 000 489 802 521ПИВОВАРОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА (ник тут-Сластена)

Передержка за всех малявок стоит 10 000 р. в месяц(что,если считать количество очень недорого),но и этого "недорого" у нас нет...У меня полная финансовая Ж....На меня свалилось очень много животных в последнее время,и за все надо платить...И конца края этому не видно!... :wall:
Мы их отмыли всех( половина была в каком-то мазуте) :( ,проглистогонили...
Я сделала пиарные фото,но пиарщик из меня абсолютно никакой:(Я не умею...Я постоянно на работе:((Не умею отбирать "ручки"...Ничего я не умею :( Макеты делать тоже не умею:(
Они же вырастут и тогда вообще никто на них не посмотрит!!!Их надо срочно пристраивать!!!С ними надо заниматься...Им в закрытом вольере темно и грустно(а другого сейчас нет) :( Что ж их,обратно отвозить? :wall:

ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!У МЕНЯ УЖЕ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ...НИКАКИХ.... :wall:

ВОТ ЭТИМ ЩЕНАМ (КОТОРЫЕ ПОБОЛЬШЕ) МЕСЯЦА ПО 3 НАВЕРНОЕ.(фантазии на имена у меня нет)

1.АНГЕЛИНА.

Изображение Изображение Изображение

2. БАРБАРА .

3.ВИКТОРИЯ

Изображение Изображение Изображение Изображение

4. ГЛОРИЯ

ГЛОРИЯ И ВИКТОРИЯ ;)

Изображение Изображение

5.РУДИК

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

6. ФЛОП.

7. АЛЕКС.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А ЭТО ЩЕНЫ ПОМЕНЬШЕ.ИМ МЕСЯЦА ДВА НАВЕРНОЕ...

1. ЛИЗА

2. ЕСТЭЛЬ.

3. РОЛЬФ

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

4. КЕЛЛИ.

5. ТОМАС.

Расход: оплата передержки за август: 10 000 р.

ПРИХОД:
29.07. +500 р.-як
+500 р.-сб
+2000 р.-сб
Итого: долг 7000 руб. за передержку + 8100 оплата вакцин(собираем на вакцинирование малышни)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

щенопад :( пока только тему подниму, ну и отмечусь, если будет чем помочь
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

ох
на пиар смогу взять с 1-го августа. устроит?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

хорошая малышня!!!1
где они на передердке?
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Вам нужно вызвать на передержку пиарного фотографа,
сделать пиарные фото, те что у вас выложены не пиарные
по крайней мере по моему мнению, оплачу выезд фотографа,
и уже с пиарными фото пиарить, пиаром помогу, возьму всех сразу
но на одно объявление, бесплатно, ваша задача найти пиарного фотографа :)

Ну или возьму на пиар без пиарных фото с теми что у вас есть,
но думаю пристраивать будем долго, скиньте текст, который бы
говорил сразу обо всех, возраст, пол, количество, характеры,
прививки, имена, как мне с вами связаться если найду ручки
ну и всё :-[
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я уеду по работе до 10 августа.На передержке они почти за 70 км от города :( Фотограф в такую даль не поедет.
Так что,фото какие есть...
Тексты я писать для пиара не умею.Характер.Какой у них характер?Все контактные и ласковые...
Ручки отбирать я не умею,я параноик,никому не отдаю...Может,на Сластенин тел. пиарить,но надо ее тут дождаться тогда.
за передержку надо отдать денег до 2 августа,а их нет :(
В общем,полная ж.... товарищи :(
С
Сластена

Сообщение Сластена »

FeniaJulia писал(а):Ловите 500 р. на карту с карты ***2433

Спасибо большое! :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне нужен р/сч и полное ФИО получателя
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Lyudmila писал(а):мне нужен р/сч и полное ФИО получателя
Людмила,у вас мой сохранился?Сберкнижка которая?
Спасибо!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сохранился-только фамилию напомните
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Помогите с отбором ручек для малышни! Нужен человек, умеющий трезво оценивать обстановку. :help: :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

https://vk.com/animalhelppiter?w=wall-23 ... 4572%2Fall

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК И ПО ГРУППАМ!!!
Кто может в "Бонуса" постучаться?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Сластена писал(а):Помогите с отбором ручек для малышни! Нужен человек, умеющий трезво оценивать обстановку. :help: :help: :help: :help:
нужен человек,который может отбирать ручки по телефону!!!!
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

500 р.на ваш як только что с як...914 на малышей
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

LoMpir писал(а):Я уеду по работе до 10 августа.На передержке они почти за 70 км от города :( Фотограф в такую даль не поедет.
Так что,фото какие есть...
Тексты я писать для пиара не умею.Характер.Какой у них характер?Все контактные и ласковые...
Ручки отбирать я не умею,я параноик,никому не отдаю...Может,на Сластенин тел. пиарить,но надо ее тут дождаться тогда.
за передержку надо отдать денег до 2 августа,а их нет :(
В общем,полная ж.... товарищи :(
На форуме есть фотографы которые ездят именно очень далеко,
если не умеете писать тексты, попросите это сделать например ТУТ
если не умеете отбирать ручки, то я за вас это могу сделать,
только если вы параноик и никому не отдаёте щенков, то какой
смысл в их пиаре, я найду ручки, а вы щенков не отдадите, или
отдадите, что то пойдёт не так, виновата буду я, раз ручки выбрала я,
в выборе должны участвовать и вы сами, текст и номер телефона можно
скинуть мне в личку, если вам нужна помощь.
Lus

Сообщение Lus »

Сегодня вам звонил от меня чудесный потенциальный хозяин, которому очень понравился Рудик. Но оба телефона не отвечали. Человек хочет подъехать, прям завтра. Он будет звонить еще - пожалуйста, возьмите трубку.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Lus писал(а):Сегодня вам звонил от меня чудесный потенциальный хозяин, которому очень понравился Рудик. Но оба телефона не отвечали. Человек хочет подъехать, прям завтра. Он будет звонить еще - пожалуйста, возьмите трубку.
Я через 3 часа уезжаю...Связь видимо теперь держать с Леной-Сластеной.
ее тел. 8 905 257 90 03
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Antivirus.Cureitt писал(а):На форуме есть фотографы которые ездят именно очень далеко,
скинуть мне в личку, если вам нужна помощь.
Спасибо большое!Я написала Лене-Сластене,чтоб она с вами связалась!Я просто уже сейчас уеду... :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Перечислила 2 тыс на р/сч Варвары
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Lyudmila писал(а):Перечислила 2 тыс на р/сч Варвары
Спасибо огромное!!
Поподнимайте тему плиз!!У меня инета нету практически,а у Лены полный пэ... на работе,как назло :(
С
Сластена

Сообщение Сластена »

На форуме есть фотографы которые ездят именно очень далеко,
скинуть мне в личку, если вам нужна помощь.[/quote]

Спасибо большое за отклик! Написала Вам в ЛС.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Lus писал(а):Сегодня вам звонил от меня чудесный потенциальный хозяин, которому очень понравился Рудик. Но оба телефона не отвечали. Человек хочет подъехать, прям завтра. Он будет звонить еще - пожалуйста, возьмите трубку.

Спасибо большое! :flower: Буду ждать звонка, если человек еще не передумал.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

mashka-romashka писал(а):ох
на пиар смогу взять с 1-го августа. устроит?

Конечно устроит! :flower: Спасибо за поддрежку!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Сластена писал(а):
Конечно устроит! :flower: Спасибо за поддрежку!
Спасибо за щенков, молодцы, что спасли, в феврале и у меня дома с сараев было 11 щеников, всех пристроила, тяжко было, но справилась , мне здесь помогала Леночка пиаром, ив Авито.Можно хоть на Авито пока.Главное здоровые малыши,не надо везти в клиники, это уже успех.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»