Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЭППИ(cтарые хозяева нашлись)Найдена сиамская\тайск 4мес в парадной на Наставников.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 118945

ХЭППИ(cтарые хозяева нашлись)Найдена сиамская\тайск 4мес в парадной на Наставников.

Сообщение Ник 118945 »

Найден котенок сиамский\тайский в парадной на пр.Наставников. Девочка около 4 мес. Обход соседей ничего не дал. Друзья что нашли утром уезжают в отпуск-я возьму на день до вечера-дальше никак. 8девять2один9750191 в любое время звонить. Пиар не нужен-нужно чтобы забрали, после 21ч вечера завтра станет не актуально именно сейчас так сложилась ситуация что мне тоже некуда её и я тоже уезжаю в отпуск-свою собаку смогу закрыть на один день,забрав кошь с утра у друзей и все. В Потеряшке по тем же прчинам регистрировать не буду-тк смысла нет ввиду временного лимита. Вдруг чья-то вообще-не было таких потерянных? Здесь почитаю сегодня-но завтра лучше звонить.
Оленька

Сообщение Оленька »

Случайно не на пересечении с Наставников нашли?
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

дом за маленьким океем(если знаете район.сейачс скажу точно номер дома
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

29к3 выходит...по Наставников
я живу на Ириновском 31-рано утром заберу перед отъездом нашедших друзей себе-но это даст день-вечер увы.
Оленька

Сообщение Оленька »

все поняла, эту кошку уже теряли и искали, живет в 45 доме по Наставников, если завтра объявлений не будет смогу перехватить наверное, если желающих не будет, но желательно тогда куратора
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

позвоните сегодня\сейчас-я перезвоню за свой счет или завтра-я буду благодарна-долго и нет смысла писать тут. Вкратце-я именно в данный момент тоже не могу никак участвовать-настолько что аж здесь зарегилась хотя зарекалась, как срочно и не в тему все вышло. 5ого как вернусь могу хоть обратно забрать.
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

cпасибо всем огромное!!!!!!-мы договорились с Оленька по телефону.
Gatita

Сообщение Gatita »

Оля, помогу пристроить, если тай.
Вообщем, фото нужны и побольше информации.
Я тоже рядом работаю, если чего - постараюсь помочь машиной.
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

Утром забрала,сфотала. Коллеги сдали тел людей,которые теряли такую в районе и искали:)-людям дозвонилась-вечером приедут смотреть их не их. Если не их-то буду встречаться с Оленька.
сфотала-ей конечно не 4,а около 5-6-но явно подросток. Чистая на вид,ни блох,ни отодектоза, не тощая-свежачокс...(
https://cs406120.vk.me/v406120706/a0ba/c-hVOVNBLjs.jpg
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

забрали хозяева=)))))=)))) закройте,пожалуйста тему кто умеет\может
спасибо всем!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

СветланаА.Е. писал(а):забрали хозяева=)))))=)))) закройте,пожалуйста тему кто умеет\может
спасибо всем!
добавьте в заголовке "Нашлись хозяева, ХЭППИ" :)
Ник 118945

Сообщение Ник 118945 »

как редактировать заголовок темы? или не могу или не умею))?
Оленька

Сообщение Оленька »

в правом углу топик стартера есть кнопочка с ножницами правка, ее нажимаете и исправляете. Рада за кисоньку
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»