Геракл и Манюня ночуют у Андрея.
Наташа нас доставила
новости по деткам.
ночью Гераклу делали ренген легких, потому как уже писали, боялись, что начинается отек.по результату - термин забыла, типа застой есть, но отека нет. при этом обнаружилось огромное количесвто газов в кишечнике. Ольга Олеговна сделала ренген с барием. судя по движению очень слабая перистальтика. . из за чего мы очень переживали, тем более он же и не какал с прилета вообще. короче в течение всего дня выпаивали смектой и я массировала животик. к огромной радости моей и врача в 18 часов Геракл покакал

. правда после этого снова лежал совсем без сил и кушать не стал.
но около 22 немножечко поел. температура наконец то поднялась до 38,2.
Геракл очень умный. хочет писать - старается выбраться из переноски в которой лежит во время капельниц. только достанешь - писает.
строил глазки врачу ночной смены и вилял хвостиком - очень ему девушка понравилась.
взял бы таксенышы на передержку кто то, более свободный чем Андрей.
Потому что даже в клинике весь день я реально не могла от них отойти, а дома у Андрея еще собаки, которых надо лечить.Ему получается вообще на сон не будет времени.
Манюня зарекомендовала себя скандалисткой, в результате чего вечером она опять визжала, но все уже не верили и только на втором шприце, я все таки увидала, что лапку ей надуло.А до этого все время проверяла, постоянно. а тут не знаю, наверное после первого уже стало
катетер срочно сняли, но лапка отечная болит и малышка плачет при каждом движении.
короче докапывалась она уже сторого на ручках и боялась даже дышать. хотя и так ее постоянно надо держать. Очень сладкая маленькая девочка, собирается вить из родителей веревки
2000 от Людмилы Юля завезла. Спасибо
сейчас пойду за чеками, расходов немерянно опять
Завтра утром деток опять везет на капельницы Наташа.
А кто может забрать и свозить их на вечернюю капельницу? Забрать с Маяковской,отвезти в Озерки к 20 и посидеть во время капельниц?. обратно наверное Наташа сможет за ними съездить.