Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем куратора и попсовет, срочный сбор денег, SOS !!сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858

Н
Ник 118959

Ищем куратора и попсовет, срочный сбор денег, SOS !!сестрорецкий хатико три недели на остановке ждет хозяина 89626904858

Сообщение Ник 118959 »

добрый день, я живу в сестрорецке и уже несколько недель хожу подкормливать песика, он ждет хозяев на остановке уже более 3 недель, лежит, не встает, никуда не уходит, понятно, что за собакой никто не придет, он очень обезвожен, есть практически отказывается, на меня рычит, но не агрессивно, устало как-то, не знаю куда обращаться, не знаю, что делать, но малыша очень жаль, к себе взять н могу, тк у меня старый пес и кошка, да и не пойдет малыш со мной, посоветуйте куда обратиться и, вообще,что делают в таких случаях, но смотреть на ждущего малыша безумно больно :help:
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ламара

Сообщение Ламара »

А фото можно по больше сделать.может кто узнает потеряха тогда
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Про этого пса я писала в группу Сестрорецкие горемычки. Но так никто и не откликнулся на мой зов. Спасибо вам что сделали тему на хвостах. Этот пес остался сиротой. У него умерла хозяйка. Теперь бедняге некуда идти и никому он не нужен. Одна гражданка Сестрорецка грозится его пришибить или усыпить, поэтому нужно срочно спасать пса. Я сама хотела сделать тему на форуме, но времени катастрофически не хватает, т.к. у самой на кураторстве более 30- ти кошек. Нужно кричать SOS собачникам, чтоб дело сдвинулось с места.
Изображение
Изображение
Изображение
ОГРОМНЫЙ SOS! ПОМОГИТЕ НЕ ПОГИБНУТЬ ПСУ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Отзовитесь, Сестрорецк! Собака 3 недели на остановке и никому дела нет!
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

вредина писал(а):ротвеллер? или просто похож?
неее он шерстистый, в блоге на фонтанке видно по фото
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Люди говорят, что пес возрастной. Он не потеряшка. Здесь трагедия. Хозяйка умерла. Ему некуда деться. Пес ласковый, послушный, хороший. Мальчик. Но от такой жизни не доверяет. Сама его пыталась кормить, наливала воду. Говорят, я не пробовала, что можно его вести на поводке. На днях проезжала остановку и выскочила из автобуса, мне показалось , что ему плохо. Он просто спал и не любит, когда к нему подходят. Не знает, чего ожидать. И мамаши с детьми, дачники, дети лезут к собачке, мамаши не смотрят. Это все на грани. Многие его жалеют, но конкретно ничего не делается. Спасибо Алисе Саргиной, что создала тему. Хотели связаться с группой "Сестрорецкие горемычки", но они пока не отвечают. Каждый день дорог. Мы занимаемся кошками, но здесь невозможно пройти мимо. Будем помогать, несмотря на огромные долги по кошкам.
Вчера ехала, он лежал, а рядом - кусок сосиски несъеденной. Вот такая судьба- быть выброшенным под конец жизни...
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Страшно, что некоторые жители близлежащего дома уже вынашивают планы, как убрать пса, чтобы им жилось спокойно. Это сказала местная зоозащитница, сама участвующая в этом разговоре, и разорвавшая с этим человеком все отношения после этого.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Люди, ужас... случайно в тему зашла (я просто обычная кошатница).
Вчера на глаза попалась страшная тема про Сестрорецких живодеров!
viewtopic.php?f=35&t=106719&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%3D%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B

Это прямая угроза жизни пса! Не дай Бог, недовольные жители этого дома узнают телефон этой службы...
Забрать бы беднягу, срочно, спрятать, но КУДА?!
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Почитала по .ке-на сколько понимаю девушка хотела его забрать но он не пошел. Думаю приручить можно- только нужны руки. У меня уже зоопарк...кого беру отдать не могу...по этому больше ни кого не беру. Чем конкретно предполагаете можно ему помочь :?
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Яна, спасибо, что создали тему вконтакте!

Чтоб на передержку взяли, нужен куратор... :( и попечительский совет. Наверно, за передержку такой крупной собаки много возьмут... и, боюсь, у него шансов не очень много на пристройство, по сравнению с молодыми активными собаками. Старичок... :cry:
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Если пес возрастной, может его на доживание за взнос куда-нибудь попробовать пристроить?
Вроде Gal-Gal брала, и Плюшкин дом...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

gal-gal писал(а):4.
Есть возможность нескольких мест на доживание в дом(проживание с человеком) за единоразовый взнос,сразу оговорюсь,сумма взноса будет складываться после результатов анализов,прогноза,предполагаемых нужд и лечения,питания..получается не символическая сумма,а реальная...т.ч.прошу относиться с пониманием и трезво оценивать ситуацию.

8 911 991 84 40 Галя
лучше звонить..
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Я на Фонтанка.ру комменты глазами пробежала, там где-то было сообщение, что спросят у знакомого , не сможет ли забрать собика. Видимо, там ничего не вышло?
Сейчас найду:
Написала Вся такая внезапная evgecha •
23 июля 2013 г. 08:26
Митрофанова: а хотите, я договорюсь с одним молодым красавцем и умницей? У меня уже перебор дома, а то б однозначно вчера себе забрала(((
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Перепостила. можно еще в эту тему написать в теме помогают перепостами viewtopic.php?f=78&t=97347&start=2850
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

(
я уезжаю в выходные на неделю,
остался, кажется, седалин-гель, если нужно для поимки этого пса и кто сможет подъехать на Сенную..
ох..((
Н
Ник 73509

Сообщение Ник 73509 »

Бедный пес :( Вступлю в попсовет, если найдется куратор для него.
Ник 9114

Сообщение Ник 9114 »

Почитала историю на фонтанке.
Кто есть Митрофанова? Если Вы действительно можете и готовы взять его себе, на время (пока ему будут искать хозяев) или навсегда, готова помочь, поймать его, привести, лекарства, корм и т.д.
Сообщите мне, созвонимся и все организуем!
Ответить

Вернуться в «Архив»