Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идеальная персидская кошка.МЕмориал

они всегда будут с нами...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Девушки, где оперировать собираетесь? Денежку постараюсь завезти. Мне так наверно проще будет, никого не привязывая по времени особо.
Po_li

Сообщение Po_li »

Я тоже могу помочь - скажите, кому можно деньги передать? (Вчера написала Ане (Sima), но она сегодня не может встретиться, только если завтра). Если нужно срочно, то скажите куда. Я вечером могу в клинику завезти (если она не слишком далеко от меня - я в Петроградском р-не) или с кем-нибудь встретиться. Напишите - где клиника?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Chanelka писал(а):Срочно не прооперировать- насколько я понимаю, из-за того. что в расписании клиники нет свободного времени...

Оперировать согласились частично в кредит - но нужна хоть какая-то первоначальная сумма... :help:
Полина, раз срочно, 1000 дам на девочку, только они у Вас, пойдет?
Spider

Сообщение Spider »

Девчонки, во сколько сегодня в клинику ехать собирались?

Поехали в вет госпиталь на Инженерной. Там работают очень хорошие люди. Могу позвонить и договориться на "без очереди".. и по оплате там проблем не будет.. Я своих всех там наблюдаю.. Договориться всегда можно, ведь случаи бывают разные...

Я смогла бы с вами скататься после 18.00
Крыска

Сообщение Крыска »

Хочу кое-что пояснить, УЗИ нам вчера сделали очень поздно, было назначено на 21/30 попали только в 23, вышли около 12 ночи, узист сказал, что есть немного времени, порядка где-то недели чтобы сделать операцию. Приехали домой, кошь тошнило минут 15, потом воде полегчало, влили в неё пол стакана регидрона, чтобы хоть както поддержать. В это время Аня-Сима договорилась с Дашей что она нас сегодня прооперирует вечером. Никто не ожидал, что ей так резко поплохеет сегодня, надо продержаться до вечера, всего лишь.
Крыска

Сообщение Крыска »

Аня с Дашей сейчас в Финке сопровождают собак, в Питере будут не раньше 7 вечера. Сама я до 19 на работе, ну не ожидала я что кошка будет настолько больна, знала бы не взяла, потому-что с работы по уходу за животным меня уже не отпускают, я сижу сейчас на работе и только оней и думаю. Спасибо за предложение помощи транспортировкой, у меня есть машина, в 7 вечера я вылетаю домой, хватаю кошь и несусь к Даше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо всем, кто откликнулся!

МАША- тебе особенное, но не знала я что кошь такой тяжелой окажется.. Прости.

Лена- Tofsla - спасибо, я тогда завтра пер едам денежку в клинику.

:flower:

Po_li я завтра уже буду в городе, могу подъехать к метро, сама живу на м. Лиговский пр-т. Просто Аня-Сима не в городе....

Тришаня - я честтно сказать не знаю. гден Даша работает. Просто уже у нее опрерировались и доверяю этому хирургу. Ждем ее.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да я не жалуюсь, что кошь больная, я пытаюсь оправдаться, у меня работа такая, что не отпроситься мне, я даже на больничный не хожу. Аня мне будет звонить, когда они с Дашей будут к Питеру подьезжать, везу кошь к Даше домой, чтобы быстрее всё сделать, только бы она дотянула до вечера. Такая маленькая, нежная и беспроблемная девчёнка, ни на одной процедуре ни когтя не выпустила, ни клыка не показала, на УЗИ лежала кверху брюшком и не шелохнулась. Мои кошки за неё очень переживают, уже второй день не едят, отдали ей свои любимые лежанки :cry:
Po_li

Сообщение Po_li »

Chanelka писал(а):
Po_li я завтра уже буду в городе, могу подъехать к метро, сама живу на м. Лиговский пр-т. Просто Аня-Сима не в городе....
Мы, в принципе, с Аней договорились созвониться завтра - это я написала на случай, если очень-очень срочно нужны деньги именно сегодня;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Как я поняла оперировать будут на дому и в кредит. Т.е. сначала необходимо СРОЧНо часть- а потом можно убдет отдать остальное.

! Спасибов всем!!!

Маша- мне все ранво неловко. Но с дургой стороны, я так рада что именно к тебе на передержку она попала, т.к. ты сейчас кисе- важнее в сто раз меня, так сказать горе куратора - по рукам и ногам я связана. Ничем толком помочь не могу!!! Спасибо за решительность и действия!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Короче, я поняла, явок не сдадут. ;)

Я в будние дни могу подъехать до 15.30-16 часов, куда-то передать денежки. Тк живу в приморском районе, то желательно поближе к нашим краям или где-то в центре.
Po_li

Сообщение Po_li »

Тришаня писал(а):Короче, я поняла, явок не сдадут. ;)

Я в будние дни могу подъехать до 15.30-16 часов, куда-то передать денежки. Тк живу в приморском районе, то желательно поближе к нашим краям или где-то в центре.

Тришаня, я тоже в Приморском (а какая станция метро ближе?) - мы можем встретиться сегодня-завтра и потом я с Аней-Сима встречусь и Ваши и свои денежки передам;)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я в конце Авиаконструкторов живу (м.Комендантский). Сегодня могу но до 16, мне ребенка потом из сада забирать. Ну и завтра в любое время с 9 до 16 могу.
Крыска

Сообщение Крыска »

Тришаня писал(а):Короче, я поняла, явок не сдадут. ;)

не обижайтесь нет никаких явок, сама я работаю на Елизаровской, кошь дома недалеко от Парка Победы, к Даше еду на Озерки :)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Да ну, бог с Вами. Я не обижаюсь. Так прикололась, неудачно. Просто из топа совершенно невозможно понять, в каком хоть приблизительно районе все происходит. Ну теперь ясно, думаю состыкуемся.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

По финансам что получается , чтобы подсичтать

Po_li , ТРишаня

примерно скажите сумму. какую вы сможете выделить на спасение этой кошечки. Чтобы дальше кричать о размеразх посмощи..

Лена- Tofsla 1000 руб спасибо!
Po_li

Сообщение Po_li »

Передам 1000 р.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Полина! Спасибо!!! Жду ответа от Юли.

На данный момент есть 2000 руб.

Нужно еще 1000 или 2000 - точной суммы пока нету....

Ох.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мой бюджет позволяет пока токо 500
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки с меня 400 заберите, могу встречаться, скажите где удобно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девочки!! спасибо всем! Вроде 3000 руб пока набрали. Пока хватитт - елси будут какие-то назначения буду дальше продолжать клянчить.\

Жду итогов операции.
Крыска

Сообщение Крыска »

Жива девчёнка, Аня с Дашей гдето в полутора часах езды от города, сейчас созваниваемся и я выезжаю к Даше
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Припозднились девочки.... видимо что-то на границе не гладко. Что ж - ждем приезда. Надеюсь Даша с дороги не сильно устала.
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Как кошь?
Крыска

Сообщение Крыска »

Отвезли, ушли под крики Даши "Мама доставай катетеры срочно ! "
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Держу кулачки за малышку!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Держим все!!! :ya za:
Baileys

Сообщение Baileys »

Держим! Пусть операция пройдет гладко.
D
Darya

Сообщение Darya »

Уф,прооперировались.Пиометра неприятная,сильное воспаление поджелудочной железы-панкреатит,спайки кишечника,увеличены лимфаузлы на брыжейке(инфекция??? Машь,у тебя никто не болел?).

Нужно:контрикал,эссенциале,церукал,метрагил,Рингер,липофундин...Остальное добавим по необходимости..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»